С/О "Алма" (СовМиновские дачи)Члены садоводческого общества делятся проблемами и решают их
Отправлено 13.03.2018, 13:41:33
У нас в обществе есть стрелок по животным, у нашей есть дробь, или пулька. Ее не возможно было удалить.
Если ты «урод»подстрелил , и радуешься сообщи. Здесь тебя не опознать у всех «клички». Кошка один глаз чёрный, второй рыжий.
Отправлено 28.03.2019, 13:51:34
Здравствуйте, потерялась кошка, мелкая трёх цветная. Кошка стерилизованная, иногда может нападать на детей, когда в доме. Но мы к ней привыкли и научились с ней жить. Верните , или сообщите о её состоянии. Кошка чепированная, людям не доверяет.
У нас в обществе есть стрелок по животным, у нашей есть дробь, или пулька. Ее не возможно было удалить.
Если ты «урод»подстрелил , и радуешься сообщи. Здесь тебя не опознать у всех «клички». Кошка один глаз чёрный, второй рыжий.
надеюсь ваша кошечка найдется. У вас есть ее фото? я бы мог распечатать. Возможно через несколько дней буду в алме,мог бы расклеить.
Отправлено 03.04.2019, 14:25:51
Здравствуйте, потерялась кошка, мелкая трёх цветная. Кошка стерилизованная, иногда может нападать на детей, когда в доме. Но мы к ней привыкли и научились с ней жить. Верните , или сообщите о её состоянии. Кошка чепированная, людям не доверяет.
Если ты «урод»подстрелил , и радуешься сообщи. Здесь тебя не опознать у всех «клички». Кошка один глаз чёрный, второй рыжий.надеюсь ваша кошечка найдется. У вас есть ее фото? я бы мог распечатать. Возможно через несколько дней буду в алме,мог бы расклеить.
Здравствуйте,спасибо нашлась и уже к нам прилетела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0