Уборка подъездаКто как решает этот вопрос
Отправлено 14.03.2011, 00:30:45
Знаете, в квитанции, что выставляет нам КСК, есть только одна строка - услуги КСК, куда входит и уборка подъезда тоже. Так вот, эти самые услуги обходятся нам почти в 5 тыщ. ежемесячно (из расчёта 60 тг. за 1 кв.метр площади квартиры).
может это и хорошо, так как мы платим КСК немалые деньги, за уборку в т.ч.
а у нас не КСК отвечает, а мы сами, по собственной инициативе.
а сколько, если не секрет? Мы 200 платим, но моют очень фигово.
Вот пишу щас и аж зло берёт)
Отправлено 18.03.2011, 09:42:31
Знаете, в квитанции, что выставляет нам КСК, есть только одна строка - услуги КСК, куда входит и уборка подъезда тоже. Так вот, эти самые услуги обходятся нам почти в 5 тыщ. ежемесячно (из расчёта 60 тг. за 1 кв.метр площади квартиры).
Вот пишу щас и аж зло берёт)
ОДУРЕТЬ! У нас по 17, выходит где-то 500. Вообще изучила квитанции и нашла много интересного - за радиоточку взимается 40 тенге, которой нет и не было никогда, за какие-то юридические услуги 25 (ЭТО ЧТО ВООБЩЕ???) и расходы на содержание дома. Вот так и навариваются на нас.
А как радиоточку из квитанций снести, не знаете случайно?
Короче, не буду я больше за уборку платить, пошли они все. У нас и дом-то не особо содержат, так что пусть сначала в порядок хоть подъезд приведут, а потом просят.
Отправлено 18.03.2011, 10:38:28
Отправлено 18.03.2011, 11:05:30
Отправлено 30.03.2011, 16:44:09
У меня на этаже 2 лампочки по 60 ватт подключены последовательно, то есть каждая горит в четверть накала. Уже лет 10, или больше, точно не помню... Ещё мой отец делал...А после очередной мойки обнаружили, что энергосберегающей лампочки на площадке нет - вместо нее обычная, китайская. Но не пойман -не вор, но неприятный осадок остался.
Цена вопроса - 2 патрона и 2 лампочки накаливания, никому не нужные в плане стибрить. Гореть в таком режиме могут практически вечно, если никто не разобьёт. Такоие решение можно применять везде, где яркость не столь важна, лишь бы светило, и лампочки не перегорали (к примеру, кладовка).
В квитанцию недавнодобавили 300 тенге. Плачу. Подъезд моют каждую неделю, посмотрим, что будет дальше.
Отправлено 05.04.2011, 16:53:38
зы. сразу простываю после таких акций((( как бы тепло не оделась... а что делать - грязюка непролазная бесит!
Отправлено 08.04.2011, 14:24:53
У меня так же. Я плачу 300 тенге и довольна. Мои дети не бегаю по грязному подъезду, их не соблазняют не докуренные окурки и недопитое спиртное в бутылках, которые могут оставить БОМЖи, мы поставили домофон, да и соседи стараются соблюдать чистоту.У нас аналогично, согласна, что очень удобно и моют хорошо!
мы тоже платим 300 тг, сумма включена прямо в счет АЛСЕКО. имхо очень удобно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0