Пишем сами в Жанре Fantasy, Сказки, Роман, Детектив.Ветка для тех кто пишет сам(а).
Отправлено 22.01.2010, 15:01:22
К финишной прямой подошли.
denna
Infant Terrible
Каллисто
Alisa Ch
RedIce
И еще те, кто не участвует в нашей дискуссии но,
так же как и Вы усердно работали и сдали свои работы на расмотрение:
И. Костевич.
Н. Володева.
И те кто еще в процессе:
Алекс Кеш
AustinScarlet
А так же те, кто не появляются, но работают:
В. Давыдов
Е. Клепикова
Д. Махметова
И еще те, кто к нам присоединились недавно:
Parlamenter
dasog
Siegwurz
Надеюсь никого не забыл!
Присоединяйтесь если Вам это интересно!
Сообщение отредактировал LAGERFELD: 22.01.2010, 15:11:08
Отправлено 23.01.2010, 14:11:39
Меня забыли.
Только собралась синопсис выслать и первые главы.
Вопрос по синопсису: его развернутым писать (кто, что, где, когда, почему и чем закончилось) или в два-три предложения коротенько?
Пишу детектив детский.
За всеми не уследишь!!!! Простите Этея, И вы тоже с нами!!!
Кого я еще забыл??? ну-ка выходите!!!
Отправлено 23.01.2010, 14:41:42
Правильно, вычитывать повторно минимум только через неделю, иначе всё равно не заметишь косяков. А уж зато потом остаётся только удивляться где были глаза Я свои правки потом выделяю, чтобы удобней было искать, есть ещё настройка в Word которая показывает правки, но на принтере с этим по-моему распечатывать неудобно. Это уже редактора когда по Инету с ними работаешь применяют.
Каллисто, как успехи по исправлению? Мы не слишком намешали Вам?
Отправлено 23.01.2010, 14:44:38
Нет, наоборот ещё больше вдохновили и радует, что с мелкими ошибками не надо возиться вычитывать, теперь только добавлять и придумывать.
Правильно, вычитывать повторно минимум только через неделю, иначе всё равно не заметишь косяков. А уж зато потом остаётся только удивляться где были глаза Я свои правки потом выделяю, чтобы удобней было искать, есть ещё настройка в Word которая показывает правки, но на принтере с этим по-моему распечатывать неудобно. Это уже редактора когда по Инету с ними работаешь применяют.
Ну, вот хотела сама темку про день рожденья поднять
Сообщение отредактировал Каллисто: 23.01.2010, 14:48:28
Отправлено 23.01.2010, 14:53:23
Нет, наоборот ещё больше вдохновили и радует, что с мелкими ошибками не надо возиться вычитывать, теперь только добавлять и придумывать.
Ну а вчем проблема???
Отправлено 23.01.2010, 14:55:20
Проблем нет Жду завтрашнего дня, заранее вроде как не принято
Ну а вчем проблема???
Отправлено 23.01.2010, 15:37:24
Алекс Кеш, как обстоят дела в изучении Стайна???
Я вчера Вас не слишком расстроил?
О, я знаю как начать
С наступающим Вас Днём рожденья! Пусть он принесёт побольше подарков и приятных сюрпризов
Продолжение следует...
Стайна изучаю - не читаю, а именно изучаю - уже 7 глава. Первое впечатление - это ужастик не для 12 лет, а лет для 8-9 скорее всего, но может я и ошибаюсь, дальше будет видно. Или у них ТАМ дети другие - более заторможенные? Чтобы парень в 12 лет заплакал из-за того, что над ним измывается сестра? Не могу себе этого представить. Он в свои годы в драку из-за этого полезть должен! Я не прав?
Вообще-то меня трудно расстроить - ко всяким ударам я давно привык, тем более нормальную критику не воспринимаю как конец света, наоборот, она помогает увидеть мне то, что не замечалось раньше. Другое дело, что проанализировав наш разговор я пока не могу согласиться с некоторыми его моментами. Но это - темя для отдельного разговора или диспута или семинарского занятия.
Каллисто! Не в упрёк! День рожденье - это не Новый год! Заранее с ним не поздравляют! Несчастье можно накликать! Мы же не желаем зла нашему Нурлану... и всему издательству, естественно.
Отправлено 23.01.2010, 16:47:14
Сообщение отредактировал Каллисто: 23.01.2010, 16:58:17
Отправлено 23.01.2010, 17:02:30
По поводу Стайна - я его большой фанат! И мне нравится как он пишет, его сюжеты и описания. Все дети разные, и в Америке, конечно, тоже. Но вы все-таки учитывайте, что там вообще взросление идет не как у нас. У нас в 17 уже в армии парни идут, а в 24 уже женаты все. А у них..
Но то, что и в 12, и в 13 мальчики плачут - это правда. Такие у меня есть родственники, например ,и друзья моих племяшей. И есть даже такие которые нарочно плачут, чтобы доказать что они "настоящие" эмо))
Но я не знаю ни одного произведения Стайна, которое могло взаправду случится у нас. Ну, разве что кроме отрубленных рук талантливых пианистов. Со всем воображением трудно представить наших подростков увлеченно мажущихся автозагаром и т.д. На то он и западный писатель..
Я бы хотела писать ужастики про наши страхи и кошмары.. про алмарасанскую деву, про трассу на балхаш.. про девушку которая в дождь ловит такси на тимирязева.. ну и про другие наши исконно алматинские темные истории..
Про катакомбы под старой площадью, про лабиринты которые ведут оттуда под здание акимата.. ну и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)