Чудо голоданиякто практикует? какие результаты?
Автор MIKOSHA, 22.05.2009, 14:35
Отправлено 13.04.2013, 10:33:26
Сейчас подготавливаю организм что бы всё прошло нормально, обычно недели хватает. Планирую 5-7 дней, максимум 10 дней.Я тоже хочу поголодать, сейчас перечитываю П.Брегга. Viki_ , Вы уже решили когда и сколько будете голодать?
Всем привет.
Поднимаю темку, сейчас весна и задумываюсь провести лечебное голодание по правилам.
Отправлено 13.04.2013, 13:17:22
голодовке предшествовала подготовительная часть по рекомендациям, изложенным в книге поля брегга "чудо-голодание", сидела на диете, делала клизмы, ну и готовилась морально ), голодала ни дистиллированной воде, иногда по желанию добавляла газированную воду, в пропорции 50/50 с дистиллированной. первые четыре дня голодания было немного тяжеловато, поскольку была небольшая слабость. с четвертого дня организм привык и переносила хорошо, старалась побольше пить воды. выход на тертой морковке, ананасах, цитрусовых,
выход в течение 30 дней
выход в течение 30 дней
Отправлено 13.04.2013, 14:21:12
воду пила минимум 2,5-3 литра, частота зависела от желания, не насиловала себя, желание возникало частенько , так как сухость во рту ощущалась постоянно. а вот на счет результатов, к сожалению не смогла сохранить свои (- 17), при начальном весе 77, постепенно набрала свою массу
Отправлено 16.04.2013, 12:22:24
Планирую минимум 7, максимум 10 дней, буду смотреть по самочувствию. Только на воде, хотя на отварах тоже были хорошие результаты.сколько дней планируете голодать? на воде ?
Подготовка проходит нормально, самочувствие бодрое. В среду или четверг начну лечебное голодание.
К лету хочу попробовать каскадные голодания, давно их изучаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0