Playstation 2клуб обладателей консоли
Отправлено 09.03.2006, 09:17:28
Люди помогите !! купил обитель зла 4 начал сохранятся и она оставила бэд блоки на мемке теперь не могу работать с мэмкой когда заходиш с броузер считывание зависает как отфармотировать мэмку ??
Такой же вопрос был в Стране Игр, ответ, никак! С помощью приставки не форматнешь, теперь либо со стороннего производителя картриддера, либо купить новую))
Отправлено 09.03.2006, 09:56:32
http://forum.ixbt.co...c.cgi?id=87:204
конечно если есть возможность то можно и лицензионки взять... но мне как-то жалко -)
я за 3 месяца уже 12 дисков набрал - одни хиты... на все потратил как раз около 60-70 $
правда во всё играть времени нет -(...
цены на приставку действительно падают... думаю на барахолке уже не 30 тыщ, а меньше... кто там был недавно?
to Grey
я только в последнею GT4 играл... так что не знаю как она отличается от старых версий... но читал в обзорах что её сильно улучшили и в плане количества машин и в плане реализации управляемости машины - все почти как в реале... поэтому и сложно играть поначалу-(.... это уже не NFS-)...
советую играть в оригинальную английскую версию... а то эти переводчики все испортят...
а как ты определил что там бэд блоки? такое сообщение выдало? даж не знаю, не встречал такой проблемы... может тебе поможет прога Action Replay Evo?
Отправлено 09.03.2006, 10:14:23
Это единичный случай, а порчи от НЕлицензий гораздо больше, так как перекосов при штамповке пиратки гораздо больше. А то что отверстия больше иной раз, не такая уж и редкость. К слову такой хит как Final Fantasy X на пиратке брать, это как минимум 50% обрезания в части опций для игры *по сравнению с Platinum PAL*, а разница между пираткой 700-1200 тг и лицензией в Меломане 5000 тг, не стоит того. Перевод сами написали кривой, в оригинале намного лучше. Из лицензий только FFX, GT Tokyo-Geneva, Matrix:Path of Neo, и дисков пять пиратки, к примеру от Теккена 5 у меня привод, начинает жужжать и чиркать ужасно...вот здесь глянь, у него была нечипованная приставка, лицензионные диски, а результат сам прочитай:
http://forum.ixbt.co...c.cgi?id=87:204
конечно если есть возможность то можно и лицензионки взять... но мне как-то жалко -)
я за 3 месяца уже 12 дисков набрал - одни хиты... на все потратил как раз около 60-70 $
правда во всё играть времени нет -(...
цены на приставку действительно падают... думаю на барахолке уже не 30 тыщ, а меньше... кто там был недавно?
to Grey
я только в последнею GT4 играл... так что не знаю как она отличается от старых версий... но читал в обзорах что её сильно улучшили и в плане количества машин и в плане реализации управляемости машины - все почти как в реале... поэтому и сложно играть поначалу-(.... это уже не NFS-)...
советую играть в оригинальную английскую версию... а то эти переводчики все испортят...
с GT я знаком по первой и второй серии, так что с управлением и прочим знаком не понаслышке. Тоже накупил, а играть некогда , если не брать вчерашний вечер, то играл последний раз месяц назад.
У кого есть PS2 + PSP? Меня жаба душит покупать, боюсь просто мертвым грузом лежать будет.
Отправлено 10.03.2006, 12:47:52
но мне кажется риск небольшой и не стоит он таких денег... ты сам посчитай - 6-7 "лицензионок" стоят как одна приставка!!-)
насчет переводов с этим я согласен -(, игру портят, хотя не всегда... вот вчера играл RE4, нормальный перевод, только заставки не перевели, но это даж хорошо... хотя субтитры не помешали бы... на слух я не очень понимаю инглиш
но в JRPG лучше играть в оригинальные версии, на англиском языке... вот я как раз думаю взять FFX... видел только русскую версию -(... я слышал что она зависает и невозможно пройти всё... теперь ты пишешь про какие то 50% обрезания? это правда? что именно убрали?
может и правда взять лицензионку? ты в Меломане купил?
Сообщение отредактировал markus2177: 10.03.2006, 14:37:37
Отправлено 11.03.2006, 20:20:14
Отправлено 12.03.2006, 14:33:41
Отличия Японский и Американской версий FF10 International: International версия была выпущена только в Японии и Европе. В Японии у этого издания был дополнительный бонусный DVD, содержащий короткую главу, называющуюся "FFX: Another Story" созданную на движке FFX и с персонажами из игры. Также в европейской версии присутсвуют субтитры на языке той страны, где игра продавалась.
в NTSC-версии отсутсвуют:
Abilites
"Full Break" - сочетает в себе все Break Skill'ы. Одним ударом выносит Power, Magic, Mental, Armour. Стоит 99 МР.
"Quick Pockets" - использует какой-нибудь простой предмет (Potion, Phoenix Down и пр.), но затрачивает на это меньше времени, т.е. ваш ход после использования предмета наступает гораздо скорее.
"Pilfer Gil" - украсть деньги. Стоит 20 МР.
"Nab Gil" - украсть деньги и нанести урон противнику. Стоит 30 МР.
"Extract Power", "Extract Mana", "Extract Speed", "Extract Ability" - удар по врагу, гарантирующий трофей в виде соответствующей сферы. Все стоят 1 МР.
Weapon Abilities
"Power Distil", "Distil Mana", "Distil Speed", "Distil Ability" - делает оружие "выбивателем сфер". Customize стоит 2 соответствующие сферы.
Armor Abilities
"Ribbon" - защита ото всех статусов кроме Death и Curse. Customize стоит 99 Dark Matter.
Прочее
"Quick Hit" имеет изменённые характеристики. Стоит 36 МР.
Проще удовлетворить запрос на Zanmato.
У босса Omega Weapon стало 999999 НР. Раньше было 99999.
Dark Aeon'ы и Penance. В *NTSC* их нет.
Для успеха команды "Bribe" требуется меньше денег, но больше удачи. И это приносит меньше предметов.
Oblivion (Anima Overdrive) наносит 16 отдельных ударов.
Delta Attack (Magus Sisters Overdrive) наносит 6 отдельных ударов.
Tornado (Auron Overdrive) наносит 2 отдельных удара.
Behemoth не делает "Meteor", если его "capture".
При быстром исполнении Attack Reels (Wakka Overdrive) происходит небольшое усиление.
Бонус Диск "Beyond Final Fantasy" поставляется только с Pal-версией
Бонус Диск с "Another Story" (Трэйлер FFX-2) Только с NTSC-версией
Отправлено 13.03.2006, 09:25:22
если конечно найду эту игру, а такая вероятность похоже небольшая-(...
ты знаешь что еще в Алсере продают лицензионные PS2 игры? по-моему там даж выбор побольше...
но пока пиратскую тож собираюсь взять - просто посмотрю хоть что за игра...
может все-таки повезет и попадется пиратская PAL-версия...-)
я только счас осваиваю JRPG... играю в Disgaea... и еще старенький FFIX - но он чет пока не очень зацепил... слишком прямолинейный какой-то... в смысле нет свободы... и эти рандом-битвы достают-(,
много всяких тонкостей, которые в самой игре не объясняются... приходится лазить по сайтам...
еще хочется найти FFVIII...
Отправлено 13.03.2006, 18:56:14
P.S.: Алсер на Мынбаева-Жарокова? Thanks, буду в Ате, заеду в обязательном порядке. В Астане с дисками вообще труба полная
Отправлено 14.03.2006, 11:10:13
в Детском мире тоже появились лицензионки... кажется тоже алсеровцы
а девятая у меня на русском - кривоватый перевод, но вполне понятный, сл словарем я примерно так бы и переводил-)... а шуточки там и вправду есть недетские-)... но пока не сильно цепляет - надеюсь что может дальше что-нить интересное будет...
а в FFVIII сюжет линейный? там есть свобода или строго по сюжет двигаешься? ты во все части играл? с какой части ты бы посоветовал начать играть? нашел в инете все части на инглише, думаю заказать себе... пока не решил какую именно часть
Отправлено 14.03.2006, 17:48:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0