Playstation 2клуб обладателей консоли
Отправлено 22.12.2005, 15:21:40
клава обязательна?
Отправлено 22.12.2005, 15:29:02
клава обязательна?
Ребятки,у меня тут вопрос,намедни приобрел PS2,дак вот,вроде все топ-топ,но попробовал поиграть в 3д шутер,не удобно с джойстиком,думаю приобрести мышь,у кого-нить имеется данный причиндал?,я так понял не во все игры можно рубиться, и если брать то какую лучше?
клава обязательна?
Ребятки,у меня тут вопрос,намедни приобрел PS2,дак вот,вроде все топ-топ,но попробовал поиграть в 3д шутер,не удобно с джойстиком,думаю приобрести мышь,у кого-нить имеется данный причиндал?,я так понял не во все игры можно рубиться, и если брать то какую лучше?
клава обязательна?
Отправлено 30.12.2005, 22:56:05
Отправлено 05.01.2006, 09:00:08
Отправлено 05.01.2006, 09:49:34
судя по тому, что пишут про xbox 360, который вышел не так давно, в штатах до сих пор на него очереди и продают его пока в основном по записи, тем кто сделал предварительный заказ.
так что, согласен, с мнением fry - самый идеальный вариант появления у нас ps3 - это начало 2007 года, а более реальный - вторая половина 2007.
за это время деньги потрачнные на ps2 отобьются с лихвой.
Отправлено 05.01.2006, 10:16:02
P.S.: насчет PS3 тоже соглашусь, пока появится, пока рынок пресытится, пока сломают, времени как воды утечет немеряно! А если играть в игрухи не ПиСишные хочется сейчас, то вперед и с музыкой. Правда я купил себе в Зангаре за 37500тг, + МемориКард 6500 - 16 мб. В Меломане не берите, там PS2 не чипованная!
Отправлено 05.01.2006, 10:17:01
Называется придумали хороший способ от пиратов.
Тем более пока не слышал о BR резаках. Так что можешь брать.
ТОлько вот пиратки ДВД лучше на стационарках проигрывать, тк там не совсем удобно запускать.
Тем более Сони боится запуска, тк может уйти в даун.
По примерным подсчетам, Сони понадобится до 1 млрда, для запуска консоли. Тк примерная стоимость будет около 500 длр., но хотят снизить до 400. Короче в убыток уйдут.
В первое время они не смогут даже обеспечится и половины выпуска. Короче, дефицит будет И дафки у магазинов, может быть даже жертвы.
Отправлено 08.01.2006, 22:43:07
Отправлено 07.02.2006, 13:36:11
Как человек- в приставках ничего не разумеющий, хотела бы получить ответ на следующие вопросы:
Слимка и простая PS2? *принципиальное отличие, обуславливающее разность в цене в двух словах*
Чипованная против нечипованной? Не проигрывает ли первая в качестве? А если вторая, то ,забегая вперед, во $сколько$ мне может обойтись удовольствие с HDD к консоли?
Отправлено 07.02.2006, 14:02:06
Slim PS2 - уменьшенная и модернизирована против большой в начале выпущенной. Чипованная ест все диски, всех форматов, нечипованная только лицензию, качество одинаковое, разница в цене между чипованной и нечипованной, 37500 и 33500 соответственно.Очень хочу вступить в клуб владельцев PS2, да, только в приставках толк не знаю...
Как человек- в приставках ничего не разумеющий, хотела бы получить ответ на следующие вопросы:
Слимка и простая PS2? *принципиальное отличие, обуславливающее разность в цене в двух словах*
Чипованная против нечипованной? Не проигрывает ли первая в качестве? А если вторая, то ,забегая вперед, во $сколько$ мне может обойтись удовольствие с HDD к консоли?
Отправлено 10.02.2006, 17:50:50
я был в таком же положении как и ты 2 месяца назад -), тоже долго сомневался и лазил по форумам...
так что могу рассказать все свои впечатления, обращайся-)
насчет твоего вопроса - мне кажется что лучше Slim брать, тем более счас сложновато будет достать не slim-версию, я по крайней мере не видел такую в продаже у нас в Алмате... если конечно не возьмешь б/у, кстати не советую брать не новую - во-первых разница в цене не такая большая, а во-вторых, если вдруг тебе не понравится PS2 игры, то проще будет продать-)
слышал что к Слим-версии не подцепишь HDD (или сложно это сделать), но мне это не надо...
на старом PS2 блок питания находился внутри консоли, а в слим-версии его вынесли отдельно, от этого сама консоль перестала нагреваться, да и размером стала намнго меньше, да и выглядит современно и эстетично-) ... думаю это тож не маленький плюс... особенно для девушки...
кстати ни разу еще не видел девушек увлекающих PS2 -)
приставку взял на барахолке - там отдел который работает с сервис-центром Sony... так что можно доверять... и всего за 29 000 тенге, мне кажется в ЦУМе слишком завышена цена (приставке ведь почти 5 лет).. и бери конечно чипованную...
Отправлено 13.02.2006, 09:20:16
P.S. Что интересно, раньше читала от PS one диски без проблем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0