Перейти к содержимому

Фотография

Спутниковое телевидениеКто-нить пользуется?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20248

Ралиф

Ралиф
  • Свой человек
  • 514 сообщений

Зачем вам на офсетку вешать конвертер С? смысл в этом? Купите лучше лепестковую антенну 1,8 метра и вешайте на нее какую хотите головку, на нее три головки смело можно поставить это Ямал Си, экспресс Си тока там нефик смотреть но все же, потом АБС ку головку можно повешать, если постаратся хорошо то можно наверно и четвертую головку на нее влепить. Самая дешевая такая китайская тарелка стоит от 7000 тенге если нормальную будете брать то они по дороже.

А смысл в лепестковой антене, есле она режет качество на Ку диапазоне?
У меня сейчас стоит выбор....брать одну прямофокусную 1,8 м ЦЕЛЬНУЮ, либо две офсетные по 1,2 м. Спутники пока интересуют только ABS, Express, yamal. Хочу на две офсетные раскидать эти спутники. думаю именно две....для того чтобы в будущем возможно было одну тарелку настроить на те спутники которые мне понравятся, а другую уже например на Hot Bird...т.е две нужно для расширения в будущем :-)
Если брать одну прямофокусную то она будет направлена только на определенную группу спутников, без возможности расширения на сторонний спутник. Также не нарвиться бегать в сильный снег на крышу для чистки антенны.
Такая вот делема.....но пока склоняюсь к двум офсеткам...Буду изучать список каналов в Ку диапазоне...

P/S очень полезная тема....очень много нового узнаю для себя.

Лепестоковая антенна может и режет качество на ку диапазоне но блин с таким размером 1,8 качество там мощное у меня по крайней мере на абсе некоторые каналы 98 процентов качества кажут по шкале ресивера GI8120 это афигенный сигнал, тем более если вы хотите смотреть спутники экспресс и ямал то там лучше две головки си повешать для этих головок как никак подходит отлично лестковая антенна, для АБСа эта антенна тоже нормально будет . единственное снег чистить это действительно небольшая проблема, для хотбирда лучше офсетку конечно поставить, хотя у меня на хотбирд тоже лепестковая 1,8 стоит ни разу за два года сигнал с нее не продал в любую погоду показывает даже когда снег фигачит.
  • 0

Ралиф

Ралиф
  • Свой человек
  • 514 сообщений

Подскажите плиз....а на какие спутники можно навести Две офсетные тарелки для приема максимального кол-ва открытых каналов на русском языке?
А то сколько читаю.....мнения у всех разные.
И никак не могу найти где сидит канал Культура.....Где он?

канал культура это который россияК? он есть на экспрессе 80 си, только показывает не очень иногда заикается хоть качество и показывает 100 процентов.
  • 0

Ралиф

Ралиф
  • Свой человек
  • 514 сообщений
Люди хелп как оплатить за шаринг 1 цент через киви? Там надо зарегистрироватся, или можно через терминал без регистрации оплатить?
  • 0

kaz

kaz
  • Постоялец
  • 461 сообщений

Люди хелп как оплатить за шаринг 1 цент через киви? Там надо зарегистрироватся, или можно через терминал без регистрации оплатить?

Нечего сложного создаешь кешелек http://www.qiwi.ru/ закыдваешь деньги через терпинал. После этого оплачиваешь
  • 0

БаДРАК 001

БаДРАК 001
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

А смысл в лепестковой антене, есле она режет качество на Ку диапазоне?
У меня сейчас стоит выбор....брать одну прямофокусную 1,8 м ЦЕЛЬНУЮ, либо две офсетные по 1,2 м. Спутники пока интересуют только ABS, Express, yamal. Хочу на две офсетные раскидать эти спутники. думаю именно две....для того чтобы в будущем возможно было одну тарелку настроить на те спутники которые мне понравятся, а другую уже например на Hot Bird...т.е две нужно для расширения в будущем :-)
Если брать одну прямофокусную то она будет направлена только на определенную группу спутников, без возможности расширения на сторонний спутник. Также не нарвиться бегать в сильный снег на крышу для чистки антенны.
Такая вот делема.....но пока склоняюсь к двум офсеткам...Буду изучать список каналов в Ку диапазоне...

Тут все зависит от района где проживаете. Если в центре, то с Экспрессом возможны проблемы, надо пробовать. Экспресс Сu спокойно можно повешать на офсетку 120 см, я даже на 90 см вешал Изображение

Пусть сигнал был без запаса, но все же на 90 см все казало без проблем вырубалось только в большой ливень или снег. Правда это было за городом.

Сообщение отредактировал БаДРАК 001: 26.11.2011, 21:42:01

• 0

fylhtq200884

fylhtq200884
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Кто в курсе как можно карту орион экспресс на телекарту перерегистрировать? И как проверить живая она еще или заблокировали уже?

Просто пополните её и всё. Они автоматически перешли на телекарту, если конечно вы в своё время переводили её с 80 градуса на 85 градус. Заблокирована она не может быть. должны в любом случае показыват федеральные каналы. ОРТ, Россися1 ит. д.

Сообщение отредактировал fylhtq200884: 27.11.2011, 11:27:29

• 0

fylhtq200884

fylhtq200884
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Вобщем мне нужен свитч 1,1 четырех портовый чтоб можно было собрать примерно вот такую схему

Эта схема 100-пудово не будет работать! :dont:
Потому что когда с ресивера подаете сигнал например включить вход 3, то все дайсики переключатся на 3 вход, смекаете?
Т.е. результат будет абсолютно таким же, как если бы ваших четырех дайсиков вообще бы небыло. ;-)

Я не знаю будет такая схема работать или нет, но у меня к 8 портовому свитчу 1,1 подключён ещё свитч 2,0 и работает 10 головок без всяких проблем до этого 11 было когда живой был 80 Ку
  • 0

S555mile

S555mile
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Нечего сложного создаешь кешелек http://www.qiwi.ru/ закыдваешь деньги через терпинал. После этого оплачиваешь

просто да не совсем :) Кроме билайна, их секретный код ни на какую другую связь не доходит. Поэтому, если нет билайна, ни зарегиться, ни перевести деньги не возможно :)
  • 0

Solderman

Solderman
  • Свой человек
  • 507 сообщений

Вобщем мне нужен свитч 1,1 четырех портовый чтоб можно было собрать примерно вот такую схему

Потому что когда с ресивера подаете сигнал например включить вход 3, то все дайсики переключатся на 3 вход, смекаете?
Т.е. результат будет абсолютно таким же, как если бы ваших четырех дайсиков вообще бы небыло. ;-)

Я не знаю будет такая схема работать или нет, но у меня к 8 портовому свитчу 1,1 подключён ещё свитч 2,0 и работает 10 головок без всяких проблем до этого 11 было когда живой был 80 Ку

А причем здесь это? :confused:
Речь то шла о схеме из 5 одинаковых простых свичей! Ралиф ее выше прикладывал и я про нее конкретно говорил, что она не будет работать.
  • 0

NeBot

NeBot

Релакс...

• В доску свой
  • 2 553 сообщений

Подскажите плиз....а на какие спутники можно навести Две офсетные тарелки для приема максимального кол-ва открытых каналов на русском языке?
А то сколько читаю.....мнения у всех разные.
И никак не могу найти где сидит канал Культура.....Где он?

культура - в любом федеральном пакете есть....
а так - 1.1м офсетку на бонум 56гр., и по шаре смотрите триколор сибирь + нтв восток....
(с 1 башки более 100 каналов на русском)
только спутник может скоро того.... кирдыкнуть для нас....
  • 0

Ралиф

Ралиф
  • Свой человек
  • 514 сообщений

просто да не совсем :) Кроме билайна, их секретный код ни на какую другую связь не доходит. Поэтому, если нет билайна, ни зарегиться, ни перевести деньги не возможно :)

Вот млин я номер актив пытался зарегистрировать, уже неделю смс с паролем не приходит а я жду, сейчас билайн зарегистрировал сижу жду опять пароль. А без регистрации через терминал никак нельзя оплатить?
  • 0

fylhtq200884

fylhtq200884
  • Частый гость
  • 52 сообщений

А причем здесь это? :confused:
Речь то шла о схеме из 5 одинаковых простых свичей! Ралиф ее выше прикладывал и я про нее конкретно говорил, что она не будет работать.

У него схема из одного 1,1 и четырёх простых к нему подключённых
  • 0

Александр82

Александр82
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Кто в курсе как можно карту орион экспресс на телекарту перерегистрировать? И как проверить живая она еще или заблокировали уже?

Просто пополните её и всё. Они автоматически перешли на телекарту, если конечно вы в своё время переводили её с 80 градуса на 85 градус. Заблокирована она не может быть. должны в любом случае показыват федеральные каналы. ОРТ, Россися1 ит. д.

Карта не моя , отдали. Как орион экспресс с 80 градуса перестал работать так она и валялась , никто ничего не делал. Что то на их сайте не нашел как перерегистрировать и как проверить , там даже рабочую карту не провериш как на радуге.
  • 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений
Подскажите, где купить подешевле карты НТВ+ Восток? Я так понял сейчас на 6 месяцев не найдешь, только на 3 месяца ? Какая цена. Спасибо
  • 0

fylhtq200884

fylhtq200884
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Карта не моя , отдали. Как орион экспресс с 80 градуса перестал работать так она и валялась , никто ничего не делал. Что то на их сайте не нашел как перерегистрировать и как проверить , там даже рабочую карту не провериш как на радуге.

Попробуйте вставить её в тюнер и на ночь оставить на каком нибудь федеральном канале например ОРТ и посмотреть, будет показывать на утро этот канал, значит рабочая. Если не будет только звонить в тех поддержку и спрашивать у них.
  • 0

fylhtq200884

fylhtq200884
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Подскажите, где купить подешевле карты НТВ+ Восток? Я так понял сейчас на 6 месяцев не найдешь, только на 3 месяца ? Какая цена. Спасибо

Карту дешевле купить можно наверное здесьМоя ссылка
  • 0

Александр82

Александр82
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Попробуйте вставить её в тюнер и на ночь оставить на каком нибудь федеральном канале например ОРТ и посмотреть, будет показывать на утро этот канал, значит рабочая. Если не будет только звонить в тех поддержку и спрашивать у них.

Спасибо. Попробую.
  • 0

mclaud_72

mclaud_72
  • В доску свой
  • 2 356 сообщений

Вот млин я номер актив пытался зарегистрировать, уже неделю смс с паролем не приходит а я жду, сейчас билайн зарегистрировал сижу жду опять пароль. А без регистрации через терминал никак нельзя оплатить?

ХЗ. У меня на Kcell регистрация прошла сразу без каких либо заминок. ИМХО без регистрации никак
  • 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений

Карту дешевле купить можно наверное здесьМоя ссылка

Спасибо, знаю это место, так же как и Sputtv, Мир антенн, Тастак.
Осталось выбрать где дешевле.
Вот как бы взять в серебряном диске по цене для установщиков ?
  • 0

БаДРАК 001

БаДРАК 001
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

В серебряном диске. Цену можете узнать по телефону 8 777 640 28 06
Мне сегодня как раз пришло от них СМС на мобильный.
Скажите что вы установщик и вам пришло от них СМС, вас это заинтересовало и вот вы собственной персоны

Сообщение отредактировал БаДРАК 001: 27.11.2011, 19:11:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.