Только в личку .. Или звони .. раз меня уже знаешь .Не буду лукавить ты мне такой дал взамен и я пока доволен.И вобще я хочу с тобой встретиться и поговорить на кой какие темы по спутниковому тв.Если ты конечно не против
Спутниковое телевидениеКто-нить пользуется?
Отправлено 03.09.2008, 00:14:05
Или аппарат который работает в формате HDMI + мпег 4 .. Не плохой аппарат не правдо ли ?Но цена его вообще бьёт наповал ..
Или . Есть рессивера которые работают совершенно на других поколениях процессоров .Тот же Опен работает уже на старом забытом процессоре STI5518 ,,
Привет, Маре! А какая цена на данный момент такого ресивира? Заранее спасибо!!
Отправлено 03.09.2008, 09:37:02
чё-т странно всё это! До сих пор идут и 800-е и 810-е и 820-е, только дизайн у них сейчас другой - сплошная черная полоса на морде, в отличии от предыдущих, где полоска только идет до картоприемника, а качество отличное! Да и по всем остальным (внешним) признакам видно, что это не подделка!800,810,820 серии сняты -- Это точно .. их заменили выпусками из серии 5хх и 7хх .. моделей ..
на счёт снятия чё-т не понял! До сих пор получаем только оригиналы (какие-то серии действительно уже сняты, но на счёт всех...), или меня дурят?!Потому что их сняли с производства ещё в 2006 году в декабре месяца ..
Давай так - у меня щас есть в наличии и 800-й и 810-й, пиши там про отличительные признаки внутри, я вскрою и посмотрю! Ну, не верю я в то, что ты говоришь! Или ты еще сам еще не видел 800-ю серию в новом дизайне!
Есть так-же и 700-я серия, вся. Но про нее отдельный разговор...
Отправлено 03.09.2008, 19:02:22
Покатит такой вариант 75Е+95Е на цельной тарелке 1.8 метра. Вот только фокус нужно мутить на 85-90 градусов примерно. Каналы с 95 будут идти, но некоторые всёравно сыпать будут. На такую настройку мульта нужно часа три потратить, а то и более. Мороки больно много. Лично я себе 95Е не буду делать в связке с 75Е, времени жалко.kvan Такой вариант у тебя не прокатит ..
Отправлено 04.09.2008, 14:06:11
Данная информация является коммерческой тайной и бесплатно, как правило, не дается. Ибо, есть ребята, которые на этом АКША делают. К тому-же это и незаконно .Как расшарить карточку НТВ+ на 4 рессивера?
Ресс - Dreambox 500s.
Кто в курсе дайте ссылочку пожалуйста.
Придется Вам перерыть не одну кучу форумов, чтобы найти ответ на свой вопрос.
Для начала сходите сюда: http://dream.altmaster.net/
Искренне желаю удачи!!!
Отправлено 04.09.2008, 14:34:20
Да просто Mare рекламу делает своему форуму и заманивает всех туда. Что тут не ясного то.
А что именно тебя интересует ? Ты ведь и так ходиш в казахстанский форум по спутниковому ?
А может и здесь чего хорошего насоветуют (как говориться одна голова хорошо...)
Отправлено 04.09.2008, 16:24:26
у тебя явно больное воображение или .... где ты увидел рекламу с моей стороны ? Или ты обиженный чем то ? а ? Как долго ты будеш лить грязь в мою сторону ?Да просто Mare рекламу делает своему форуму и заманивает всех туда. Что тут не ясного то.
А что именно тебя интересует ? Ты ведь и так ходиш в казахстанский форум по спутниковому ?
А может и здесь чего хорошего насоветуют (как говориться одна голова хорошо...)
Отправлено 04.09.2008, 16:30:47
Нифига себе .. а откуда у тебя сей аппарат ? Она вообще предназанчена для кабельных операторов .. И работает она с картой Видеогуард для пакета VIASAT ..Нашел в кладовке PACE MSS100 Analogue Satellite Receiver , подскажите что из него можно выжать, думаю может тарелку прикупить да на даче воткнуть?
http://www.viasatwor...ndex.phtml?c=ru
Сообщение отредактировал Mare: 04.09.2008, 16:36:57
Отправлено 04.09.2008, 16:53:13
О! У меня тоже есть парочка аналоговых ресиверов, один даже с позиционером! Можно собрать не плохую коллекцию!Нашел в кладовке PACE MSS100 Analogue Satellite Receiver , подскажите что из него можно выжать, думаю может тарелку прикупить да на даче воткнуть?
Кстати, настраивать на спутник с аналоговым ресивером просто одно удовольствие! Думаю, те кто помнит меня поддержут...
Отправлено 05.09.2008, 09:32:03
Сдавал квартиру индусам в году так 96-м, они ставили себе спутниковое, съехали оставили, не уверен что в те времена существовал пакет Viasat,как помню было около 200 каналов в основном англоязычные...
ну так что сейчас на него поймать чтонить можно как думаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0