Спутниковое телевидениеКто-нить пользуется?
Отправлено 31.08.2008, 22:14:40
на 80е - 1 канал. СНГ, +2 к МСККто знает ОРТ на 80 и ОРТ на 13 это одно и тоже?
на 13е - 1 канал. Европа, -2 к МСК
Программа отличается, это не сдвиг, это совершенно разные программы для разной аудитории
Кроме того, на 80е в пакете Орион-Экспресс есть "1 канал. Россия" +0 МСК!
Отправлено 31.08.2008, 22:39:29
Я тоже думаю покупать. Взыл бы Хумакс, но цена слишком высокая. На Жарыке могут продать за 60 тысячь!!! Стою перед выбором- Дримбокс или опенбокс 820. Ребята советуют Дрим бокс. Но на у нас в основном китайские поделки.Все наконецто!!!! Сделал спасибо огромное ребята запомощь всем!!! Грёбаные трудности перевода, все надо ресивер хороший покупать не кит. Кстати вопрос чего посоветовать можете?
Точно! Одна на на европейского зрителя. Фильмы только Российского производства. А в основном передачи одни и те же.на 80е - 1 канал. СНГ, +2 к МСК
Кто знает ОРТ на 80 и ОРТ на 13 это одно и тоже?
Программа отличается, это не сдвиг, это совершенно разные программы для разной аудитории
Отправлено 31.08.2008, 23:18:06
Т.е. если тот чел сломает шифер под своим весом то вы ответственности не понесете за крышу?
Лично мне страшно залазить на нашу крышу - шифер слабоват и может не выдержать мой вес - звоню челу и он занимается перенастройкой и абгрейдом - каждому свое
Абсолютно не несу никакой отвественности Он весит в два раза меньше чем я и проверено его шифер держит
unknown_Коллекционер_
Отправлено 01.09.2008, 06:54:40
Ну тогда придется повременить с отключением умирающего 80гр.на 80е - 1 канал. СНГ, +2 к МСК
Кто знает ОРТ на 80 и ОРТ на 13 это одно и тоже?
Отправлено 01.09.2008, 10:17:34
Как я понимаю, надо взять второй X800, другую голову, на два выхода (что делать с пластиной, ее переставить просто в новую голову?) и соединить ресиверы проводами?
Как соединить ресиверы? Там выход типа COM-порта на компе, а проводов такой длины (больше 30 метров) не бывает. Есть ли переходники с COM на что-нибудь более удобное? Где их взять?
Отправлено 01.09.2008, 12:07:32
Ну, во-первых если дрим, то какой?! Если выбор между 500S и Опеном 820-м, то на мой взгляд лучше 820-й - "Шарить" умеет, есть 2 слота под сам и слот под карту, т.е можно при необходимости воткнуть модуль MP4 и принимать пакет с 40-го градуса, а так-же при необходимости воткнуть карту Триколор и его смотреть! Дрим 500S выигрывает только возможностью записи, да и то - только на комп, перспективы у него НЕТ (не будет "шары" и это уже не нужная железка! Дрим 600-й лучше, но тоже без перспективы! Еще лучше Опен 770-й (аналог 820-го с доп. возможностями), но до недавнего времени у него были проблемы с "шарой", но в последнее время вроде, как вылечили эту болячку. Зато есть запись на внешний носитель по USB!Я тоже думаю покупать. Взыл бы Хумакс, но цена слишком высокая. На Жарыке могут продать за 60 тысячь!!! Стою перед выбором- Дримбокс или опенбокс 820. Ребята советуют Дрим бокс. Но на у нас в основном китайские поделки.
Все наконецто!!!! Сделал спасибо огромное ребята запомощь всем!!! Грёбаные трудности перевода, все надо ресивер хороший покупать не кит. Кстати вопрос чего посоветовать можете?
И еще - опены подделки китайцы лучше не брать вообще!!! В Ламате полно мест, где есть нормальные оригиналы!
Хумакс 7200 конечно лучше и все перечисленное есть, но всё навороченное имеет место быстро (гораздо быстрее бюджетных моделей) выходить из моды! А самое главное - у хумакса НЕТ такой поддержки софта, как у опенов, хотя там и стоит Linux, как и в дримах!!! Стоит ли тратить такие деньги?!
Сообщение отредактировал PQI: 01.09.2008, 12:20:32
Отправлено 01.09.2008, 18:39:19
Вообще то подделки стоят и того меньше э Эдак 9000 тенге ... А Оригинал .. трудно сказать.. Потому что их сняли с производства ещё в 2006 году в декабре месяца .. И тут китайские ширпотрёбшики тут как тут .. запулили весь этот хлам .. Проверит можно на оригинальность .. только путем снятие крышки и посмотреть наличии двух микросхем . А с упаковки и налепленными стикерами никак . Ну второй вариант .. Это пульт управление . Только в оригинальных пультах внутри стоит живая микросхема ., а не битумная капля ..Где в Ате купить оригинал, настоящий а не подделку за ~120-130$ ?
~120-130$
Почем оригинал 820?
Отправлено 01.09.2008, 21:32:45
Если честно - у меня их два - и разницы в эксплуатации нет совершенно - хоть один чистый китаезаВообще то подделки стоят и того меньше э Эдак 9000 тенге ... А Оригинал .. трудно сказать.. Потому что их сняли с производства ещё в 2006 году в декабре месяца .. И тут китайские ширпотрёбшики тут как тут .. запулили весь этот хлам .. Проверит можно на оригинальность .. только путем снятие крышки и посмотреть наличии двух микросхем . А с упаковки и налепленными стикерами никак . Ну второй вариант .. Это пульт управление . Только в оригинальных пультах внутри стоит живая микросхема ., а не битумная капля ..
Где в Ате купить оригинал, настоящий а не подделку за ~120-130$ ?
~120-130$
Почем оригинал 820?
Отправлено 01.09.2008, 21:57:59
Народ, подскажите как сделать, чтобы НТВ+ работал на втором телеке в доме? Есть тарель с головой с одним выходом, Openbox X800 и карточка.
Как я понимаю, надо взять второй X800, другую голову, на два выхода (что делать с пластиной, ее переставить просто в новую голову?) и соединить ресиверы проводами?
Как соединить ресиверы? Там выход типа COM-порта на компе, а проводов такой длины (больше 30 метров) не бывает. Есть ли переходники с COM на что-нибудь более удобное? Где их взять?
1. Пластину можно сделать самому из куска коробки от компакт-диска (проверено-)работает.
2. Берешь нуль-модемный кабель (300тг на Тастаке), режешь пополам, удлиняешь сетевым проводом до нужной длины (25 метров лично проверял-работает)
3. Заходишь на сайт http://sat-forum.su/...hp?topic=3015.0 и внимательно изучаешь.
4. Смотришь НТВ+++ на двух телеках от одной карточки
Отправлено 02.09.2008, 09:26:38
Если сильно нужен именно ОРТ СНГ, то его копия есть на Экспрессе АМ 22 (53 гр)Ну тогда придется повременить с отключением умирающего 80гр.
параметры приема теже, что и на Экспресс АМ2 (80гр)
ЗЫ: тут в ветке ходили слухи, что Первый СНГ собирается переходить на 53 на совсем - потверждения я не где не нашел
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0