Перейти к содержимому

Фотография

Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...

* * * - - 12 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений

принимал на маречка-правды, вроде как черной магией занимается, если по правде вверх ехать то по маречка на право повернуть

Помню одного в том районе, молодой парень. Но давно, лет так 7 назад. У него еще обьявления в газете "Цыганская магия".... Все неправда, деньги сдирает только так. Народ в очереди на улице стоит, друг другу байки рассказывает. Переехал он вроде потом оттуда.

• 0

Flory

Flory
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Оксана -- тоже молодая? Не слышала, не знаю. А кто рекомендовал, что о ней говорит?

Ей примерно лет 40-45, порекомендовала знакомая, говорит, что было в прошлом, по фото смотрит, лечит, все кто к ней ходил, довольны. Я была у нее несколько раз, все сбылось, кстати, почти что все совпало с тем, что сказала Ирина с Джангильдина, хотя у Ирины иногда сроки не совпадают. А так все верно. 

• -2

Omara

Omara
  • Гость
  • 36 сообщений
года 4 назад были большие проблемы со здоровьем, была у лекаря и ясновидящего Анаята. Тогда он принимал в Айнабулаке. Точный адрес не вспомню, если ехать ч/з барахолку, после поворота на айнабулак повернуть на первом светофоре налево. Недалеко от дома школа, по-моему, а/остановка так и называется "школа". У него на услуги опрелеленные таксы, в то время брал 1000 тенге со всех и 500 с пенсионеров. Принимает в квартире, сидевшие в очереди - хвалили. Мне он заговаривал воду в 5-литровых баклашках, которой нужно было обливаться. Ездила неделю: ничего из предсказанного не сбылось, а здоровье улучшилось (но сказать с уверенностью, что это его заслуга - не могу).
Еще была в прошлом году у гадальщицы Гули в капчагае, живет во 2-микр. Гадает на кумалаках, видит что-то (50% попадания). Гуля с порога спросила почему так громко звучит музыка. Действительно, моя подруга певица. Это, конечно же, сильно впечатлило. Но у меня из того, что она сказала пока ничего не сбылось.
Там же в капчагае есть еще одна Гуля, живет в 3-микр. Так вот она больше психолог. Общие фразы, спички, камча. Фикция полная.
  • 1

Omara

Omara
  • Гость
  • 36 сообщений
ух-ты!!! а минус-то за что? не реклама, не перепост, на форуме уже 5-ый год...
или хто-то "лоббирует" интересы одной из вышеназванных персон?!
  • 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

А я хожу к Замире (живет в поселке Жапек батыр) мне лично и моим знакомым помогла многим. Советую. Кто ездил с форума тоже довольны, писали мне стопками письма "Спасибо"  Хотя я им вовсе ничем не помогла, кроме адреса )))))

Сообщение отредактировал Anna-editor: 21.02.2015, 15:00:26

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю Omara вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Miara

Miara
  • Гость
  • 20 сообщений
Всем привет, подскажите бабку которая заговаривает бородавки, мучаюсь уже долго, ничего не помогает. Всем спасибо за ответы!
  • 0

Валькирия Асгард

Валькирия Асгард
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Всем привет, подскажите бабку которая заговаривает бородавки, мучаюсь уже долго, ничего не помогает. Всем спасибо за ответы!

Хожу к одной женщине ,гадает на рунах, таро, лечит, порчу снимает воском. Граммотная тетя, не афишируется, не плетет с три короба и страху не нагоняет, коротко и ясно все говорит. Строгая очень. Подруга моя бородавки у нее ребенку лечила, прошло быстро. Телефон в личку если интересно.

• 0

Лукерия

Лукерия

Чукча не писатель, чукча читатель

• В доску свой
  • 4 001 сообщений

Хожу к одной женщине ,гадает на рунах, таро, лечит, порчу снимает воском. Граммотная тетя, не афишируется, не плетет с три короба и страху не нагоняет, коротко и ясно все говорит. Строгая очень. Подруга моя бородавки у нее ребенку лечила, прошло быстро. Телефон в личку если интересно.

И мне пожалуйста в личку телефон скиньте.

• 0

Антарес

Антарес
  • Свой человек
  • 597 сообщений

а есть контакты тех кто реально  может помочь в ускорении продажи недвижимости? :idea:

• 0

Une belle image

Une belle image
  • Частый гость
  • 65 сообщений

мне тоже контакты пжста скиньте

• 0

Anna000

Anna000
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

ДД!кто нибудь был у Гули .Живет в п.Фабричный.Напишите кто был.Очень нужно.спасибо!

• 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

ДД!кто нибудь был у Гули .Живет в п.Фабричный.Напишите кто был.Очень нужно.спасибо!

Ездил деверь, дела так и стоят на месте,  недвижимость не продалась...Кому-то помогает...

• 0

YloveAst

YloveAst
  • Читатель
  • 925 сообщений

Ого столько людей еще ведется на "целетилей", может бросить работу и таких как вы разводить начать...

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю YloveAst вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

utenok23

utenok23
  • Гость
  • 11 сообщений

Есть знакомый божий человек, который "видит" и знает, как помочь.
Была и есть реальная помощь много раз и мне, и моим друзьям и близким.
Как по здоровью, так и по другим проблемам.

Никаких "гаданий" или "заговоров".
Он видит проблему, её корни и причины.
Скажет, почему, и скажет как решить. Т.е. работать будете над проблемой или желанием (если будет уверен, что его исполнение принесет вам счастье и благополучие) вдвоем.
А чтобы вы смогли встать на нужное направление, он "почистит" и поможет молитвами.
Молитвы из Корана, но работают для людей любой конфессии.
Никакой определенной денежной таксы.

Раз люди в теме спрашивают и нуждаются в помощи, считаю, грех не поделиться координатами.

Телефон +7 702 358 33 12. Абдували.

по этому сообщению нашла человека, которого смело могу советовать. мне помог

только номер у него сейчас 87025642206

Сообщение отредактировал utenok23: 19.03.2015, 10:12:20

• 0

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений

а есть контакты тех кто реально  может помочь в ускорении продажи недвижимости? :idea:

я вот никогда не верила в такое, ну типа начитают чего-то и недвижимость продается. только слышала от знакомых и смеялась. 

а теперь сама столкнулась с данной проблемой. пофигу уже, верю-неверю, ищу человека, проверенного! который поможет начитать на продажу недвижимости. 

если что в ЛС пишите - заранее спасибо! 

• 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Никаких "гаданий" или "заговоров".
Он видит проблему, её корни и причины.
Скажет, почему, и скажет как решить. Т.е. работать будете над проблемой или желанием (если будет уверен, что его исполнение принесет вам счастье и благополучие) вдвоем.
А чтобы вы смогли встать на нужное направление, он "почистит" и поможет молитвами.
Молитвы из Корана, но работают для людей любой конфессии.
Никакой определенной денежной таксы.

Раз люди в теме спрашивают и нуждаются в помощи, считаю, грех не поделиться координатами.

Телефон +7 702 358 33 12. Абдували.

только номер у него сейчас 87025642206

скажите а где он принимает? И есть ли такса?

• 0

Katinka

Katinka
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

..............................

только номер у него сейчас ..................

Извините, что вмешиваюсь. Но, поскольку цитата ссылается на моё имя, и в ней моя давняя рекомендация, не могу не вмешаться. И считаю некрасивым промолчать. К сожалению (или напротив, это правильно), свои прошлые сообщения на этом сайте никак нельзя удалить или подредактировать.

За последние два с лишним года моё мнение по вопросу обращения к "целителям" сильно переменилось. И сейчас я ни в коем случае не стала бы оставлять ничьи телефоны, как и не стала бы рекомендовать к кому-то обращаться, пусть даже к самому правдивому и "светлому" целителю.

Т.к., в итоге, через какое-то время, это, говоря геймерским языком "читерство", делаемое в данный момент во благо, принесёт вам только вред. Любая ситуация, которая с нами происходит, происходит не просто так. Она происходит для того, чтобы решая возникшие задачи и сделав ряд тех или иных выборов и действий, ваша душа совершенствовалась. Если кто-то делает это за вас, совершенствования не происходит, ситуация решена не вами и она будет поставлена перед вами снова, только уже настоится и предстанет в усложнённом измененном виде. Не люблю предметных "притчевых" примеров, но многим они необходимы для наглядности, потому приведу. К примеру, если щенка всё время аккуратно пересаживать через все пороги, не давая ему самому научиться залезать и преодолевать их, в конце концов выросшая взрослая собака рискует, столкнувшись с большим порогом (в принципе, вполне посильным для преодоления при её росте), сломать себе шею или вывернуть лапу.

Тот факт, что вам скажут правду - тоже не гарантия, что это принесёт счастье. Одной моей подруге весьма правдивый и хорошо видящий целитель говорил про её избранника "этот человек обязательно придёт к тебе и будет твоим весь,я это вижу". Подруга ждала "этого человека", он морочил ей голову 6 лет, жила в мучениях, упускала другие хорошие шансы познакомиться с достойными мужчинами. В конце концов устала, разочаровалась и разглядела в своём избраннике совсем неприемлемые для себя вещи. Правда, произошло это на исходе шестого года. Человек не только "пришёл весь", а обивал все пороги и чуть ли не подвывал под дверями, но был уже нафик не нужен. А годы потеряны, злость и разочарование у девушки остались, психика нарушена, 6 лет буквально в непрерывных мучениях прос@ано, девушка сильно внутренне изменилась не в лучшую сторону. Появились сложности из-за этих нарушений в отношениях с мужчинами в целом. И вера в предсказания (которые подкреплялись систематически и оказались, кстати, правдивыми) сыграла в этом проси@ательстве бесплодном ожидании не последнюю роль.

Зачастую "нагаданное" и "намоленное" заключение крупного контракта оборачивается потом вместо прибыли такими проблемами, геммороями и препятствиями на каждом шагу, что не захочешь заниматься этим бизнесом и разочаруешься в нём вообще.

Про себя могу сказать, что я замечала, что некая "помощь" к которой я в некоторые моменты особо рьяно обращалась, часто у меня находилась на недлинном временном отрезке с последующей гибелью или потерей моего любимого домашнего животного. Возможно, я не права и это совпадения, но  проверять я это не стану. 

-----------------------------------------------

Если нужна помощь свыше, то и просить её нужно, соответственно, там и только там, без посредников. И просить не человеческой конкретики, типа "о, Господи, дай мне вот этого васю (азамата, абрама)", а, например, "счастливой семейной (или просто личной) жизни и деток". Т.к., возможно, что вожделенный вами вася с вашим счастьем и рядом не стоит, а только жизнь вам испортит. И потому, в лучшем случае, васю вам все равно не дадут.

В крайнем случае, можно попросить бабушку или маму помолиться, к примеру, чтобы вы были счастливы в семейной жизни или чтобы для вас нашлась работа, которая окажется для вас любимой и счастливой (а не конкретно "чтобы меня взяли в ООО "Рога и копыта").

Но никак не идти к профессионалам, чтобы те вывезли на себе вашу конкретную ситуацию и ваши взаимодействия с конкретными людьми.

Извините за эту назидательную заключительную часть :)  Но, т.к. стереть свои сообщения, с которыми ныне не согласна (а также чувствую себя очень неудобно за оставление информации, которая в перспективе может навредить, на публичном ресурсе), я не могу, посчитала нужным подробно всё пояснить.

Сообщение отредактировал Katinka: 27.03.2015, 00:14:20

• 16

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

а есть контакты тех кто реально  может помочь в ускорении продажи недвижимости?

я вот никогда не верила в такое, ну типа начитают чего-то и недвижимость продается. только слышала от знакомых и смеялась. 

а теперь сама столкнулась с данной проблемой. пофигу уже, верю-неверю, ищу человека, проверенного! который поможет начитать на продажу недвижимости. 

если что в ЛС пишите - заранее спасибо!

в кризис проценты выросли на кредиты и получать их стало сложнее, вот и результат :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.