Есть знакомый божий человек, который "видит" и знает, как помочь.
Была и есть реальная помощь много раз и мне, и моим друзьям и близким.
Как по здоровью, так и по другим проблемам.
..............................
по этому сообщению нашла человека, которого смело могу советовать. мне помог
только номер у него сейчас ..................
Извините, что вмешиваюсь. Но, поскольку цитата ссылается на моё имя, и в ней моя давняя рекомендация, не могу не вмешаться. И считаю некрасивым промолчать. К сожалению (или напротив, это правильно), свои прошлые сообщения на этом сайте никак нельзя удалить или подредактировать.
За последние два с лишним года моё мнение по вопросу обращения к "целителям" сильно переменилось. И сейчас я ни в коем случае не стала бы оставлять ничьи телефоны, как и не стала бы рекомендовать к кому-то обращаться, пусть даже к самому правдивому и "светлому" целителю.
Т.к., в итоге, через какое-то время, это, говоря геймерским языком "читерство", делаемое в данный момент во благо, принесёт вам только вред. Любая ситуация, которая с нами происходит, происходит не просто так. Она происходит для того, чтобы решая возникшие задачи и сделав ряд тех или иных выборов и действий, ваша душа совершенствовалась. Если кто-то делает это за вас, совершенствования не происходит, ситуация решена не вами и она будет поставлена перед вами снова, только уже настоится и предстанет в усложнённом измененном виде. Не люблю предметных "притчевых" примеров, но многим они необходимы для наглядности, потому приведу. К примеру, если щенка всё время аккуратно пересаживать через все пороги, не давая ему самому научиться залезать и преодолевать их, в конце концов выросшая взрослая собака рискует, столкнувшись с большим порогом (в принципе, вполне посильным для преодоления при её росте), сломать себе шею или вывернуть лапу.
Тот факт, что вам скажут правду - тоже не гарантия, что это принесёт счастье. Одной моей подруге весьма правдивый и хорошо видящий целитель говорил про её избранника "этот человек обязательно придёт к тебе и будет твоим весь,я это вижу". Подруга ждала "этого человека", он морочил ей голову 6 лет, жила в мучениях, упускала другие хорошие шансы познакомиться с достойными мужчинами. В конце концов устала, разочаровалась и разглядела в своём избраннике совсем неприемлемые для себя вещи. Правда, произошло это на исходе шестого года. Человек не только "пришёл весь", а обивал все пороги и чуть ли не подвывал под дверями, но был уже нафик не нужен. А годы потеряны, злость и разочарование у девушки остались, психика нарушена, 6 лет буквально в непрерывных мучениях прос@ано, девушка сильно внутренне изменилась не в лучшую сторону. Появились сложности из-за этих нарушений в отношениях с мужчинами в целом. И вера в предсказания (которые подкреплялись систематически и оказались, кстати, правдивыми) сыграла в этом проси@ательстве бесплодном ожидании не последнюю роль.
Зачастую "нагаданное" и "намоленное" заключение крупного контракта оборачивается потом вместо прибыли такими проблемами, геммороями и препятствиями на каждом шагу, что не захочешь заниматься этим бизнесом и разочаруешься в нём вообще.
Про себя могу сказать, что я замечала, что некая "помощь" к которой я в некоторые моменты особо рьяно обращалась, часто у меня находилась на недлинном временном отрезке с последующей гибелью или потерей моего любимого домашнего животного. Возможно, я не права и это совпадения, но проверять я это не стану.
-----------------------------------------------
Если нужна помощь свыше, то и просить её нужно, соответственно, там и только там, без посредников. И просить не человеческой конкретики, типа "о, Господи, дай мне вот этого васю (азамата, абрама)", а, например, "счастливой семейной (или просто личной) жизни и деток". Т.к., возможно, что вожделенный вами вася с вашим счастьем и рядом не стоит, а только жизнь вам испортит. И потому, в лучшем случае, васю вам все равно не дадут.
В крайнем случае, можно попросить бабушку или маму помолиться, к примеру, чтобы вы были счастливы в семейной жизни или чтобы для вас нашлась работа, которая окажется для вас любимой и счастливой (а не конкретно "чтобы меня взяли в ООО "Рога и копыта").
Но никак не идти к профессионалам, чтобы те вывезли на себе вашу конкретную ситуацию и ваши взаимодействия с конкретными людьми.
Извините за эту назидательную заключительную часть Но, т.к. стереть свои сообщения, с которыми ныне не согласна (а также чувствую себя очень неудобно за оставление информации, которая в перспективе может навредить, на публичном ресурсе), я не могу, посчитала нужным подробно всё пояснить.
Сообщение отредактировал Katinka: 27.03.2015, 00:14:20