Сообщение отредактировал t0sterhead: 27.02.2009, 16:02:02
Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...
Отправлено 05.03.2009, 09:35:08
Сразу оговорюсь, что никогда не верила в такие вещи.
Первую зовут Роза, по моему киргизка, судя по ее казахскому говору с акцентом. Так она мне такие вещи говорила - я была просто в шоке, начиная сколько у меня детей, от кого, и даже то, что мне нравится! При этом спросила только имя отца и мое. Короче наизнанку меня вывернула, много хорошего предсказала.
(гадает на камешках, еще и лечит,когда-то племянника моего за три дня поставила на ноги, после трех месяцев больниц и врачей, а диагноз таки не определили,думали какой-то менингит неизвестный)
Единственное, что вызывает недоверие, у нее прейскурант.
А вторая - Маргарита (мне кажется это ее псевдоним,возможно ее имя просто слишком сложное для произношения). гадает на Коране. Также спрашивает только имя отца и твое. Тоже очень сильно удивила и меня и маму. (маме она описала в точности планировку ее квартиры, и сказала, где именно лежит, то что ей подбросили.) На след.день мама пригласила гостей, и попросила меня сделать у нее уборку. Когда мыла полы в кладовке в углу .....три булавки!!!именно в том месте, где и говорила Маргарита!
Относительно меня - в точности расказала мне чем я занимаюсь,в чем заключается моя работа, и мн. другого. И самое удивительное - ВНИМАНИЕ - она мне сказала, что в ближайшее время я получу деньги (и назвала сумму). И что вы думаете? Сразу после того, мне вернули часть долга, именно ту сумму - о которой говорила Маргарита!!! Все события предсказывает прямо по датам. Короч я в ауте!!!
И еще большой плюс - нет таксы, платишь сколько можешь или хочешь!
Так-то вот!
Отправлено 05.03.2009, 09:47:49
я уже года три хожу к одной тетеньке, все что гадает, сбывается на 90%, хотя я считаю что все зависит от твоей личной настроенности на результат, если интересно, могу дать телефон, пиши в личку, она еще и лечит, вроде как молитвами и какими то обрядами-заговорами, сама не лечилась, но заговаривала амулет, он уже год действует, но не приворажиает и не делает всякие черные пакости.как-то мне мои коллеги на работе подсказали одну женщину. По-моему зовут ее Ольга. Я пошла к ней весной 2005 года погадать. Она сказала что осенью будут изменения в работе - так и было! В точностью до месяца все совпало- меня повысили! А насчет личной жизни что-то все-никак! Я и в декабре ходила, как-то тоже ну НЕСОВПАДАЕТ!!!!!! вот, знаю что и лечит оан. Но мне бы найти хорошую, которая гадает! Кто знает-подскажите!
Отправлено 05.03.2009, 13:40:39
как-то мне мои коллеги на работе подсказали одну женщину. По-моему зовут ее Ольга. Я пошла к ней весной 2005 года погадать. Она сказала что осенью будут изменения в работе - так и было! В точностью до месяца все совпало- меня повысили! А насчет личной жизни что-то все-никак! Я и в декабре ходила, как-то тоже ну НЕСОВПАДАЕТ!!!!!! вот, знаю что и лечит оан. Но мне бы найти хорошую, которая гадает! Кто знает-подскажите!
а ЗАЧЕМ гадать??? ну скажут вам, что вы 25 апреля 2009 года (это к примеру ) встретите своего Прынца. а дальше что?? а дальше его надо САМОЙ встретить, гадалка не скажет где и во сколько стоять и ждать своего Счастья.
Всё в наших руках!! человек сам кузнец своего счастья, это уже избитая фраза, но это так!!
мой совет - сходите на тренинг личностного роста или какой-нибудь подобный. там вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогут и научат ставить перед собой и цели, а главное успешно достигать их! удачи вам!!
Отправлено 05.03.2009, 14:21:01
Солька! 100% ничего не выйдет пока больной сам не захочет бросить пить. У меня так было со свекровью (бывшей), к кому только не обращались, сколько лет потратили!! она уже одной ногой в могиле стояла и вдруг жить захотела. тогда в мед.центре её вылечили или закодировали, работа психологов колоссальная! теперь не пьёт года 4, на человека стала похожа. Правда, новую сноху до сих пор моим именем называет.Нужен человек, который может заговорить от алкоголизма. Доступные методы испробованы, но сам алкроголик не осознает своей болезни и лечиться медикаментами, психологами и прочими средствамии традиционной медицины не хочет. Насильно лечить не получается, мужику 45 лет. Ищу бабку-колдунью, если кто знает, сам сталкивался с этой проблемой или слыщал от других - напишите в личку. Мне очень нужна помощь.
Сообщение отредактировал ЛюблюЖизнь: 05.03.2009, 14:25:07
Отправлено 05.03.2009, 17:38:57
а ЗАЧЕМ гадать??? ну скажут вам, что вы 25 апреля 2009 года (это к примеру ) встретите своего Прынца. а дальше что?? а дальше его надо САМОЙ встретить, гадалка не скажет где и во сколько стоять и ждать своего Счастья.
Всё в наших руках!! человек сам кузнец своего счастья, это уже избитая фраза, но это так!!
мой совет - сходите на тренинг личностного роста [u]или какой-нибудь подобный. там вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогут и научат ставить перед собой и цели, а главное успешно достигать их! удачи вам!!
Эт шо за зверь такой? Где эти тренинги проводят. Расскажите, пожалуйста.
Отправлено 06.03.2009, 13:48:02
Вообще не верю ни во что подобное.Не знаю насчет лечения - я была у двух женщин средних лет, так, для интереса. (получилось незапланированно,мама попросила сходить с ней,дай думаю попробую)
Скажите куда пойти. Интересно все-таки, если хоть часть сказанного окажется правдой.
Отправлено 06.03.2009, 14:48:32
Вообще не верю ни во что подобное.
Не знаю насчет лечения - я была у двух женщин средних лет, так, для интереса. (получилось незапланированно,мама попросила сходить с ней,дай думаю попробую)
Скажите куда пойти. Интересно все-таки, если хоть часть сказанного окажется правдой.
Вам пальцем показать куда идти?
Отправлено 06.03.2009, 17:14:10
Где эта бабушка/тетенька обитает?
Не знаю насчет лечения - я была у двух женщин средних лет, так, для интереса. (получилось незапланированно,мама попросила сходить с ней,дай думаю попробую)
Отправлено 06.03.2009, 18:50:07
Отправлено 10.03.2009, 10:58:58
были с подругой у неё, кажется она турчанка, ну и вообще как поняла к ней люди с серьёзными проблемами ходят, а мы пришли она говорит типа, девчёнки, у вас всё ништяк, что вы пришли, хотя многим удивила она нас...А вторая - Маргарита (мне кажется это ее псевдоним,возможно ее имя просто слишком сложное для произношения). гадает на Коране. Также спрашивает только имя отца и твое. Тоже очень сильно удивила и меня и маму. (маме она описала в точности планировку ее квартиры, и сказала, где именно лежит, то что ей подбросили.) На след.день мама пригласила гостей, и попросила меня сделать у нее уборку. Когда мыла полы в кладовке в углу .....три булавки!!!именно в том месте, где и говорила Маргарита!
Отправлено 13.03.2009, 12:45:46
были с подругой у неё, кажется она турчанка, ну и вообще как поняла к ней люди с серьёзными проблемами ходят, а мы пришли она говорит типа, девчёнки, у вас всё ништяк, что вы пришли, хотя многим удивила она нас...
А вторая - Маргарита (мне кажется это ее псевдоним,возможно ее имя просто слишком сложное для произношения). гадает на Коране. Также спрашивает только имя отца и твое. Тоже очень сильно удивила и меня и маму. (маме она описала в точности планировку ее квартиры, и сказала, где именно лежит, то что ей подбросили.) На след.день мама пригласила гостей, и попросила меня сделать у нее уборку. Когда мыла полы в кладовке в углу .....три булавки!!!именно в том месте, где и говорила Маргарита!
Вы наверное путаете Маргариту с Мариной, вот Марина - действительно, турчанка, во всяком случае, внешне.
Где эта бабушка/тетенька обитает?
и как этих бабок найти?
читайте внимательно пост
Сообщение отредактировал squarrel: 13.03.2009, 12:46:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0