Я вот только недавно узнала, что алкоголизм "лечат" таким способом. Если б мне рассказали, то я не поверила бы...А так увидела своми глазами и подумала, а ведь сколько людей не знает про это или может не верит. Приезжал мужчина взрослый, ну почти дед, кажется молда, молитвами изгоняет бесов. Так вот, пришел к нему парень молодой, русский и тот дед начал читать молитвы- очень долго, потом позвал этого парня к себе и там произошло что-то необъяснимое. Этот парень заговорил другим голосом, даже не он, а как-будто кто-то внутри него. Дед спрашивает кто ты, а голос отвечает ему, потом-сколько тебе лет, а тот 350. Потом говорит-я не один здесь, у меня жена, ей 230лет. Представляете, ужас просто. Дед продолжает - что ты от него хочешь, оставь его выйди, ты бога не боишься? не боишься сгореть, а голос отвечаешь боюсь, а дед выходи тогда, "голос "сопротивляется, потом дед заставляет "его" повторять за ним молитвы, тот повторяет и потом- тот выходит ... Этот парень так долго плакал потом...Вообще словами не обяснить, короче говоря, алкоголизм-это внутри человека сидит шайтан и он заставляет человека пить и т.д.