Ребят! Не хочу никого рекламировать или осуждать хочу посоветовать. Есть женщина в с. Шелек Енбекшиказахский район он Алматы 120 км гадает на кофейной гуще, снимает сглаз, порчу, венок безбрачия, грыжу у маленьких детей. За прием ставок нет берет сколько не жалко. Люди приезжают с России, Германии с Алматы и других городов. Сразу говорю приворотами не занимается заикнетесь может далеко послать! Иногда ее называют бородатая женщина. Чем ходить по шарлотанам съездите к ней приехать нужно максимум 2-3 раза 1 раз гадает смотрит что у вас за проблема читает продукты на лечение и в течение 40 дней вы лечитесь потом приезжаете ставите защиту чтоб больше никакая пакость к вам не липла. Дорожки открывает, читает купюры на прибыль и многое другое. Но самое главное она реально помогает. Если кто надумает реально не пожалеете. Единственное у нее по записи, нужно звонить заранее. Кто захочет обращайтесь. Реально человек помогает, мне снла сильнейшее проклтье из за которого в течение года у меня умерло половина родных и много бед со мной было. Сейчас слава Богу все позади. И спасибо Галине Моисеевне. Удачи! Кто захочет можете со мной свзаться дам контакт и объясню что нужно. Просто реально много шарлотанов, а она реально помогает. мой имейл natalya.f-k@mail.ru