Перейти к содержимому

Фотография

Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...

* * * - - 12 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Но может есть варианты чтобы как-то дистанционно воздействовать? На самом деле настолько все зашло в тупик что не видно как-то вариантов выхода из этой трагедии....

дистанционно есть возможность воздействовать,если на нее и правда навели порчу или нечто подобное, а если ее просто прозомбировали или она просто человек,который легко попадает под чужое вдияние, то бабка тут вряд ли поможет(((
Так неужели совсем нет никаких способов вернуть человека к нормальной жизни, восстановить в ее сознании место семейным ценностям??! Ведь вчерашняя нормальная семья разваливается буквально на глазах!!!
Это из той серии: Все может быть и все быть может, и лишь того не может быть, чего быть может быть не может, все остальное может быть…
Пробуйте разные способы… что нибудь да поможет…
  • 0

Naiman-Sadyr

Naiman-Sadyr
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

Люди!!! Кто может помочь советом или рекомендовать опытного проверенного человека - нужна психологическая помощь вытащить человека из под воздействия религиозной общины "свидетели Иеговы" - страдает и на грани распада семья, но сама женщина не  считает себя прозомбированной и ни о каких беседах-консультациях с психологами и психотерапевтами  даже слышать не желает! Знаю много подобных историй о том что именно в этой общине сильное тоталитарное воздействие на сознания своих прихожан.... Пожалуйста помогите спасти человека и сохранить семью!!!

Помогите советом люди! Ситуация реально тяжёлая!!

а с чего вы решили, что если она не хочет идти к психологу, то она пойдет к бабке?

Ко

Люди!!! Кто может помочь советом или рекомендовать опытного проверенного человека - нужна психологическая помощь вытащить человека из под воздействия религиозной общины "свидетели Иеговы" - страдает и на грани распада семья, но сама женщина не  считает себя прозомбированной и ни о каких беседах-консультациях с психологами и психотерапевтами  даже слышать не желает! Знаю много подобных историй о том что именно в этой общине сильное тоталитарное воздействие на сознания своих прихожан.... Пожалуйста помогите спасти человека и сохранить семью!!!

а с чего вы решили, что если она не хочет идти к психологу, то она пойдет к бабке?

Ко всему этому еще и то что у женщины имеются некоторые отклонения и шизофренические наклонности в слабой форме - а именно склонность к бродяжничеству...(((

• 0

Naiman-Sadyr

Naiman-Sadyr
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

Причем их наличие у себя она категорично отрицает

• 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений
тогда наверное надо к врачу специализированному…
  • 0

belt

belt
  • В доску свой
  • 2 147 сообщений

Вообще по хорошему ее куда нибудь подальше увезти.Они же наверное  какие то собрания проводят,там лекции.Там мозги и промывают,а если изолировать человека от этого мож сам потихоньку и отойдет.Но главное найти причину увезти-поселить подальше.У меня на работе такая есть барышня-казашка но почему то в церковь ходит-ее туда маман привела.Короче девахе 30 с хвостиком ей церковь и мужа нашла. 

Я тут выше говорила что у сестрицы бойфренд уже 5 лет нервы мурыжит,ни женится не хочет не бросить не может.прям как заколдованный.Так мы сестрицу в охапку и на Камчатку,она там ожила-работу нашла,про него слова не хотела слышать.Спустя год приехала в гости он ее подкараулил и началось заново.

ИЗОЛИРОВАТЬ!!!!поместить в совершенно другие условия,пока чел будет сними справляться и психика восстановится

• 0

Naiman-Sadyr

Naiman-Sadyr
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

Вообще по хорошему ее куда нибудь подальше увезти.Они же наверное  какие то собрания проводят,там лекции.Там мозги и промывают,а если изолировать человека от этого мож сам потихоньку и отойдет.Но главное найти причину увезти-поселить подальше.У меня на работе такая есть барышня-казашка но почему то в церковь ходит-ее туда маман привела.Короче девахе 30 с хвостиком ей церковь и мужа нашла. 

Я тут выше говорила что у сестрицы бойфренд уже 5 лет нервы мурыжит,ни женится не хочет не бросить не может.прям как заколдованный.Так мы сестрицу в охапку и на Камчатку,она там ожила-работу нашла,про него слова не хотела слышать.Спустя год приехала в гости он ее подкараулил и началось заново.

ИЗОЛИРОВАТЬ!!!!поместить в совершенно другие условия,пока чел будет сними справляться и психика восстановится

Конечно делали и такой вариант с переездом из города в другой населенный пункт, чтобы оторвать и оградить... но и там нашли ее(( Еще не переехали, а они уже передали что к ним прибудет их "сестра" поэтому там уже ждали и сразу пришли повели в свою общину знакомится.... они сейчас везде и связь между общинами у них налажено работает... поэтому вырваться от них очень трудно, особенно слабохарактерным и не имеющим собственных стойких взглядов и жизненных убеждений...

• 0

Naiman-Sadyr

Naiman-Sadyr
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

Добрый день! 

Я ранее писала о Замине с Иссыка. Если кто у нее был, отпишитесь, пожалуйста  :) хочу знать отзывы. 

Спасибо!  :bow: 

Ездили туда - на воротах висело объявление что пока временно не принимает

• 0

SlimStars

SlimStars
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений

Причем их наличие у себя она категорично отрицает

Так если она отрицает свою зависимость то и к врачу вы ее не затащите. Во всяком разе добровольно.

• 0

Sweet Dream

Sweet Dream
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Люди,  Галина из Чилика сильно болеет, ей будут делать операцию. Она сказала никого принимать не сможет и не будет. Давайте пожелаем ей, благополучной операции. И быть может выздоровев она сможет  нас принять.

Давайте не будем её тревожить звонками.

• 3

Лисёнок7

Лисёнок7
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

"после этого видео, я думаю у вас отпадут все желания и мысли даже думать об этом: shockkk.gif girl_obmorok.gif 
http://video.mail.ru... ... .lastvideo"  - Я скачала с российского такого же форума. Вот о чем надо задуматься....

• 0

Лисёнок7

Лисёнок7
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

кто-нибудь может рассказать про какую-то Айницию (не хочу никого обидеть, если неправильно назвала имя) из Каскелена? Кто и что знает напишите, пожалуйста

• 0

Гусева

Гусева
  • Читатель
  • 185 сообщений
Где найти настоящую бабушку-колдунью?

В сказке!

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

кто-нибудь может рассказать про какую-то Айницию

её зовут Аница, народу уйма у неё.

как правило, она говорит,что надо "чиститься" и ездить к ней 3 дня

• 0

Лисёнок7

Лисёнок7
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

а толк от нее есть? Мне уже в принципе сказали, что толку нет к ней ехать. Спасибо за ответ

• 0

Veter-Ok

Veter-Ok
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Странно???Может с возрастом уже что то с головой происходит у апашки?мерры ужесточаются))).Но тогда нам показалось что нам прям чудненько было))).

Побывала я у апашки, 3 дня жила. Уж очень хреново мне было :rotate:

Видела все с разных сторон и как Вы описываете все мирненько, и как ранее написали омывание кровью. Как-то с юмором к этому отнеслась))

А кайфонула я от того, что от города отключилась, от нашей суеты. 3 дня трудотерапии на апашкиных угодьях :) (Готовить кушать, перетаскать уголь, сено, попасти барашков мне было в кайф, наверно потому, что ты это не делал один, а все друг другу помогали) и всю хандру, как рукой сняло ;)

Люди там во круг добрее, от этого и хорошо было. А про гадания ее так и не поняла ни чего :)  Просто насладилась природой :hi:

• 2

zanusita

zanusita
  • Частый гость
  • 78 сообщений

а толк от нее есть? Мне уже в принципе сказали, что толку нет к ней ехать. Спасибо за ответ

У меня сноха ездила к ней больше чем три раза , оставила там много денег , а результат нулевой.

• 0

BARIH

BARIH
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Странно???Может с возрастом уже что то с головой происходит у апашки?мерры ужесточаются))).Но тогда нам показалось что нам прям чудненько было))).

Побывала я у апашки, 3 дня жила. Уж очень хреново мне было :rotate:
Видела все с разных сторон и как Вы описываете все мирненько, и как ранее написали омывание кровью. Как-то с юмором к этому отнеслась))
А кайфонула я от того, что от города отключилась, от нашей суеты. 3 дня трудотерапии на апашкиных угодьях :) (Готовить кушать, перетаскать уголь, сено, попасти барашков мне было в кайф, наверно потому, что ты это не делал один, а все друг другу помогали) и всю хандру, как рукой сняло ;)
Люди там во круг добрее, от этого и хорошо было. А про гадания ее так и не поняла ни чего :) Просто насладилась природой :hi:
Здорово!Ну вот видете каждому своя ситуация!гадания непоняли а всеравно хорошо!это называется умиротворения

Сообщение отредактировал BARIH: 15.10.2013, 22:37:26

• 0

IZZA

IZZA
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений

Кто посещал Славу ведун или провидец точно не знаю принимает в офисе в районе зеленого базара?

• 0

madikosik

madikosik
  • Гость
  • 25 сообщений

Первую зовут Роза, по моему киргизка, судя по ее казахскому говору с акцентом.

А вторая - Маргарита (мне кажется это ее псевдоним,возможно ее имя просто слишком сложное для произношения). гадает на Коране. 

Можно мне телефоны пожалуйста!!

• 0

janka_ok

janka_ok
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

пожалуйста, если кто-нибудь знает людей со сверхспособностями которые могут слышать умерших, дайте контакты.

кому хочется поделиться советами что в это не стоит верить, прошу воздержаться от таких советов, просто чисто по человечески прошу, пожалуйста, воздержитесь, не бередите.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.