Товарищи настоящие женщины бабушки колдуньи!....
Полностью поддерживаю и присоединяюсь. Сколько Шандыбин заплатит за решение своей проблемы, я заплачу в 3 раза больше. Конечно, после решения моей проблемы после решения проблемы Шандыбина, согласно условиям указанным выше, господином Шандыбиным. Также бесплатно создам для Вас сайт визитку, сверстаю и оплачу рекламу через google ads. Представляете поток клиентов?
Уважаемый Шандыбин, Вы правда не предусмотрели одной тонкости. Выше человек, который признался что не знает настоящей ведующей, сразу же опровергнул мой пост о том деньги брать нельзя и сказал со 100% точностью что деньги нужны на откуп тёмным силам, иначе "настучат по башке". Предупреждение получил только я, а не он. Значит он сказал правду! Я готов предоставить предоплату до решения проблемы, но саму проблему, контакты, имя, возраст, знак зодиака и имя или облик моего Духа-хранителя (с которым я заключил контракт) нужно найти и назвать мне самостоятельно.
Спешите. Если Вы настоящая бабушка колдунья или знаете её, я сделаю так, что вас найдут все нуждающиеся в СНГ!