Да уж.У кого-то нюх через монитор видимо ))))))) Клёвый у вас дар ))))
Я Киру знаю давно,сила у неё действительно есть,это родовая сила ей передалась.И с каждым годом она становится сильней.Ей не обязательно прыгать с бубном и жечь лягушачью шкурку,чтоб воздействовать на кого-то или на что-то.Знаю я её около 12 лет,примерно столько она принимает людей.Я знаю множество людей ей благодарных.Я видел результаты удивительные.Естественно,я видел и как она обидчиков наказывает,ей самой даже иногда делать ничего не надо,те силы,которые за ней стоят,сами отомстят.
С Надеждой я так же знаком,у неё тоже сила передалась от 2 прабабушек,одна была белая ведьма,другая-чёрная.
Они никого не тащат к себе на аркане,не обещают 100% гарантию.Даже хирурги не дают таких гарантий,что всё пройдёт без осложнений.
Помимо того,что у этих девушек есть природная сила,дар,они очень образованы,они постоянно занимаются саморазвитием,изучают многие практики.
Поэтому люди попав к ним один раз,очень хотят с ними дружить.Потому что эти девушки просто силой слов в разговоре могут человека перенастроить.
Я их не рекламирую,а просто хотел немного рассказать о них.
Сам достаточно часто к ним обращаюсь,мне нравится,я уже знаю как в каких ритуалах себя везти,чтоб не сбить работу,пока идёт воздействие,задаю чёткие вопросы на Таро,чтоб получать чёткие ответы,они меня научили многому.
Конечно они дают рекламу,дают объявления,они занимаются любимым делом и зарабатывают этим.У них есть и другой доход.Так же кто-то приходит к ним через друзей друзей и так далее.У кого-то дар хлеб печь обалденный-печёт,рекламирует,продаёт,кто-то шьёт офигенно-так же рекламирует свои услуги.
Поэтому странные злобные люди здесь попадаются.Вроде никому и не во что не верят,а сидят именно в этой теме.Я,например,не верю в конец света,не верю в психолоические трененги типа -стань миллионером за 21 день,я не интересуюсь этим,не спорю с людьми,которые в это верят.
Вам не лень столько писать? Думаете кто то это будет читать?)))) я даже первую строчку не прочитала, все не по теме и не интересно. На этом тема исчерпана и вопрос закрыт, пусть каждый останется при своём мнение. Всего вам хорошего!
Ну неинтересно,не читайте.Конечно,грязюку читать приятней наверное.