Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...
Отправлено 19.05.2020, 01:14:05
В общем кому интересно пишите в личку, расскажу что знаю лично, честно мне жаль читаль отзывы людей которые потратили время и деньги на всякую ересь, на подобие попадание 50%, ну не знаю, так себе, взяли деньги обманули и т.д.
Здравствуйте! могли бы вы написать мне в личку пожалуйста . спасибо.
Отправлено 21.05.2020, 13:15:03
Хочу посоветовать Ларису Гнагал. В один момент моя жизнь резко стала черной. Уволили с работы, денег нет, с мужем поссорилась. Я не знала, что мне делать, поэтому залезла в интернет и на форумы в поиске ответов. Нашла хороший отзыв об гадалке Ларисе. Решила к ней обратиться. Она работает по фото. Результатом я очень довольна. Нашла очень хорошую работу. Наладились отношения с мужем. И моя жизнь начала налаживаться. Гадалка Лариса профессионал в своем деле. Вот ее номер whatsapp +380681476313
Отправлено 24.05.2020, 17:25:55
Всем доброго времени суток! Хочу посоветовать реальную помощь в семейных делах, так как сама с этим столкнулась искала её среди десятка "Магов" но нашла только у одного человека и доверилась ей полностью так как она удивляет еще по началу разговора. Этот человек Лариса Гангал я ей очень благодарна, так как она вернула мне семью и наладила наши отношения. Лариса работает по фото, ее whatsapp +380681476313
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0