Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...
Отправлено 21.12.2019, 03:33:15
Если профессионалы пусть тогда докажут, оплата после результата. Уверена что довольный клиент может вдвойне оплатить услугу, боясь от магии))) если человек дофига владеет магией.
Отправлено 21.12.2019, 12:36:10
А на завтра еду в Чапаева к Нигоре, кому интересно расскожу))
Всем кто в беде, в отчаянии, держитесь и удачи вам, вы не одни, кто ищет тот найдет(как я недавно измену мужа нашла)))20 лет в браке
Про Марию скажу, она отличный проффи своего дела, я очень агрессивный невростеник и ее работа воском смогла обуздать фурию(меня) после обнаружения измену мужа, она и говорила что когда отличает происходят в жизни странные вещи, все тайное становится явным, как будто Бог открывает завесу глаз... спасибо ей как человеку в трудную минуту она меня здорово поддержала))
Отправлено 21.12.2019, 16:58:41
Полностью поддерживаю вас, тоже очень во многих разочаровалась. Но, есть избранная для меня Ляйля, в списке ее нет, она гадает на бобах (оплата сколько дашь).
А на завтра еду в Чапаева к Нигоре, кому интересно расскожу))
Всем кто в беде, в отчаянии, держитесь и удачи вам, вы не одни, кто ищет тот найдет(как я недавно измену мужа нашла)))20 лет в браке
Про Марию скажу, она отличный проффи своего дела, я очень агрессивный невростеник и ее работа воском смогла обуздать фурию(меня) после обнаружения измену мужа, она и говорила что когда отличает происходят в жизни странные вещи, все тайное становится явным, как будто Бог открывает завесу глаз... спасибо ей как человеку в трудную минуту она меня здорово поддержала))
К Вам не уходят сообщения. Наверное, надо почистить ящик.
Отправлено 23.12.2019, 22:42:38
Кому нужна Жанна. Принимает она в Орбите и удаленно по ватсапу (для тех у кого нет времени) Напишу сюда все контакты, так как в ЛС одно и тоже всем копирую.
Тел/ватсап: 87078584051
Страница в Инстаграме: magic_tarot_runes
Страницу в контакте не помню.
Смотрит по таро, рунам. И я так поняла ясновидение у нее есть, так как многое, что видит, говорила без карт.
По ее странице поняла, что еще и чистит и любовные вопросы решает. Амулеты делает.
Прием 5000 тенге.
Не раскручивает людей на деньги. Не пугает порчами и закрытыми дорогами. Если у человека вдруг такое есть, подскажет как помочь не более. Что касается ее магических услуг что и как стоит не в курсе, не интересовалась.
Если есть вопросы задавайте, чтобы я ответила сразу пока помню детали.
Здравствуйте, я тоже на Жанну наткнулась, расскажите пожалуйста о ней, хотела обратиться.
Отправлено 25.12.2019, 13:35:20
Расскажу о своих поисках.
В минуты отчаяния мне хотелось получить свое с помощью магии, но, глядя на объявления о привороте и т.д, как то начинаешь задумываться о последствиях, а вдруг после 3х месяцев счастья любимый запьет или еще что хуже.
Начитавшись здесь о гадалках, решила начать свой путь с чистки, так сказать перезагрузки флешки жизни(негатив, внутряняя суета) себя и любимого и не прогадала (в этом мне помогла Мария). В душе появилось спокойствие и внутренняя гормония. Идем дальше. Теперь желание точно знать что твое по предназначению. И я получила ответ на свой вопрос, для меня он оказался положительным, теперь осталось дождаться пророчества))
Была у Нигоры(ставки нет), коротко и ясно, в очереди у девочек удалось составить по ней характеристику и ИТОГ: коротко и по существу, не грузит чтобы пришла еще раз, принесла то, это...ставки не))
Заметки: то, что сказала мне Ляйля на бобах(ставки нет), Нигора повторила то же самое но на картах....Две чудесные женщины они разные но действительно с даром, за что им поклон от меня))
Девочки и мальчики, я здесь может и по статусу прохожий, но я в свое время искала здесь информацию в минуты отчаяния и видела здесь таких же как я и решила не пройти мимо(не смотря на то, что я нашла свое), а поделится информацией и своим опытом
P.Sкак бы тяжело не было, не кормите псевдоведьм, не нужно делать магическое действие, мы ведь не знаем какой оборот оно примет
Всем добра и счастья
Отправлено 25.12.2019, 16:10:21
Привет форумчане, согласна с тем что, обладатель дара не могут назначать цену, ибо грош им цена...
В минуты отчаяния мне хотелось получить свое с помощью магии, но, глядя на объявления о привороте и т.д, как то начинаешь задумываться о последствиях, а вдруг после 3х месяцев счастья любимый запьет или еще что хуже.
Начитавшись здесь о гадалках, решила начать свой путь с чистки, так сказать перезагрузки флешки жизни(негатив, внутряняя суета) себя и любимого и не прогадала (в этом мне помогла Мария). В душе появилось спокойствие и внутренняя гормония. Идем дальше. Теперь желание точно знать что твое по предназначению. И я получила ответ на свой вопрос, для меня он оказался положительным, теперь осталось дождаться пророчества))
Была у Нигоры(ставки нет), коротко и ясно, в очереди у девочек удалось составить по ней характеристику и ИТОГ: коротко и по существу, не грузит чтобы пришла еще раз, принесла то, это...ставки не))
Заметки: то, что сказала мне Ляйля на бобах(ставки нет), Нигора повторила то же самое но на картах....Две чудесные женщины они разные но действительно с даром, за что им поклон от меня))
Девочки и мальчики, я здесь может и по статусу прохожий, но я в свое время искала здесь информацию в минуты отчаяния и видела здесь таких же как я и решила не пройти мимо(не смотря на то, что я нашла свое), а поделится информацией и своим опытом
P.Sкак бы тяжело не было, не кормите псевдоведьм, не нужно делать магическое действие, мы ведь не знаем какой оборот оно примет
Всем добра и счастья
Привет форумчане, согласна с тем что, обладатель дара не могут назначать цену, ибо грош им цена...
Всем добра и счастья
Здравствуйте! Могли бы дать контакты Ляйли? К вам не уходят сообщения.
Отправлено 25.12.2019, 17:35:42
ДВ! Напишите пожалуйста мне в ЛС. У Вас личка не принимает. СпасибоПривет форумчане, согласна с тем что, обладатель дара не могут назначать цену, ибо грош им цена...
Всем добра и счастья
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0