Я давно слежу за этим форумом, но не решалась писать отзыв. Также могу написать отзывы реальные, к кому именно ходила. Началось все с 2008 года. Когда вся жизнь пошла вспять, и началась паника, наверное обошла гадалок 15. 1. Первая была русская, как назло имя забыла, принимала в татарке, красные ворота, ставка была у неё в то время кажется 15000 тенге, вся надутая и страшная, курит в лоб и пьёт все время перед Булл. Чушь полная. Развела меня на бабки и ещё как. 2. Пошла к Маржан с Талгар, сначала впечатлила, совпадений из 100%<40%. Ездила к ней на лечение, и чистку, результата ноль, 3. Была несколько раз у Замины, но сейчас она не принимает, то что мне нагадала, ни одно не совпало, а сестренке все сказала точно. 4. Была в Думане у Галии, сказала все хорошо очень, но насчёт чистки и я сомневаюсь. Потом вообще начала просить денег в долг 2000$. 5. Была у бабы Шуры за Талгаром, особо не впечатлила, хотя когда ещё в 2004 я была у неё, она была сильнее. 6. Была у какой то Динары, якобы цыганка, по картам говорит очень хорошо, но также разводит на бешеную сумму, вплоть до продуктов, якобы монашкам, живет в станице. 7. Была в 2015 году у Аницы, в Каскелене, возле кафе, потеря времени и денег. 8. Недавно ездила к одной Ире на Жангельдина , пока не знаю , и результата ещё не вижу.
Сегодня порекомендовали, Дина вроде ее зовут, не гадает, но обкатывает яйцом и снимает негатив и порчу солью и воском и арамейскими ритуалами, записалась на 17.00. Посмотрим , результат если будет то отпишусь.
Кстати была у этого Дмитрия на Райымбека Панфилова, купила лук и воду , никакой реакции, то есть ноль. Ничего не почувствовала даже. Хотя он мне говорил дней три надо походить
Так что я считаю здесь отзывы про Дмитрия, может кому то и помог , но мне точно никак не смог.
Ездила в Тулькубас даже , в сторону Шымкента, так как в Алматы почти всех обошла, но конкретного ещё не нашла. Хотелось бы конечно найти своего мастера