Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...
Отправлено 22.02.2019, 10:56:19
Здравствуйте, мы недавно ходили прям всей семьёй! Ну, сначало конечно дочку привели, она среди ночи просыпалась прям, не могла объяснить, плакала. Так вот, зовут женщину Мария, она не бабушка конечно но, очень помогла. И ребенок спит наш и у меня и у мужа здоровье наладилось и все дела решились и бизнес в гору пошел. Поэтому мы только к ней. Самое главное, она НЕ ГАДАЕТ, ВСЕ ЧЕРЕЗ МОЛИТВУ И СВЯТУЮ ВОДУ! Так что оставляю телефон +77715816948 Мария. А, у нее ещё есть Инстаграм @iscelenie.dushiДобрый день. Подскажите пожалуйста женщину которая отливает на воске ребенку в Алматы?
Отправлено 22.02.2019, 19:28:21
А сколько она берет?Здравствуйте, мы недавно ходили прям всей семьёй! Ну, сначало конечно дочку привели, она среди ночи просыпалась прям, не могла объяснить, плакала. Так вот, зовут женщину Мария, она не бабушка конечно но, очень помогла. И ребенок спит наш и у меня и у мужа здоровье наладилось и все дела решились и бизнес в гору пошел. Поэтому мы только к ней. Самое главное, она НЕ ГАДАЕТ, ВСЕ ЧЕРЕЗ МОЛИТВУ И СВЯТУЮ ВОДУ! Так что оставляю телефон +77715816948 Мария. А, у нее ещё есть Инстаграм @iscelenie.dushiДобрый день. Подскажите пожалуйста женщину которая отливает на воске ребенку в Алматы?
Отправлено 24.02.2019, 14:27:16
Подскажите, есть в Алматы кто-то, кто воском чистит? Не ищу предсказателей, только чистка. Спасибо.
--------------------------------------
Добрый день. Есть - Николай, занимается более 25 лет (чистит воском). Можете с ним созвонится +7 708 533 6572, WhatsApp +7 777 146 6997. Принимает на Белинской ниже Рыскулова в здании Автошкола.
Отправлено 24.02.2019, 23:59:27
Не знаю насчет лечения - я была у двух женщин средних лет, так, для интереса. (получилось незапланированно,мама попросила сходить с ней,дай думаю попробую)
Сразу оговорюсь, что никогда не верила в такие вещи.
Первую зовут Роза, по моему киргизка, судя по ее казахскому говору с акцентом. Так она мне такие вещи говорила - я была просто в шоке, начиная сколько у меня детей, от кого, и даже то, что мне нравится! При этом спросила только имя отца и мое. Короче наизнанку меня вывернула, много хорошего предсказала.
(гадает на камешках, еще и лечит,когда-то племянника моего за три дня поставила на ноги, после трех месяцев больниц и врачей, а диагноз таки не определили,думали какой-то менингит неизвестный)
Единственное, что вызывает недоверие, у нее прейскурант.
А вторая - Маргарита (мне кажется это ее псевдоним,возможно ее имя просто слишком сложное для произношения). гадает на Коране. Также спрашивает только имя отца и твое. Тоже очень сильно удивила и меня и маму. (маме она описала в точности планировку ее квартиры, и сказала, где именно лежит, то что ей подбросили.) На след.день мама пригласила гостей, и попросила меня сделать у нее уборку. Когда мыла полы в кладовке в углу .....три булавки!!!именно в том месте, где и говорила Маргарита!
Относительно меня - в точности расказала мне чем я занимаюсь,в чем заключается моя работа, и мн. другого. И самое удивительное - ВНИМАНИЕ - она мне сказала, что в ближайшее время я получу деньги (и назвала сумму). И что вы думаете? Сразу после того, мне вернули часть долга, именно ту сумму - о которой говорила Маргарита!!! Все события предсказывает прямо по датам. Короч я в ауте!!!
И еще большой плюс - нет таксы, платишь сколько можешь или хочешь!
Так-то вот!
Здравствуйте, у вас есть контакт Розы?
Отправлено 25.02.2019, 19:58:43
По своему опыту хочу перечислить тех у кого была, может кому-то нужна будет:
1) Аида. Была у нее первый раз 2014 году. По сути с нее и началась мой интерес в этот загадочный мир. По мне она очень хорошо гадает на кумалак. 2014 году она мне сказала когда и в каким обстоятельствах я встречу свою большую любовь. Все так и была плоть до одежды. Она на 90% точно попадает.
2) Лена на Байсере. Она смотрит на руки. По гадании ну не знаю у меня не была мало совпадении и не сбылось ничего. Но, ее ритуалы реально работает. Особенно ритуалы который касается денег и чистки. Была глубокая депрессия, боялась суицида, боялась выйти на балкон, исходил неприятный запах из тело, по утром домашние сказали что невозможно войти в мою комнату. Она сказала что делали порчу на смотреть. После того как почистилась у нее все как та стало спокойно. Все ушло, отпустила. Если кому-то почисться советую ее.
3) После вот сейчас хочу к Диане. Она чистит МЧ, убирает то что делала та разлучница на наши отношение. Пока ничего не могу сказать. Как закончим по результатам сообщу.
4) Про Дмитрия выше писала.
Дд! Как проходит чистка у Дианы? Помогает? Можно ее контакты?
Отправлено 25.02.2019, 21:29:24
По своему опыту хочу перечислить тех у кого была, может кому-то нужна будет:
1) Аида. Была у нее первый раз 2014 году. По сути с нее и началась мой интерес в этот загадочный мир. По мне она очень хорошо гадает на кумалак. 2014 году она мне сказала когда и в каким обстоятельствах я встречу свою большую любовь. Все так и была плоть до одежды. Она на 90% точно попадает.
2) Лена на Байсере. Она смотрит на руки. По гадании ну не знаю у меня не была мало совпадении и не сбылось ничего. Но, ее ритуалы реально работает. Особенно ритуалы который касается денег и чистки. Была глубокая депрессия, боялась суицида, боялась выйти на балкон, исходил неприятный запах из тело, по утром домашние сказали что невозможно войти в мою комнату. Она сказала что делали порчу на смотреть. После того как почистилась у нее все как та стало спокойно. Все ушло, отпустила. Если кому-то почисться советую ее.
3) После вот сейчас хочу к Диане. Она чистит МЧ, убирает то что делала та разлучница на наши отношение. Пока ничего не могу сказать. Как закончим по результатам сообщу.
4) Про Дмитрия выше писала.
А можете дать контакты Аиды?
Отправлено 26.02.2019, 11:25:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.
Отправлено 26.02.2019, 11:26:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0