райхан чистит хорошо.чистит и годает 10 из 10 сам был.
Подскажите, есть в Алматы кто-то, кто воском чистит? Не ищу предсказателей, только чистка. Спасибо.
Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...
Отправлено 12.01.2019, 21:05:39
Подскажите, есть в Алматы кто-то, кто воском чистит? Не ищу предсказателей, только чистка. Спасибо.
Доброго времени суток! Хочу предложить Зару на Гагарина Жамбыла, она Таролог - просматривает ситуации на картах Таро, а по чистке у нее бабушка, сама обращалась к ней , есть результаты, поэтому рекомендую, если заинтересует пишите в личку, дам контакты.
Дмитрий чистит он сейчас в Орбите находится если что пишите он только в ватсап отвечает 7082099927
Путаете вы что-то. У Дмитрия телефон 87054703377 Принимает он на Ташкенская Панфилова.
Отправлено 14.01.2019, 03:12:36
И работу могут поставить на изменение ситуации
Тел: 87078609379
Доброго времени суток! Хочу предложить Зару на Гагарина Жамбыла, она Таролог - просматривает ситуации на картах Таро, а по чистке у нее бабушка, сама обращалась к ней , есть результаты, поэтому рекомендую, если заинтересует пишите в личку, дам контакты.[/quote]
Сообщение отредактировал a.adelya: 14.01.2019, 03:13:40
Отправлено 14.01.2019, 18:47:09
Понятно, значит о разных говорим. Я говорю о том, что с Украиныя знаю того кто в орбите принимает раньше принимал в центре помоему Тот или не тот не знаю, я сам к нему ходил, вернул жену и работу и все встало на свои места, тот или не тот точно не скажу
Дмитрий не в орбите находится же или это другой Дмитрий
Отправлено 15.01.2019, 20:47:49
Нашла тут в ветке люди человек, может иныа старая...
Гадалки
1. Рабига (кофе, ясновидение), биоцентр (тимирязева-Весновка), 87013151041
2. Карина (кофе), Муратбаева-Джамбула), 2920676
3. Луиза (кофе, карты), наездами из Шымкента, 87014243265
4. Оля (карты ТАРО), микры, 2257987
5. Ольга (карты ТАРО), Ленина-Клочкова, 87772551062
6. Баба Вера (карты), напротив базара Арыстан
7. Замина (ясновидение), между Иссыком и фор.хоз-вом с.Коктем. Берет, сколько дашь.
8.Вера (карты), Гагарина-Джандосова
9. Бахытгуль (камни), микры, 2762001. Берет сколько дашь.
10. Наташа (карты), Чемолган, тел. 87017994389
11. Тамара (кофе), Розыбакиева-Сатпаева.
12. Надежда. Фурманова-Сатпаева. (Карты Таро) +7 777 261 73 25.
13. Людмила Михайловна. Гоголя-Муратбаева. (карты, карты Таро, снятие блоков и т.д.) + 7 701 744 78 09.
14. Гадалка Рита, Алматы (карты таро, камни, снимает порчи) 8 707 191 00 32
Отправлено 17.01.2019, 14:00:40
Я была года три назад. Уже тогда прием стоил 12 тыс. Она просто гадает. Пьешь кофе. По нему смотрит, по оставшейся гуще в чашке и глазами еще. Ни одного попадания. Вообще.Добрый день. Мне советовали Рабигу, были у нее знакомые сотрудницы и остались очень довольны, принимает примерно ул.Тимирязева в Алматы, кто нибудь был у ней, поделитесь еще отзывами. Вроде она берет 10 000 тг.
Рабига берет 10 тыс. Гадает на кофе. Надо записываться. Хожу к ней нечасто так как дороговато для меня. Но она мне нравится.
Отправлено 17.01.2019, 22:53:02
Отправлено 17.01.2019, 22:55:21
Отправлено 17.01.2019, 23:02:42
Отправлено 17.01.2019, 23:07:38
Отправлено 18.01.2019, 11:58:27
Здравствуйте, есть ясновидящая Бану, принимает в Бурундае на улице Мичурина. Я позвонила ей, она сразу сказала моё имя, я была в шоке и приехала к ней время спустя. просто жесть, разводит как лохов, девушек, парней, женщин, стариков, контингент разный, А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО ДЕТЕЙ ЯКОБЫ ЛЕЧИТ И В ОЧЕРЕДИ ИХ МУЧАЕТ. Она меня решила почистить: я легла на кровать, лежала 5 минут, она играла в телефон( смешно, я в числе этих лохов) мораль: имена она называет, если ваш телефон в базе есть приложения GetContact. Я купила 4 номера, зарегистрировалась под разными именами, один не регистрировала. Я звоню и она сразу говорит мне «Привет, Руслан» и так называла 2 других имени, а не зарегистрированный номер, она имя назвать не смогла. ДА ПОТОМУ ЧТО В ПРИЛОЖЕНИИ ЕГО НЕТ.
Честно? Рассмешили))) Бану я очень сильно благодарна, что она мне жизнь спасла, да и после нее работа намного лучше пошла. Не надо говорить за всех. Ей больше нечего делать, как только скачивать какие-то программы и узнавать ваши имена. Имена умерших родственников называет четко, причем попасть просто так в небо, да тем более с именами из деревень, ей было бы очень сложно или она программу на тел поставила? )))))))) Хотя и живых, кто рядом имена называла хорошо. Да, было много народу кому она вообще не помогла. Она многие вещи продавала на улице, там домовых всяких, просто мы не покупали это и все... Но поверьте, мне ни один врач не смог поставить диагноз, отправив им тоже кучу бабла на анализы. Хоть я и отдавала за свечи 30 000, но она мне после третьего посещения ее, смогла помочь и больше эта гадость ко мне не вернулась. И поверьте, после этих 30 000 за свечи, мне они вернулись после нее с лихвой))))
На счет Тамары на Розыбакиева, ходила очень давно, последний раз в 2003, сбылось все до мельчайших подробностей, и того, кого она рисовала пришел в мою жизнь)))) Хотите верьте, хотите ....
Спасибо еще передаче "Идущие к черту", открыл глаза дядька на эту гребанную битву, которую смотрели с открытым ртом))) Спасибо , конечно, им у кого я когда-либо лечилась и кто помог мне, но больше я ходить по ним не хочу и дай-то Бог больше не пригодится. Переходили многих, много шарлатанов, которые просто хорошие психологи , а кто-то хороший пи...дабол. Пересчитав за все годы, что мы отдали им денег, можно было бы уже хату купить в нижней части города))))) Надеюсь, больше не приведется к ним обращаться. Какое-то повальное помутнение было. С девчонками вспоминаем и тихо крутим возле виска палец))))
Отправлено 18.01.2019, 19:24:55
Добрый вечер, Лисёнок! Пожалуйста, Не подскажете адрес Маржан? Указанный в форуме сменился, в личку если можно. Заранее благодарю!
Отправлено 21.01.2019, 10:43:09
На той неделе была у Дмитрия. Вот честно скажу очень понравился. Человек не гадает, смотреть только на порчу, привороты и т.д. Если есть говорит что есть, если нету нет! Не морочит голову разными страшилками и не пихает свои услуги куда не надо. И цены у него адекватные.
Отправлено 21.01.2019, 10:54:34
По своему опыту хочу перечислить тех у кого была, может кому-то нужна будет:
1) Аида. Была у нее первый раз 2014 году. По сути с нее и началась мой интерес в этот загадочный мир. По мне она очень хорошо гадает на кумалак. 2014 году она мне сказала когда и в каким обстоятельствах я встречу свою большую любовь. Все так и была плоть до одежды. Она на 90% точно попадает.
2) Лена на Байсере. Она смотрит на руки. По гадании ну не знаю у меня не была мало совпадении и не сбылось ничего. Но, ее ритуалы реально работает. Особенно ритуалы который касается денег и чистки. Была глубокая депрессия, боялась суицида, боялась выйти на балкон, исходил неприятный запах из тело, по утром домашние сказали что невозможно войти в мою комнату. Она сказала что делали порчу на смотреть. После того как почистилась у нее все как та стало спокойно. Все ушло, отпустила. Если кому-то почисться советую ее.
3) После вот сейчас хочу к Диане. Она чистит МЧ, убирает то что делала та разлучница на наши отношение. Пока ничего не могу сказать. Как закончим по результатам сообщу.
4) Про Дмитрия выше писала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)