Перейти к содержимому

Фотография

Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...

* * * - - 12 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Rustam9193999

Rustam9193999
  • Гость
  • 9 сообщений

райхан чистит хорошо.чистит и годает 10 из 10 сам был.

Подскажите, есть в Алматы кто-то, кто воском чистит? Не ищу предсказателей, только чистка. Спасибо.

• 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

Подскажите, есть в Алматы кто-то, кто воском чистит? Не ищу предсказателей, только чистка. Спасибо.

Доброго времени суток! Хочу предложить Зару на Гагарина Жамбыла, она Таролог - просматривает ситуации на картах Таро, а по чистке у нее бабушка, сама обращалась к ней , есть результаты, поэтому рекомендую,  если заинтересует пишите в личку, дам контакты.

Дмитрий чистит он сейчас в Орбите находится если что пишите  он только в ватсап отвечает 7082099927

Путаете вы что-то. У Дмитрия телефон 87054703377 Принимает он на Ташкенская Панфилова.

• 0

a.adelya

a.adelya
  • Гость
  • 13 сообщений
Да, Зара с бабушкой чистят хорошо, на результат
И работу могут поставить на изменение ситуации
Тел: 87078609379

Доброго времени суток! Хочу предложить Зару на Гагарина Жамбыла, она Таролог - просматривает ситуации на картах Таро, а по чистке у нее бабушка, сама обращалась к ней , есть результаты, поэтому рекомендую, если заинтересует пишите в личку, дам контакты.[/quote]

Сообщение отредактировал a.adelya: 14.01.2019, 03:13:40

• 0

Alex1984may

Alex1984may
  • Гость
  • 10 сообщений

Дмитрий не в орбите находится же или это другой Дмитрий

я знаю того кто в орбите принимает раньше принимал в центре помоему Тот или не тот не знаю, я сам к нему ходил, вернул жену и работу и все встало на свои места, тот или не тот точно не скажу
Понятно, значит о разных говорим. Я говорю о том, что с Украины
  • 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

И я о том, что с Украины. Он не жил в Орбите. Раньше принимал на Клочкова, затем на Кунаева, теперь на Панфилова-Ташкенская.

Сообщение отредактировал Anna-editor: 14.01.2019, 23:37:24

• 0

Karhegi

Karhegi
  • Гость
  • 11 сообщений

Подскажите, есть в Алматы кто-то, кто воском чистит? Не ищу предсказателей, только чистка. 

На личку напишите 

• 0

милана аксакова

милана аксакова
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Нашла тут в ветке люди человек, может иныа старая...
Гадалки
1. Рабига (кофе, ясновидение), биоцентр (тимирязева-Весновка), 87013151041
2. Карина (кофе), Муратбаева-Джамбула), 2920676
3. Луиза (кофе, карты), наездами из Шымкента, 87014243265
4. Оля (карты ТАРО), микры, 2257987
5. Ольга (карты ТАРО), Ленина-Клочкова, 87772551062
6. Баба Вера (карты), напротив базара Арыстан
7. Замина (ясновидение), между Иссыком и фор.хоз-вом с.Коктем. Берет, сколько дашь.
8.Вера (карты), Гагарина-Джандосова
9. Бахытгуль (камни), микры, 2762001. Берет сколько дашь.
10. Наташа (карты), Чемолган, тел. 87017994389
11. Тамара (кофе), Розыбакиева-Сатпаева.
12. Надежда. Фурманова-Сатпаева. (Карты Таро) +7 777 261 73 25.
13. Людмила Михайловна. Гоголя-Муратбаева. (карты, карты Таро, снятие блоков и т.д.) + 7 701 744 78 09.

14. Гадалка Рита, Алматы (карты таро, камни, снимает порчи) 8 707 191 00 32

• 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений

Добрый день. Мне советовали Рабигу, были у нее знакомые сотрудницы и остались очень довольны, принимает примерно ул.Тимирязева в Алматы, кто нибудь был у ней, поделитесь еще отзывами. Вроде она берет 10 000 тг.

Я была года три назад. Уже тогда прием стоил 12 тыс. Она просто гадает. Пьешь кофе. По нему смотрит, по оставшейся гуще в чашке и глазами еще. Ни одного попадания. Вообще.

Рабига берет 10 тыс. Гадает на кофе. Надо записываться. Хожу к ней нечасто так как дороговато для меня. Но она мне нравится.
  • 0

Виктория Муратова

Виктория Муратова
  • Гость
  • 7 сообщений
Добрый день! могу посоветовать гадалку Злату с 1-Алматы. Она действительно очень хорошо гадает, помогает в трудной ситуации, от себя лишнего никогда не скажет, не пугает страшными проклятиями и т.д. +77088321390
  • 0

Steefaniya

Steefaniya
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Здравствуйте, есть ясновидящая Бану, принимает в Бурундае на улице Мичурина. Я позвонила ей, она сразу сказала моё имя, я была в шоке и приехала к ней время спустя. просто жесть, разводит как лохов, девушек, парней, женщин, стариков, контингент разный, А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО ДЕТЕЙ ЯКОБЫ ЛЕЧИТ И В ОЧЕРЕДИ ИХ МУЧАЕТ. Она меня решила почистить: я легла на кровать, лежала 5 минут, она играла в телефон( смешно, я в числе этих лохов) мораль: имена она называет, если ваш телефон в базе есть приложения GetContact. Я купила 4 номера, зарегистрировалась под разными именами, один не регистрировала. Я звоню и она сразу говорит мне «Привет, Руслан» и так называла 2 других имени, а не зарегистрированный номер, она имя назвать не смогла. ДА ПОТОМУ ЧТО В ПРИЛОЖЕНИИ ЕГО НЕТ.
  • 3

Steefaniya

Steefaniya
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Здравствуйте, есть ясновидящая Бану, принимает в Бурундае на улице Мичурина. Я позвонила ей, она сразу сказала моё имя, я была в шоке и приехала к ней время спустя. просто жесть, разводит как лохов, девушек, парней, женщин, стариков, контингент разный, А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО ДЕТЕЙ ЯКОБЫ ЛЕЧИТ И В ОЧЕРЕДИ ИХ МУЧАЕТ. Она меня решила почистить: я легла на кровать, лежала 5 минут, она играла в телефон( смешно, я в числе этих лохов) мораль: имена она называет, если ваш телефон в базе есть приложения GetContact. Я купила 4 номера, зарегистрировалась под разными именами, один не регистрировала. Я звоню и она сразу говорит мне «Привет, Руслан» и так называла 2 других имени, а не зарегистрированный номер, она имя назвать не смогла. ДА ПОТОМУ ЧТО В ПРИЛОЖЕНИИ ЕГО НЕТ.
  • 0

Steefaniya

Steefaniya
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Тамара проживающая на улице Розыбакиева, гадающая на кофе, кофем сложно назвать, помои и видения её тоже по кофе аналогичны! Но кто возьмёт ручку и лист бумаги с собой, она нарисует человека с которым вы познакомитесь или решить проблему или какие-то вопросы. У меня с собой ничего этого не было, а у знакомой было, сказала, что мужчина с листка предложит ей работу. Я не верю конечно, но буду проезжать мимо, забегу с альбомом)
  • 1

Steefaniya

Steefaniya
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Читатель, если тебе некая провидица при заданном тобой вопросе, начала говорить о прошлом в таком контексте: «Ты так много пережила, было и предательство и разочарование, тоска и обиды, не понимание близких и прочее Бла-бла» Согласись, это у каждого было, мы что-то переживали и каждый из нас по своему! Под это описания прошлого подходят все.
  • 2

Лисёнок7

Лисёнок7
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

:D  :D  Честно? Рассмешили))) Бану я очень сильно благодарна, что она мне жизнь спасла, да и после нее работа намного лучше пошла. Не надо говорить за всех. Ей больше нечего делать, как только скачивать какие-то программы и узнавать ваши имена. Имена умерших родственников называет четко, причем попасть просто так в небо, да тем более с именами из деревень, ей было бы очень сложно или она программу на тел поставила? )))))))) Хотя и живых, кто рядом имена называла хорошо.  Да, было много народу кому она вообще не помогла. Она многие вещи продавала на улице, там домовых всяких, просто мы не покупали это и все... Но поверьте, мне ни один врач не смог поставить диагноз, отправив им тоже кучу бабла на анализы. Хоть я и отдавала за свечи 30 000, но она мне после третьего посещения ее,  смогла помочь и больше эта гадость ко мне не вернулась. И поверьте, после этих 30 000 за свечи, мне они вернулись после нее с лихвой))))

На счет Тамары на Розыбакиева, ходила очень давно, последний раз в 2003, сбылось все до мельчайших подробностей, и того, кого она рисовала пришел в мою жизнь)))) Хотите верьте, хотите ....

Спасибо еще передаче "Идущие к  черту", открыл глаза дядька на эту гребанную битву, которую смотрели с открытым ртом))) Спасибо , конечно, им у кого я когда-либо лечилась и кто помог мне, но больше я ходить по ним не хочу и дай-то Бог больше не пригодится. Переходили многих, много шарлатанов, которые просто хорошие психологи , а кто-то хороший пи...дабол. Пересчитав за все годы, что мы отдали им денег, можно было бы уже хату купить в нижней части города))))) Надеюсь, больше не приведется к ним обращаться. Какое-то повальное помутнение было. С девчонками вспоминаем и тихо крутим возле виска палец)))) 

• 0

Лисёнок7

Лисёнок7
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Да и еще забыла дописать: Бану никогда не мучает детей в очередях. Дети у нее всегда без очереди!!!!!!!!!!  Люди, которые занимают очереди с утра, конечно возмущены этим. Но стараются детей пропускать хотя бы через одного

• 0

Виктория Муратова

Виктория Муратова
  • Гость
  • 7 сообщений
Добрый день! могу посоветовать гадалку Злату с 1-Алматы. Она действительно очень хорошо гадает, помогает в трудной ситуации, от себя лишнего никогда не скажет, не пугает страшными проклятиями и т.д. +77088321390
  • 0

Дана3637

Дана3637
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
[quote name="Лисёнок7" post="35773728" timestamp="1547791692"]Да и еще забыла дописать: Бану никогда не мучает детей в очередях. Дети у нее всегда без очереди!!!!!!!!!!  Люди, которые занимают очереди с утра, конечно возмущены этим. Но стараются детей пропускать хотя бы через одного[/quote
Добрый вечер, Лисёнок! Пожалуйста, Не подскажете адрес Маржан? Указанный в форуме сменился, в личку если можно. Заранее благодарю!
  • 0

Superwoman88

Superwoman88
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Добрый день,напишите пожалуйста номер Рустама,и отзывы о нём кто обращался
  • 0

Karhegi

Karhegi
  • Гость
  • 11 сообщений

На той неделе была у Дмитрия. Вот честно скажу очень понравился. Человек не гадает, смотреть только на порчу, привороты и т.д. Если есть говорит что есть, если нету нет! Не морочит голову разными страшилками и не пихает свои услуги куда не надо. И цены у него адекватные. 

• 0

Karhegi

Karhegi
  • Гость
  • 11 сообщений

По своему опыту хочу перечислить тех у кого была, может кому-то нужна будет: 

1) Аида. Была у нее первый раз 2014 году. По сути с нее и началась мой интерес в этот загадочный мир. По мне она очень хорошо гадает на кумалак. 2014 году она мне сказала когда и в каким обстоятельствах  я встречу свою большую любовь. Все так и была плоть до одежды. Она на 90% точно попадает. 

2) Лена на Байсере. Она смотрит на руки. По гадании ну не знаю у меня не была мало совпадении и не сбылось ничего. Но, ее ритуалы реально работает. Особенно ритуалы который касается денег и чистки. Была глубокая депрессия, боялась суицида, боялась выйти на балкон, исходил неприятный запах из тело, по утром домашние сказали что невозможно войти в мою комнату. Она сказала что делали порчу на смотреть. После того как почистилась у нее все как та стало спокойно. Все ушло, отпустила. Если кому-то почисться советую ее. 

3) После вот сейчас хочу к Диане. Она чистит МЧ, убирает то что делала та разлучница на наши отношение. Пока ничего не могу сказать. Как закончим по результатам сообщу. 

4) Про Дмитрия выше писала. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.