ОЙ...А где это в этих местах сервис с ценой совпадает? И пьяные быдлы не матеряться в присутствии детей?
д/о Самал в Боровом. Такого осадка как после "Зол. песков" не было. Бесправным себя НИКАК не чувствовал. Харкающих/матерящихся мырок/асоциальных элементов равно как и борзых ментозавров не лицезрел. Стоимость удовольствия? "Google it".
Можно озвучить такие варианты?На чел. минимум 800 баков,за эти деньги я всей семьей 10 дней на ИК отдохну!
И потом мы уже здесь говорили,что это совершенно разные вещи.Отдыхайте где хотите,здесь обсуждается отдых на ИК!
Для начала открою страшную тайну под названием booking.com. Если под силу озадачится планированием своего отдыха заранее, то Вам откроются прелэстные перспективы с нормальными ценами от самих отелей.
Вещи разные в чем? В том, что тратятся одни и те же ден. знаки за один и тот же вид релакса - летний отдых? Вот уж никак и нигде не вижу разницы.
Повторюсь, тур. бизнес в РК обелять не собираюсь. Но отличить черное от белого смогу и при прочих равных, мой выбор не будет отдан в пользу локации, где есть существенные траблы с Safety, а претенциозность цен заставляет усомниться в ментальным здоровье ценообразователей с учетом последних полит. событий и сервиса.
Скажу еще проще и понятней - в моем конкретном случае я не нашел того "конкурентного преимущества", которое заставило бы меня приехать на ИК вновь. В первую очередь и, что самое главное, это вопрос безопасности. Он же плавно и перечеркивает все возможные преимущества (хотя бы такое преимущество как само наличие прекрасного озера на территории КГ).