Перейти к содержимому

Фотография

Иссык КульЦентрализованное обсуждение всех вопросов

* * * * - 11 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12835

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Внимание!

С обсуждениями политической обстановки в Киргизии - во Флейм.
Обсуждаем только отдых на Иссык Куле и нигде более
Любители поучать кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.

Нарушители будут наказываться по п. 2.2.7 Правил

Вступает в действие с 21:00 17.05.2011

Иссык-Куль 2011 Флейм

Сообщение отредактировал Farmer: 07.07.2011, 12:29:51

• -1

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
В качестве бонуса выкладываю телефоны доверия, звоните не стесняйтесь, они реально помогают. (можно в шапку)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал japancar: 02.07.2011, 12:13:40

• 5

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
Таблица штрафов ГАИ Кыргызстана (можно в шапку)

Скрытый текст

• 4

lonely

lonely
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений

Ребята, моя тетка приехала в воскресенье с ИК. Отдых конечно супер... цены не смешные, но и не ломовые... НО, говорит, что по их ТВ вроде как говорили про 27 июля, ну типа опять, что то вроде революции... Никто ничего не слышал???

Сегодня 28 июля, вроде все нормально. тьфу 3 раза :laugh:
Также говорят что 11 августа, 11 сентября, 11 октября, 11 ноября и 11 декабря тоже возможно провокации :lol:

я так понимаю 2011 года?
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений
Родители вчера вернулись с Иссык-куля. Отдыхали в пансионате "Синегорье", 7 дней. Остались очень довольны. Цены снижены в четыре раза по сравнению с прошлым годом. Пансионат полный, но в основном из Бишкека, много детей из Оша. Единственный минус поездки - граница. Из одного автобуса выходим, проходим паспортный контроль, садимся в другой автобус. Этот переход вместе с багажом в руках утомителен, мягко сказано. За весь период отдыха больше переволновались мы, оставшиеся в городе. :laugh:
  • 0

edik1975

edik1975
  • Свой человек
  • 728 сообщений
По мне что на Алаколе что на Исык-куле нету сервиса, в позапрошлом ездили на Исык-куль заплатили примерно 50 долларов на человека в частном домике, хозяева жили в соседнем. В прошлом ездили с друзьями так они блин с понтами сняли номер за 200 тыс тенге на 2 ночи и 3 дня. До сих пор у меня эта сумма поперек горла стоит. Сервис такой же как и за 50 долларов позапрошлый хотя за такую сумму должны блин хотя бы еду приносить в номер я считаю. В этом году ездили на Алаколь, 3500 тенге с человека, сервис такой же разве что туалет только на улице, а так никакой разницы.

Сейчас у них народ повалит и опять ничего хорошего на исык-куле не будет, лучше на Алаколь буду ездить.

Сообщение отредактировал edik1975: 28.07.2010, 14:55:47

• 0

lady-blond

lady-blond
  • Постоялец
  • 366 сообщений

Родители вчера вернулись с Иссык-куля. Отдыхали в пансионате "Синегорье", 7 дней. Остались очень довольны. Цены снижены в четыре раза по сравнению с прошлым годом. Пансионат полный, но в основном из Бишкека, много детей из Оша. Единственный минус поездки - граница. Из одного автобуса выходим, проходим паспортный контроль, садимся в другой автобус. Этот переход вместе с багажом в руках утомителен, мягко сказано. За весь период отдыха больше переволновались мы, оставшиеся в городе. :laugh:

мы тоже отдыхали в этом же пансионате 8 дней, очень хороший, зеленый, весь в цветах, питание разнообразное, по домашнему вкусное, пансионат со всех сторон огорожен, так что лишних там вообще нет, остались довольны и мы и наши дети, которым там было раздолье.
Думаю будем постоянными клиентами данного пансионата.
  • 0

lavaterra66

lavaterra66
  • Гость
  • 15 сообщений
Чего то непонятки какие-то! В какой другой автобус сели? До границы один автобус - от границы другой ??? Может Ваши родители в темноте потерялись? Кто будет Вас пересаживать в другой автобус, если с автобусом все в порядке... А то что вещи все с собой на досмотр - это зависит от приказа по таможне сегодня приказ был завтра - отменили!
  • 0

405213

405213
  • Гость
  • 10 сообщений
привет всемм . хотим поехать на входных на исыкуль карвен, каприз, ак марал.
у кого какие мысли?
и охота и боязно((((((((
  • 0

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений
Аналогично и колется....ЕСли позволите аналогия, две прост..и по 20 долларов и по 150...вроде денег жалко за 150, а решаешся на 20 и целый букет неприятностей.... :laugh:
  • 0

Мурзик_А

Мурзик_А
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Почитала отзывы....
Да уж, выводы трудно сделать!
Хотим с ребенком 1 годик поехать... вот и выбираю, оказывается столько всяких новых отелей понастроили... а то раньше все пансионаты да санатории....
Смотрю Синегорье и Каприз в фаворите. Может кто еще посоветует чего хорошего.Про КАприз скажите, пожалуйста, территория с деревьями или все тако пока голая? А то днем там без тени никак... Обгоришь в два счета!

Заранее спасибо неленивым людям, что делитесь опытом.
И еще интересует момент поездки на своем транспорте, напишите еще отзывы, кто рискнул и поехал. Только не про братьев сотрудниц с работы, с которой уволился, а про личный опыт.
  • 0

lavaterra66

lavaterra66
  • Гость
  • 15 сообщений
Синегорье - если только на своем транспорте, а то уж очень далеко в Корумды (бывший Комсомол, если не ошибаюсь) - это уще 12-15 км от Бозтырей. А для семейного отдыха могу посоветовать Ак Бермет, была в позапрошлом году, с ребенком 2,5 лет: зелено, детская площадка, горячая вода в номере постоянно, уборка влажная ежедневно.
  • 0

Мурзик_А

Мурзик_А
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Спасибо большое, еще все таки хотелось услышать по поводу новых отелей...
Ак Бермет сейчас посмотрим....
  • 0

lavaterra66

lavaterra66
  • Гость
  • 15 сообщений
А-а-а-а?! Я думала Вас интересуют условия приемлемые для ребенка.... А Вас, оказывается интересуют новые отели... :laugh:
  • 0

lady-blond

lady-blond
  • Постоялец
  • 366 сообщений

Синегорье - если только на своем транспорте, а то уж очень далеко в Корумды (бывший Комсомол, если не ошибаюсь) - это уще 12-15 км от Бозтырей. А для семейного отдыха могу посоветовать Ак Бермет, была в позапрошлом году, с ребенком 2,5 лет: зелено, детская площадка, горячая вода в номере постоянно, уборка влажная ежедневно.

Да в Синегорье только на машине иначе умотаешься пока автобус развезет всех, так как он почти последний в линейке побережья, после него только охотный двор, к стати ни чем не лучше, а цены Ужос и бывший автомобилист Казахстана, ну там вообще тихое запустение, прогуливались пока отдыхали в Синегорье и там и там, так душа плакала при виде заброшенного "автомобилиста", в Солемар семейным тоже не очень советую, для детишек скидок нет, бассейн не впечатлил, котеджи заметно проигрывают Синегорью, да и народ там собирается не очень спокойный, а администрация не приветливая.
В синегорье скутера в этом году по 500 сомов, в григоревское ущелье возят за 400 сомов с человека, дети бесплатно, единственный минус вход в воду с пляжа не очень, а сам пляж хороший, есть сетка для волейбола,

Если есть желание, могу дать телефоны таксиста, который от границы и до самого синегорья нас довез за 3000 сомов, хороший, порядочный дядечка, славянской национальности, по окончании отдыха, он же и обратно за те же деньги довезет.

Сообщение отредактировал lady-blond: 28.07.2010, 17:59:43

• 0

lady-blond

lady-blond
  • Постоялец
  • 366 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал lady-blond: 28.07.2010, 17:58:52

• 0

lady-blond

lady-blond
  • Постоялец
  • 366 сообщений
Забыла сказать у меня осталась киркизская Бителовская симка, даже деньги (не много на ней остались), если кому нужно, могу отдать совершенно безвозмездно, а так симка 200 сом, в тамошних ларьках.
Пишите в ЛС
  • 0

ct-vitaminka

ct-vitaminka
  • Частый гость
  • 53 сообщений

привет всемм . хотим поехать на входных на исыкуль карвен, каприз, ак марал.
у кого какие мысли?
и охота и боязно((((((((

Решать вам! а мы в этом году отметились уже, водичка теплая просто прелесть.... :laugh:
  • 0

Явера

Явера
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Почитала отзывы....
Да уж, выводы трудно сделать!
Хотим с ребенком 1 годик поехать... вот и выбираю, оказывается столько всяких новых отелей понастроили... а то раньше все пансионаты да санатории....
Смотрю Синегорье и Каприз в фаворите. Может кто еще посоветует чего хорошего.Про КАприз скажите, пожалуйста, территория с деревьями или все тако пока голая? А то днем там без тени никак... Обгоришь в два счета!

Из личного опыта : ездили в прошлом году в Каприз на 7 дн. Очень понравилось. Минус еда в ресторане была неочень .Обслуживали долго ...парились не успевали.
Деревья есть на детской площадке. Вс территория ухоженная. Особенно понравились цветы лежишь на пляже и обалденный аромат цветов)))))) .

Сообщение отредактировал Явера: 28.07.2010, 19:15:56

• 0

Aleka123

Aleka123
  • Свой человек
  • 864 сообщений
Забронировали Радугу с 2 по 8 августа. Надеюсь планы не сорвутся. Не могу без Иссык-куля.
  • 0

Maka_paka

Maka_paka
  • Постоялец
  • 325 сообщений

Забронировали Радугу с 2 по 8 августа. Надеюсь планы не сорвутся. Не могу без Иссык-куля.

а мы с 9 едем :rotate: тоже забронировала со скидкой 70 баксов в сутки с питанием :laugh:
кто тут спрашивал про новое и хорошее для детей - в Радуге все это есть, территория хорошая, условия тоже, правда берег каменистый :rolleyes: но с пирса можно заходить и нырять с ребенком в круге :eek:
  • 0

Mysteria

Mysteria
  • В доску свой
  • 2 274 сообщений

а мы с 9 едем :rotate: тоже забронировала со скидкой 70 баксов в сутки с питанием :laugh:
кто тут спрашивал про новое и хорошее для детей - в Радуге все это есть, территория хорошая, условия тоже, правда берег каменистый :rolleyes: но с пирса можно заходить и нырять с ребенком в круге :eek:

Берег каменистый и местами илистый, из-за этого вода мутноватая. По берегу мне больше нравится Каприз, по территории - Радуга.
  • 0

Maka_paka

Maka_paka
  • Постоялец
  • 325 сообщений
ну и как это совместить? жить в Радуге , а купаться в Капризе? :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.