Перейти к содержимому

Фотография

Иссык КульЦентрализованное обсуждение всех вопросов

* * * * - 11 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12835

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Внимание!

С обсуждениями политической обстановки в Киргизии - во Флейм.
Обсуждаем только отдых на Иссык Куле и нигде более
Любители поучать кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.

Нарушители будут наказываться по п. 2.2.7 Правил

Вступает в действие с 21:00 17.05.2011

Иссык-Куль 2011 Флейм

Сообщение отредактировал Farmer: 07.07.2011, 12:29:51

• -1

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
В качестве бонуса выкладываю телефоны доверия, звоните не стесняйтесь, они реально помогают. (можно в шапку)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал japancar: 02.07.2011, 12:13:40

• 5

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
Таблица штрафов ГАИ Кыргызстана (можно в шапку)

Скрытый текст

• 4

Patsan

Patsan
  • Постоялец
  • 392 сообщений
да после "отдыха" за далеко не символическую плату в прошедшие выходные на капчагае, все больше подумываю об Иссык-Куле
  • 0

Fish_Bone

Fish_Bone
  • Гость
  • 17 сообщений
А по ценам на Иссык куль кто нибудь в курсе, к примеру нас 3 на 10 дней ?
  • 0

basand

basand
  • Постоялец
  • 468 сообщений
те кто пишут что машину отобрали и тд., дезинформируют, считаю
когда у них спрашиваешь подробности, типа чем дело то закончилось, какие действия, были предприняты, то ответа нет, и всегда это какие то дальние знакомые знакомых :-)
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений

А по ценам на Иссык куль кто нибудь в курсе, к примеру нас 3 на 10 дней ?

по ценам кто гворит что дешевле кто говорит что так же...
мои ездили в частный пансионат, 400 сом в сутки без питания.
ездим туда уже на протяжении 4 лет.
  • 0

HollyGoLightly

HollyGoLightly
  • Гость
  • 22 сообщений
Я наоборот не хочу чтобы там было много народу и против откровенной лжи. Это уже классика "знакомых знакомых ограбили и изнасиловали". Смешно
  • 0

alba

alba
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений
я очень бы хотел поехать, обожаю ИК, но в этом году - только самолетом. Они летают туда, кто подскажет? И сколько стоит билет, спасибо!
  • 0

Mamontenok

Mamontenok
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
присоединяюсь к выше сказанному!
  • 0

ЛИрина

ЛИрина
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Всем привет. В воскресенье вернулись с ИК .Просто супер отдохнули.На своей машине ехать побоялись.Ехали на автобусе 3500 с человека в оба конца.На границе туда за пол часа перешли.Обратно конечно повезло меньше. Насчет убийств и грабежей верится с трудом.С кем разговаривали все очень довольны.Местные наоборот стараются всячески угодить.Цены смешные по сравнению с нашими озерами плюс за сервис вообще лучше промолчать.Провокации в нете придостаточно когда выезжали погоду на иссыкуле показывали влажность -92%температура 12 градусов.Ехали поэтому в пансионат с бассейном на всякий случай.Перед выездом в том же нете муж прочитал крик о помощи - Золотые пески окупированы на зоне орудуют бандиты спасите помогите.И что приехали погода отличная.С Золотых песков на яхте катались.Все спокойно все работает народ гуляет.Тем кто пытается создать ожиотаж вокруг ИК хочу сказать - сначала создайте на наших озерах- соответствующие условия .И нечего вводить народ в заблуждение.
  • 0

lonely

lonely
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений
:laugh: Да ну о чем вы говорите какие условия... отдых на озерах у нас такой же как и на ИК только цены выше а сервис там такой же поверьте они просто в этом году всем ручки целуют чтобы зимой лапу не сосать... сами посмотрите какие цены были в начале сезона и какие сейчас.. с киргизами всегда так приезжаеш сколько стоит? 20 сомов а вы с алматы да, ну тогда 30долл. :D настоящий сервис о котором можено говорить находится в Турции и Таиланде но никак не в странах СНГ к сожалению...

PS да и потом это же на любителя дело даже не в патритизме а в потребностях...на Алаколь например съезжаются из за лечебных грязей и воды целебной там кожные болезни на глазах проходят... тут уж куда ИК :D
  • 0

ZZZ-zzz

ZZZ-zzz
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
фото Боома и колонны машин едущих с ИК в воскресенье...

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

ZZZ-zzz

ZZZ-zzz
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

ZZZ-zzz

ZZZ-zzz
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Золотые пески...

Изображение

Каприз

Изображение

Кыргызское взморье

Изображение
  • 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений
с одной конторки знакомые коллективом ездили. в четверг уехали в воскресенье приехали. все живы здоровы.
Хочу на ИК тока наврятли в этом году поеду, удовлетворюсь Балхашом. В следующем обязательно.
  • 0

Lyazzat_3003

Lyazzat_3003
  • Гость
  • 12 сообщений
Ребята, моя тетка приехала в воскресенье с ИК. Отдых конечно супер... цены не смешные, но и не ломовые... НО, говорит, что по их ТВ вроде как говорили про 27 июля, ну типа опять, что то вроде революции... Никто ничего не слышал???
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений

:rolleyes: Да ну о чем вы говорите какие условия... отдых на озерах у нас такой же как и на ИК только цены выше а сервис там такой же поверьте они просто в этом году всем ручки целуют чтобы зимой лапу не сосать... сами посмотрите какие цены были в начале сезона и какие сейчас.. с киргизами всегда так приезжаеш сколько стоит? 20 сомов а вы с алматы да, ну тогда 30долл. :fie: настоящий сервис о котором можено говорить находится в Турции и Таиланде но никак не в странах СНГ к сожалению...

PS да и потом это же на любителя дело даже не в патритизме а в потребностях...на Алаколь например съезжаются из за лечебных грязей и воды целебной там кожные болезни на глазах проходят... тут уж куда ИК ;)

Была на Алаколе ничем не вставило...
Капчагай уже закакан...
Балхаш тож не тянет...
А ИК есть ИК, сколько лет туда народ ездиет, и будет ездить.
ну нет у нас такого сервиса как там и не будет, пока воровать не прекратят, и пока дорогу не сделают нормальную... и поверьте ручки там никто не целует, все как всегда и разницы нет откуда Вы хоть их Мухосранска.
а сравнивать Турцию, Тайланд и наши озера глупо.
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений

я очень бы хотел поехать, обожаю ИК, но в этом году - только самолетом. Они летают туда, кто подскажет? И сколько стоит билет, спасибо!

в этом году самолеты не летают, мы не нашли никакой инфы
  • 0

lonely

lonely
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений

в этом году самолеты не летают, мы не нашли никакой инфы

когда мы 13 вылетали в Анталью в Аэропорту был самолет в бишкек но рейс задерживали на тот момент почти на сутки мы улетели они еще оставлись....
  • 0

lonely

lonely
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений

и поверьте ручки там никто не целует, все как всегда и разницы нет откуда Вы хоть их Мухосранска.

ничего подобного всегда там была определенная градация по ценам для алматинцев и казахстанцев в частности и я не первая и не последняя кто об этом пишет, была ситуация когда после такого "тарифа" для алматинцев мы просто собрали уже распакованные вещи и собрались уходить когда нам в ножки начали кланяться и прощения просить... так что я говорю как очевидец...
а насчет Алаколя вы неправы там вода целебная и многие туда именно за этим ездят... мои дети например после лета на Алаколе зимой не болеют... вообще, верите? ИК не дает такого эффекта

по поводу сервиса... Турцию Таиланд и Казахстан сравнивать нужно! мы ничем не хуже по красоте природы и наличию целебных мест но у нас пока турзм "дикий" в основном потому как казахи богаты другим, и от туризмма особо не завсят поэтому он слабо развит.... а так поверьте мне как специалисту в плане зимних видов спорта наши горнолыжные курорты развиты и по сервису и по техническому оснащению...
  • 0

Горошин на принцессе

Горошин на принцессе
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений
Видел на саите алапорта реис из Тамги (неделью назад).Может чартер был?
  • 0

Melis01

Melis01
  • Гость
  • 21 сообщений

Ребята, моя тетка приехала в воскресенье с ИК. Отдых конечно супер... цены не смешные, но и не ломовые... НО, говорит, что по их ТВ вроде как говорили про 27 июля, ну типа опять, что то вроде революции... Никто ничего не слышал???

Сегодня 28 июля, вроде все нормально. тьфу 3 раза :rolleyes:
Также говорят что 11 августа, 11 сентября, 11 октября, 11 ноября и 11 декабря тоже возможно провокации :fie:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.