В прошлом гоуд были и в "Охотном двору" и в "Радуге". Тогда сыну было 4 года, дочке 3 месяца. В "Охотном двору" после ужина жизнь замирает. Толстые дяди депутаты со своими девушками пьюи виски на терассах, а охрана за нами по отелю бегает, просит, чтобы дети не шумели, потому что ВИП-гости отдыхают. Дискотеки нет, питание не входит в стоимость, два ресторана с убойными ценами. Территория маленькая, пляж хороший, но для детей не оборудован. Это хорошее романтическое место для двоих, которым кроме них больше ни чего не надо. Условия - шикарные. Но село Корумду - самое последнее на северном побережье, поэтому от центра час ехать, точно. И вокруг - ничего.
"Радуга", питание отменное. завтрак - шведский стол. Были 15 дней меню не повторялось. Территория огромная, просто огромная и зеленая. Каждый день кто-нибудь приезжал с вступлениями для детей. Условия очень хорошие. Теплые полы, хорошая мебель. 2 минуса, я считаю значительных. 1 вход в воду каменистый, очень острый и каменистый и с этим ничего не поделаешь. Купание было испорчено, камни в этом месте просто приносит. Надо идти за 3 км на пирс и оттуда спускаться в воду по слизким от тины ступеням, не очень приятно, особенно с детьми. Мучение одно. 2 минус, отношение персонала, ужасное. Директриса ходит вечно с вымученным выражением лица, ни одной улыбки. Это напрягает.
В этом году 19 июня открытие "Радуга Вест", коттеджи такие же, только чуть меньше территория и пляж говорят хороший.
Могу достать путевки в Радугу, Охотный, Каприз, Карвен, Карвен 4 сезона, Витязь, Радугу Вест. Единсвтенное без доставки. Но с этим проблем нет. Путевки 100% с местами, какие закажите и не такие цены, как у туроператоров, которые сами выкупают места, а потом создают ажиотаж. Помним, что 23 июля у них выборы президента, а 30-31 июля саммит ОДКБ, который пройдет в Чолпон-Ате, приедут 7 президентов и будут повышены меры безопасности. Надо ехать или до или после.