Перейти к содержимому

Фотография

Иссык КульЦентрализованное обсуждение всех вопросов

* * * * - 11 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12835

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Внимание!

С обсуждениями политической обстановки в Киргизии - во Флейм.
Обсуждаем только отдых на Иссык Куле и нигде более
Любители поучать кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.

Нарушители будут наказываться по п. 2.2.7 Правил

Вступает в действие с 21:00 17.05.2011

Иссык-Куль 2011 Флейм

Сообщение отредактировал Farmer: 07.07.2011, 12:29:51

• -1

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
В качестве бонуса выкладываю телефоны доверия, звоните не стесняйтесь, они реально помогают. (можно в шапку)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал japancar: 02.07.2011, 12:13:40

• 5

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
Таблица штрафов ГАИ Кыргызстана (можно в шапку)

Скрытый текст

• 4

Fredrik

Fredrik
  • Постоялец
  • 380 сообщений

А страховка нужна, по правилам пересечения границы иностранцами.

Несколько лет подряд ездим через нашу границу отдыхать и не разу не спрашивали ни каких страховок, мы даже их не брали ни когда.

Люди, а как Вам пансионат "Золотые пески"? Вроде бы самый молодёжный и многолюдный на всём северном побережье.

Золотые пески место не плохое, хороший пляж, много кафешек, вечером живая музыка и шоу программы, есть 1 не плохой ночной клуб. Единственная проблема это с жильем очень дорогое и поршивое. Мы проживали в 5-7 мин на такси от песков, за 15 дол в сутки хозяева сдавали в своем коттедже комнаты.
Коттедж находился на повороте на Киргизкое взморье это чуть дальше песков.
  • 0

FannieMae

FannieMae
  • Гость
  • 17 сообщений
кто отдыхал в Талисман Виллидж - поделитесь впечатлениями!!

радуга что-то не клеиться никак

то одно то другое. не судьба что ли? а в талисмане как раз места есть.
  • 0

Andrey5

Andrey5
  • Гость
  • 17 сообщений
В Чолпан Ате прекрасные есть домики) и пансионат не будет нужен
  • 0

Нана

Нана
  • Забанен
  • 801 сообщений
В прошлом гоуд были и в "Охотном двору" и в "Радуге". Тогда сыну было 4 года, дочке 3 месяца. В "Охотном двору" после ужина жизнь замирает. Толстые дяди депутаты со своими девушками пьюи виски на терассах, а охрана за нами по отелю бегает, просит, чтобы дети не шумели, потому что ВИП-гости отдыхают. Дискотеки нет, питание не входит в стоимость, два ресторана с убойными ценами. Территория маленькая, пляж хороший, но для детей не оборудован. Это хорошее романтическое место для двоих, которым кроме них больше ни чего не надо. Условия - шикарные. Но село Корумду - самое последнее на северном побережье, поэтому от центра час ехать, точно. И вокруг - ничего.
"Радуга", питание отменное. завтрак - шведский стол. Были 15 дней меню не повторялось. Территория огромная, просто огромная и зеленая. Каждый день кто-нибудь приезжал с вступлениями для детей. Условия очень хорошие. Теплые полы, хорошая мебель. 2 минуса, я считаю значительных. 1 вход в воду каменистый, очень острый и каменистый и с этим ничего не поделаешь. Купание было испорчено, камни в этом месте просто приносит. Надо идти за 3 км на пирс и оттуда спускаться в воду по слизким от тины ступеням, не очень приятно, особенно с детьми. Мучение одно. 2 минус, отношение персонала, ужасное. Директриса ходит вечно с вымученным выражением лица, ни одной улыбки. Это напрягает.
В этом году 19 июня открытие "Радуга Вест", коттеджи такие же, только чуть меньше территория и пляж говорят хороший.
Могу достать путевки в Радугу, Охотный, Каприз, Карвен, Карвен 4 сезона, Витязь, Радугу Вест. Единсвтенное без доставки. Но с этим проблем нет. Путевки 100% с местами, какие закажите и не такие цены, как у туроператоров, которые сами выкупают места, а потом создают ажиотаж. Помним, что 23 июля у них выборы президента, а 30-31 июля саммит ОДКБ, который пройдет в Чолпон-Ате, приедут 7 президентов и будут повышены меры безопасности. Надо ехать или до или после.

Alisa_UTA

Alisa_UTA
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений
Очень люблю Иссык-Куль, но я всегда в шоке от цен, причём с каждым годом!!!!!!! :-) За эти деньги спокойно можно отдохнуть минимум в Турции. Но в этом году также собираюсь как и всегда :D
  • 0

Alisa_UTA

Alisa_UTA
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

Всем привет..ребят я хочу этим летом поехать на Иссык-куль, хочу чтобы был домик деревянный (шале и т.д)
Речи нет Охотничья деревенька самая крутая, но у меня траблы с деньгами. Вообщем на два человека, двуспальная кровать. Условия раковина хотя бы с холодной водой и туалет. Ну можно телек..Главное сам домик. Желательно, чтобы стоял:не впритык с другими, а на расстоянии хотя бы 30 метров от других.
В гугле искал нашел УНИВЕРСИТЕТ, Ала Тоо, Байсан.. Может кто отдыхал где-нибудь из них или знает другие зоны. Если есть опыт из этих трех скажите впечатления (+/-)
Цена нужна 25-30 максим с чела без питания на Июль..помогите плиз кто может confused.gif

Вот по поводу Ала-ТОО. Туда лучше вообще не суваться. Мы в прошлом году решили поменять свою программу отдыха и почти по всем пансионатам проехали, которые смотрели по сайтам. Так вот один из них был Ала-Тоо. Это просто такие далёкие 90-е года!!!! Пляж меланький и очень граязный, вода тоже не ахти какая (хотя на ИК всегда чистая вода), чтобы покупаться, нужно идти пешком метров100-200 и то, будет только по грудь. Домики нам не понравились и очень скучно. На пляже тишина и грязь. Основная масса отдыхающих - это пенсионеры и семьи с детьми. Цены ооооооооочень были низкие. Предлагали комнату в деревянном домике(что-то вроде пионерского лагеря), удобства в конце коридора, окно почти не закрывается - 15$
Нам показалось, что будет очень скучно и мы уехали во свояси :-)
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
MODERATORIAL [Farmer]
Ежик79 - предупреждение по п. 2.2.4 Правил. Реклама удалена.

• 0

massiqui

massiqui

Читатель

• Постоялец
  • 484 сообщений

Цитата(Криони @ 21.05.2009, 00:02) *

Всем привет..ребят я хочу этим летом поехать на Иссык-куль, хочу чтобы был домик деревянный (шале и т.д)
Речи нет Охотничья деревенька самая крутая, но у меня траблы с деньгами. Вообщем на два человека, двуспальная кровать. Условия раковина хотя бы с холодной водой и туалет. Ну можно телек..Главное сам домик. Желательно, чтобы стоял:не впритык с другими, а на расстоянии хотя бы 30 метров от других.
В гугле искал нашел УНИВЕРСИТЕТ, Ала Тоо, Байсан.. Может кто отдыхал где-нибудь из них или знает другие зоны. Если есть опыт из этих трех скажите впечатления (+/-)
Цена нужна 25-30 максим с чела без питания на Июль..помогите плиз кто может confused.gif

Очень раньше любил УНИВЕРСИТЕТ. Раньше принадлежал жене Акаева. Находится возле Бастырей, рядом кажется санаторий "Голубой Иссык-Куль.Плюсы: самое главное достоинство - прекрасная территория, длинные хвойные аллеи с соснами и елями создают особый микроклимат, можно надышаться на весь год! Вода чистая, прозрачная, нормальный пляж. Есть пирс, можно нырять т.к. достаточная глубина. Есть маленький кинотеатр, небольшая бильярдная. Питание - обычный советский общепит, но есть вполне можно. На территории несколько юрт с обычным для ИК меню. Танцплощадка. Контингент: естественно в основном студенты и преподы КирГУ, жители Бишкека, есть из КЗ, два сезона встречал там одну семью, которые там постоянно отдыхают. Минусы: Охраны практически нет. По вечерам приходят тусоваться местные. Были случаи краж из 2-эт. шале подбором ключей, я свидетель. Ужасный общий туалет! Другое: Очень неплохие просторные номера люкс, на последнем этаже корпуса, кабельное ТВ (правда, по вечерам пропадает изображение на некоторых, но так почти везде на ИК). Цены, к сожалению, не помню, но, кажется, вполне доступные. Обычные номера - нет, не стоит, типа казармы и общий туалет на этаже (кошмарный!). Эконом-вариант: домик-шале - 2 комнаты на двух этажах, есть общий на домик туалет. Внутри только мебель, довольно мрачно и сыро. Дешевле люкса. Если поедете не в августе, можете договориться с админ. на проживание в домике с оплатой только за одну комнату.
  • 0

maxboy

maxboy
  • Частый гость
  • 93 сообщений

А страховка нужна, по правилам пересечения границы иностранцами.

Несколько лет подряд ездим через нашу границу отдыхать и не разу не спрашивали ни каких страховок, мы даже их не брали ни когда.

Люди, а как Вам пансионат "Золотые пески"? Вроде бы самый молодёжный и многолюдный на всём северном побережье.

Золотые пески место не плохое, хороший пляж, много кафешек, вечером живая музыка и шоу программы, есть 1 не плохой ночной клуб. Единственная проблема это с жильем очень дорогое и поршивое. Мы проживали в 5-7 мин на такси от песков, за 15 дол в сутки хозяева сдавали в своем коттедже комнаты.

Скажите пожалуйста, а 15$ это с питанием?

Сообщение отредактировал maxboy: 28.05.2009, 14:31:01

• 0

конфета

конфета
  • Свой человек
  • 999 сообщений
Хотим поехать с компанией друзей на Иссык-куль 12-15 июня. Как думаете, очень-очень холодно будет?
  • 0

Alisa_UTA

Alisa_UTA
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений
У них же в принципе, погода почти как у нас. Если повезёт, то дождя не будет, а так вода-то ещё очень холодная :)
  • 0

ejik79

ejik79

он же Ежик79

• Забанен
  • 2 сообщений
будет холодно, однозначно

ejik79

ejik79

он же Ежик79

• Забанен
  • 2 сообщений
дешевле, чем сами пансионаты и отели вы не можете продавать.

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
MODERATORIAL [Farmer]
Иссык-куль - предупреждение по п. 2.2.4 Правил. Реклама удалена

• 0

Fredrik

Fredrik
  • Постоялец
  • 380 сообщений
[/quote]
[/quote]

Скажите пожалуйста, а 15$ это с питанием?
[/quote]

Нет питание не входит, с питанием порядка 45 $ комнаты в отдельно стоящих коттеджах из сруба. Тоже в той стророне. Я бы посоветовал питаться самостоятельно, на Золотых песках есть не плохие ресторанчики.
Кому интересно пишити, могу подробно рассказать.
  • 0

конфета

конфета
  • Свой человек
  • 999 сообщений

будет холодно, однозначно

Зато, я думаю, дешевле будет :mad:
  • 0

Иссык-куль

Иссык-куль
  • Гость
  • 6 сообщений

дешевле, чем сами пансионаты и отели вы не можете продавать.

Дешевле чем Вы подъедите и купите в пансионате продавать можно. Вы знаете законы Бизнеса?
Заключается долгосрочный договор, отели и пансионаты продают путёвки так называемым посредниками по определённой оптовой цене, а накрутка на эту цену уже у всех разная. Приехав в пансионат вы купите намного дороже, чем пансионаты продают "посредникам".
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
MODERATORIAL [Farmer]
Fredrik - предупреждение по п. 3 Локальных Правил.
ejik79, Иссык-куль - здесь тема про путешествия, а не про основы бизнеса. Устное предупреждение по п. 2.2.7 Правил

• 0

Shiga81

Shiga81
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
Всем здрасти !! Я каждый год ежу на Исык _куль И считаю что месте лучше нет но каждый год там появляется новые пансионаты !! Вот и этот раз нам предлагают какой то Фонтан ! Кто был пожалуйста дайте отзывы !!!
  • 0

FannieMae

FannieMae
  • Гость
  • 17 сообщений

Вот и этот раз нам предлагают какой то Фонтан ! Кто был пожалуйста дайте отзывы !!!

никто там еще не был. открывается в этом году. домики ничего так и номера нормаьные (сужу по фото) а вот территория как после бомбежки. все разрыто, мелкие кустики и микро-деревья которые только посадили.

www.fontankg.com вот их сайт. думаю на след год или через год туда стоит ехать а пока... хотя, если кто любит быть первопроходцем и не побоится рискнуть небольшой суммой - велкам

Сообщение отредактировал FannieMae: 28.05.2009, 21:46:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.