xanum Дата Сегодня, 13:09
хочу этим летом на иссык-куль съездить...что можете посоветовать для первого раза? rolleyes.gif
сейчас просматриваю в нете...что-то нашла например Иссык-куль Аврора...кто-нибудь там был?
хочу именно что-нибудь вроде санатория, заодно водички полезной попить
Про Аврору выше. Цены задраные и далеко от Чолпон-Аты и Бостерей. Питание - в советском санаторно-курортном стиле, избыточное, я бы сказал, по 3-5 смен за раз. Территория очень хорошая.
Голубой Иссык-Куль - мне не понравилось, похоже на Капчагай.
Хороший санаторий Киргизское взморье, цены пониже чем в Авроре, условия отличные, недаром каждый год здесь проводятся разные международные мероприятия. Нормальный совковый общепит с возможностью выбора личного меню из предложенных вариантов, голодать точно не будете. На территории несколько кафе. Сама территория - одна из лучших на всем побережье, просто огромная площадь. Длинные сосновые аллеи, обалденый воздух, белки стаями бегают! Самые разные варианты проживания, от стандарта до люкса, есть коттеджи, отдельные комплексы, разбросанные по всей территории. Спортивные площадки, корт для тенниса, бассейн (для зимы). В главном корпусе - зимний сад, кафе, игровой уголок, кино/конференц-зал. Есть большой мед. корпус, много врачей, водные процедуры, минеральный ванны, массажисты и т.д. Да, местная фишка, раньше были велорикши, учитывая, что от главного корпуса до побережья добираться мин. минут 30. Пляж нормальный, вода чистая и прозрачная, пирс. Мотоскутеры, лодки, параглайдер и т.п.