Конечно, если выбирать между Радугой и Охотным двором, надо выбирать Радугу, но там на июль август уже и мест нет. Они всё скидывают там местным каким то воротилам, а те потом продают там же только с очень хорошей накруткой. Поэтому и остаётся Охотный двор, но опять же, я тут заметил выше, народ пишет о воде
мы все таки выбрали радугу (SWEETthings). конечно в самом отеле забронировать не удалось, тк все купили турфирмы. в радуге нам дали тел тур фирм в алмате и в бишкеке. цены конечно заломили, +15 долл, и выше, сверху.
но мы нашли одну тур фирму которая +7 долл накинула.
кто был в радуге расскажите кто как от комаров спасался? фумигаторы помогли? просто из моих детских воспоминании о пребывании на ИК остались не очень приятные впечатления об этих жужжащих злых телятах (никак иначе этих гигантов назвать нельзя). радуга использует на терр-ии электроловушки или нет?
да... еще. обязательно страховаться? от страховки как я вижу толку ноль (а то! за 400 теньгоф то). та турфирма через которую берем страховку не требует. никаких льгот и препонов отсутствие/присутствие страховки не дает.
3-х часовое ожидание утомительно
думаем через маленькую таможню проехать (черная речка вроде наз-ся?) или там тоже уже 3 часа держат?