Я пила, 2 месяца, не поправилась ни на грамм, нормально все, но он простимулировал овуляцию
он про стимулировал овуляцию и вы забеременели?а если я буду его пить и вдруг забеременею ничего страшного?
В своё время мне помогли несколько врачей- гинекологов. Кадырбаева Ляззат Есентаевна, она тогда в клинике доктора Ю работала, лечила меня и прижигала эрозию. Копылова тоже лечила , обследовала перед будущей беременностью. К Баймурзаевой Лилии Григорьевне пришла заранее перед беременностью, прошла полное обследование в их Эко центре , теперь у неё на учёте, думаю и дальше теперь всегда к ней ходить.
Через В.И. все делала, там же анализы надо сдать для начала, потом подлечили меня немного, а потом в Достаре прижгли лазером, забыла фамилию врача,онколог она еще, многие ее хвалятДевочки, нужен хороший врач. У меня эрозия шейки матки. Хочу прижигать и ставить спираль. Кто где делал? Поделитесь опытом. К кому обратиться лучше?
Спасибо. А как мне ее найти? Где она принимает?Через В.И. все делала, там же анализы надо сдать для начала, потом подлечили меня немного, а потом в Достаре прижгли лазером, забыла фамилию врача,онколог она еще, многие ее хвалят
Девочки, нужен хороший врач. У меня эрозия шейки матки. Хочу прижигать и ставить спираль. Кто где делал? Поделитесь опытом. К кому обратиться лучше?
п.с. В.И. - это ник Виктории Ивановны Асановой
напишите ей в ЛССпасибо. А как мне ее найти? Где она принимает?
Через В.И. все делала, там же анализы надо сдать для начала, потом подлечили меня немного, а потом в Достаре прижгли лазером, забыла фамилию врача,онколог она еще, многие ее хвалят
Девочки, нужен хороший врач. У меня эрозия шейки матки. Хочу прижигать и ставить спираль. Кто где делал? Поделитесь опытом. К кому обратиться лучше?
п.с. В.И. - это ник Виктории Ивановны Асановой
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.