Врачи(гинекологи)Девушки, может кто подскажет.
Отправлено 08.04.2010, 16:09:15
Девушка из Екаринбурга, по имени Ксюник(возможно), у меня просьба, как можна найти через вас Копылову Татьяну Павловну, она мне помогла в свое время, но так как она перешла работаь в другую клинику, я потеряла ее контакты, буду Вам очень признательна!
Спасибо заранее!
Гульбар, Алматы
Отправлено 12.04.2010, 14:24:34
Скажите ктонибудь чтонибуд знает про Манасову Ирину Калыбековну в центре Акушерства и геникалогии? Мне ее порекомендовали! Вот не знаю на сколько хороший врач! Мне рожать в июне, думаю рожать у нее! Подскажите пожалуйста
не рекомендую у меня сестра у нее рожала очень неприятный человек Манасова оказалась, к тому же вся порвалась у нее моя сестренка
Пожалуй соглашусь, мне она тоже не понравилась, была у нее на приеме один раз, и больше к ней ни ногой, ни за что!
Планирую беременность, собрала все анализы - проблемы у меня есть, токсоплазмоз и цитомегаловирус, обратилась к ней по рекомендации, а она как услышала про мои инфекции ужаснулась и добавила....кошмар, какая ты вся инфекционная.......
Я была крайне шокирована такими словами и поведением!
Отправлено 13.04.2010, 14:30:46
короче говоря пока врач нравится надежда на беременность есть и думаю она мне поможет
Отправлено 14.04.2010, 11:54:59
Отправлено 14.04.2010, 12:26:56
Добрый день! Я тоже у Тагиевой Татьяны Айдыновны наблюдалась 2008 август по 2009 апрель Тоже по рекомендациям Типа врач супер!!!!! Все было хорошо все 9 месяцев Но 2 дня до родов У моего сыночки остановилось сердечко Она все сволила на Бога !!!!! Легче Всего!!!!!! Хотя были отеки на поздних сроках Она сказала типо У меня все хорошо и я рожу как все. Я не знаю сколько вы ей дали денег ????чтобы она для Вас была внимательной !!!!! Я думаю, что каждой женщине индивидуальный подход а не кон веер всех под одну гребенку я даже не знаю как это можно назвать? Вот так тоже не бесплатно По ее Рекомендациям И УЗИ норма 3 -4 раза а у меня почему то 6 раз я спрашиваю почему???? она нечего страшного ОНА Супер УЗИСТКА !!!!!! Вот так бывает !!!!Да, дело Вовсе и не в деньгах Боже мой не жалко Для себя же просто Человеческое отношение где???? Я 3 дня рожала своего сыночку и родила 3000кг 52 см Аланом назвали После всего Я пришла к ней и спросила Ну Почему Он Умер она я не знаю Почему люди ,Чихают кашлем Короче Всякую чепуху только что бы я от нее Отстала . Я думаю она как моя врач должна была положить на сохранения меня Мы хотя бы попытались бы его спасти . Да девочки понятно Все Судьба и от нее не избежать !!!! Но а с другой стороны посмотреть как что делать???? сидеть дома и на бога надеяться????? Как ей легче На Бога словить а для чего Высококвалифицированный врач 25 летним стажем?????
Девочки извините если что не так уже нет сил. Конечно я все понимаю. Бог ей Судья...... Знаю одно кроме денег она не чего во мне видеть не хотела!!!!!!
Отправлено 14.04.2010, 13:03:36
может уже хватит температурить по этому поводу и пугать тут беременных, кормящих и планирующих? возьмите себя в руки, пока не нажала кнопку жалобаЯ с Ужасом ее вспоминая как страшных сон......... ТАГИЕВУ ТАТЬЯНУ АЙДЫНОВНУ ТАСТАК Ж/К № 8
ЗЫ сходила к Богомоловой, вроде ниче, правда на УЗИ нашли начинающийся эндометриоз, а его разве так ставят? ну она его вроде сняла... еще нашла цмв, ну во время беременности он у меня тоже был, сказала, что я носитель, а так вроде все в порядке ттт...
Отправлено 14.04.2010, 13:48:51
ЗЫ сходила к Богомоловой, вроде ниче, правда на УЗИ нашли начинающийся эндометриоз, а его разве так ставят? ну она его вроде сняла... еще нашла цмв, ну во время беременности он у меня тоже был, сказала, что я носитель, а так вроде все в порядке ттт...
Я тут не кого не собираюсь пугать и это правда !!!!! Хотите нажимайте кнопку жалобы ......
Интересно как бы вы вели себя на моем месте ????
Отправлено 15.04.2010, 21:01:57
Девочки кто может подсказать Тян Ирина Ильинична акушер-гинеколог в Эко центре, как она как специалист? Ваши мнения?
мне ее порекомендоали знакомые , вроде так ниче правда мне не подошла ...да еще смотрела меня больно очень, но это лишь мое мнение может вам она подойдет
Отправлено 15.04.2010, 21:46:15
Мне она очень нравится, попала к ней по рекомендации сестры, про нее говорят, что она один из лучших спецов по невынашиванию. Очень внимательный, толковый врач.Девочки нет времени искать тел по всей ветке, если кто знает координаты Кравцовой Т.П. скиньте пож теле. Она помоему принемает в каком то частном центре.
Заранее спасибо!
Отправлено 16.04.2010, 13:35:53
я сходила на прием к Зарине уже с готовыми анализами, а у меня тоже токсоплазмоз и цмв положительно ну и еще впг и краснуха и микоплазмоз.........она на краснуху и токсоплазмоз наоборот сказала что у меня имунитет, а вот микоплазмоз нужно пролесть и снизить титры ЦМВ и герпеса но они оказывается на всю жизнь вирусы сидят гдето в нервных окончаниях а при снижен имунитета вылазают
короче говоря пока врач нравится надежда на беременность есть и думаю она мне поможет
А можно поподробнее о Зарине, фамилия, где принимает, специализация?! Хотела провериться на воспаление, придатки все время ноют, хотя пролечилась у одного гинеколога.
Отправлено 16.04.2010, 21:21:42
я сходила на прием к Зарине уже с готовыми анализами, а у меня тоже токсоплазмоз и цмв положительно ну и еще впг и краснуха и микоплазмоз.........она на краснуху и токсоплазмоз наоборот сказала что у меня имунитет, а вот микоплазмоз нужно пролесть и снизить титры ЦМВ и герпеса но они оказывается на всю жизнь вирусы сидят гдето в нервных окончаниях а при снижен имунитета вылазают
А можно поподробнее о Зарине, фамилия, где принимает, специализация?! Хотела провериться на воспаление, придатки все время ноют, хотя пролечилась у одного гинеколога.
вы можете зайти сюда на ее сайт там вся информация есть
Отправлено 17.04.2010, 11:45:17
Девушки,
сможете ли порекомендовать акушера - гинеколога для проведения обучающих тренингов по подготовке беременных женщин к родам (возможно, уже не практикующий доктор, возможно, работающий).
Если у вас есть какие-либо координаты, скиньте, пожалуйста, в личку или на chydo.mama@gmail.com,
или передайте ему наши координаты: 8 707 20 300 20.
Спасибо!
Еще актуально!
Может быть, у вас есть моб. телефон хорошего интересного акушера-гинеколога (возможно, уже не практикующего)?
Пожалуйста, скиньте, номер Личным Сообщением.
Отправлено 20.04.2010, 10:29:17
а можно ее контакты, и где она принимает? на учет к ней можно вставать?Мне она очень нравится, попала к ней по рекомендации сестры, про нее говорят, что она один из лучших спецов по невынашиванию. Очень внимательный, толковый врач.
Девочки нет времени искать тел по всей ветке, если кто знает координаты Кравцовой Т.П. скиньте пож теле. Она помоему принемает в каком то частном центре.
Заранее спасибо!
Отправлено 20.04.2010, 11:10:50
Добрый день Ксюник!
Девушка из Екаринбурга, по имени Ксюник(возможно), у меня просьба, как можна найти через вас Копылову Татьяну Павловну, она мне помогла в свое время, но так как она перешла работаь в другую клинику, я потеряла ее контакты, буду Вам очень признательна!
Спасибо заранее!
Гульбар, Алматы
У нее свой центр на Вазовской развязке. Так и называется мед.центр Копыловой. Ее тел.: 252 84 87
Отправлено 20.04.2010, 12:23:21
Это обо мне.
На другом сайте я прочла, что дорогую и уважаемую Галину Владимировну отстранили от работы в 5 род. дом аж в 2007 году когда она при родах ребенку щипцами шею сломала.
Надо мне было в 2005 году ее посадить, мож тот ребенок жив бы остался.
Добрый день Я Вас прекрасно понимаю!!!!!!! 2009 апреле Антенатальная гибель плода на 40 недели ТАГИЕВА ТАТЬЯНА АЙДЫНОВНА ЖК № 8 г Алматы Врач по рекомендациям ..........
девочки недавно ходила Богомолов ой Ангелине Врач тьфу тьфу Хорошая по крайне мере добрая не старается скорее избавиться как это делают многие...... Думаю она мне поможет Я надеюсь на хорошее и Вам того желаю
Отправлено 20.04.2010, 12:50:05
На другом сайте я прочла, что дорогую и уважаемую Галину Владимировну отстранили от работы в 5 род. дом аж в 2007 году когда она при родах ребенку щипцами шею сломала.
eek.gif eek.gif eek.gif И не посадили??? Ужс..не дай аллах. Как страшно блин frown.gif .
Да,да Вот я о том же Сволочи!!!! как так ?????? Как только таких врачей земля носит???????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0