Врачи(гинекологи)Девушки, может кто подскажет.
Отправлено 30.03.2010, 11:05:36
подскажите, пож-та, при маленьком сроке несколько раз делать УЗИ небезопасно для ребенка?(на 3 обсл отправлили)
у моей sister срок 4-5 недель, угроза, она лежит на сохранений, и её сеня дали направление на УЗИ в Центр здоровья брака и семьи. напишите пож-та отзывы, если есть. Спасибо заранее!
Отправлено 31.03.2010, 01:02:21
Ни в коем случае, вы меня не задели, просто эти дискуссии далеко заходят, я так сказала, потому что тема слишком тяжелая для вас и для форумчан.(Конечно, со стороны легко что то вам советовать и говорить, не побывав в вашей шкуре) Я понимаю вас, это очень тяжело! Я вам искренне сочувствую. Надеюсь всё у вас будет хорошо, держитесь!Если Я Вас этом задела, поверьте я этого не хотела значит так получилось!
Еще раз Спасибо !..... Всего Вам самого наилучшего !
PS: И надеюсь следующие ваши посты будут полны радости и позитива.
С уважением!
Отправлено 01.04.2010, 21:31:35
всем доброго дня!
подскажите, пож-та, при маленьком сроке несколько раз делать УЗИ небезопасно для ребенка?(на 3 обсл отправлили)
у моей sister срок 4-5 недель, угроза, она лежит на сохранений, и её сеня дали направление на УЗИ в Центр здоровья брака и семьи. напишите пож-та отзывы, если есть. Спасибо заранее!
Я за беременность делала 10-11 раз. Все хорошо. Лучше сделать и знать, что с малышом все хорошо, для вашего же спокойствия. Берегите нервы!
Отправлено 06.04.2010, 16:14:15
правильно говорит, так оно и есть.
а врач мой говорит, что ребеночку это не нравится потому что от узи нагреваются околоплодные воды.
так кто-нибудь может сказать о гинекологах медцентра Архимедес? кто-нибудь там лечился?
Все наши работники там застрахованы, сама не была, от коллег: Шапавалова вроде по началу нравилась, потом когда суть да дело, разочаровывались, а вторая вроде Медеуова - пока жалоб не говорили, пока устраивает. Узисты там хорошие.
Отправлено 06.04.2010, 18:48:42
сможете ли порекомендовать акушера - гинеколога для проведения обучающих тренингов по подготовке беременных женщин к родам (возможно, уже не практикующий доктор, возможно, работающий).
Если у вас есть какие-либо координаты, скиньте, пожалуйста, в личку или на chydo.mama@gmail.com,
или передайте ему наши координаты: 8 707 20 300 20.
Спасибо!
Сообщение отредактировал _Joy_: 06.04.2010, 19:05:35
Отправлено 06.04.2010, 21:52:31
Была у Шаповаловой...ну как-то так....обыкновенно...без эмоций...правильно говорит, так оно и есть.
а врач мой говорит, что ребеночку это не нравится потому что от узи нагреваются околоплодные воды.
так кто-нибудь может сказать о гинекологах медцентра Архимедес? кто-нибудь там лечился?
Отправлено 07.04.2010, 21:41:19
Аиша, ты же к Осипову ходила, не понра?
я тоже была у Осипова, уже два года не получается забаременеть((( у Осипова лечилась почти год сейчас ищу другого врача, звонила к Зарине Муратхановне по телефону назначила анализы на инфекции и отпрвила в асоциацию антиспид, сегодня сдала анализы, не знаю поможет ли она мне поживем , увидем Но по телефону показалась внимательной и приятной в общении.....
Отправлено 07.04.2010, 22:08:50
вот ее видела в списке, спросила в другой ветке, кажется о ней здесь неплохие отзывы оставляли...Все наши работники там застрахованы, сама не была, от коллег: Шапавалова вроде по началу нравилась, потом когда суть да дело, разочаровывались, а вторая вроде Медеуова - пока жалоб не говорили, пока устраивает. Узисты там хорошие.
там еще пару есть Г надо поузнавать, у нас тоже страховка в этом МЦ
он мне нра, но вот страховку дали, и еще он дорого берет хотя того стоитАиша, ты же к Осипову ходила, не понра?
тех кого я знала после его лечения были Б я сама в том числе.я тоже была у Осипова, уже два года не получается забаременеть((( у Осипова лечилась почти год сейчас ищу другого врача
он вам вагинальный массаж делал и ультразвук?
Отправлено 07.04.2010, 22:35:02
тех кого я знала после его лечения были Б я сама в том числе.
он вам вагинальный массаж делал и ультразвук?
вагинальный массаж прошла курс и физио ультразвуком тоже курс, правда потом обострение аднексита пошло, хотел трубы продувать, но уж очень дорого это все для меня особенно сейчас недавно квартиру в кредит взяли и весь бюджет Осипову уплывал...теперь все в банк(((..вот и усе, после него даже у Гранишевской была не дорого, но после стимуляции киста образовалась и я ее бросила , вот только три мес назад она рассасалась, теперь в поисках...Капылова слишком много времени отнимать будет мне мое время дорого, на работе не отпустят так просто, ну и кредит на шее висит как дамоклов меч((( вопще даж не знаю куда и податься, пока схожу на прием к доктору Зарине посмотрим что выйдет
Отправлено 07.04.2010, 23:33:07
пока схожу на прием к доктору Зарине посмотрим что выйдет
сходите не пожалеете, может она и вам поможет ИншаАллах очень сердечный врач, когда у меня не хватила заплатить за прием, она сказала не надо, когда будет возможность отдадите, единственные траты были у меня на анализы и лекарства, но все ради моего же здоровья, кстати и гинекологический массаж делает 500 тенге стоит, учтите сама его не навязывает, так что сами спрашивайте про массаж.
Удачи вам Habibty
Отправлено 08.04.2010, 11:20:34
на завтра записалась схожу отпишусь
сходите не пожалеете, может она и вам поможет ИншаАллах очень сердечный врач, когда у меня не хватила заплатить за прием, она сказала не надо, когда будет возможность отдадите, единственные траты были у меня на анализы и лекарства, но все ради моего же здоровья, кстати и гинекологический массаж делает 500 тенге стоит, учтите сама его не навязывает, так что сами спрашивайте про массаж.
Удачи вам Habibty
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0