Большая любовь. Я забеременела, в 1,5 месяца я встала на учет в Женскую консультацию №8. Вела ТАГИЕВА ТАТЬЯНА АЙДЫНОВНА, 25 лет опыт (супер), конечно же по договоренности, потому что не по месту жительству. Куда только она меня не направляла, УЗИ за 40 недель 6 раз (у профессора). Все идеально, мальчик развивался. Все анализы, на которые она направляла, и у генетика - все было хорошо.
8 месяц, сдача анализов. Результаты анализов показали, что в моей моче белок. Направила меня к терапевту тоже (супер). Назначили антибиотики и кучу лекарств. Я в ужасе, что делать. Она мне говорит, что ребенку это не повредит. "Она же врач!" Прокололи антибиотики. Опять все хорошо (якобы).
38 неделя. Прихожу к ней на прием, и прошу напишите пожалуйста направление в роддом №3, мы с мужем уже все заплатили в кассу в платное отделение. Зав роддома потребовала направление от врача, если раньше срока. Но она не написала. Я очень сильно тогда переживала почему не написала, я уже хотела рожать. Ее слова - нет показаний. Отеки были, но это не показание.
39 неделя 23 апреля 2009 год На приеме я стала умалять дать направление. Я чувствовала, что будет что-то не так. У меня с 5 утра болел живот. Она говорит ЭТО ПРЕДВЕСТНИКИ, так должно болеть, но он мало шевелиться, но ОН У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ, ЕМУ ТЕСНО.
26 апреля 9 утра я ей звоню. Я боюсь, плачу, он не шевелится. Она - это у всех, кто в первый раз рожает так бывает, терпи, пройдет. Я уснула. Живот перестал болеть.
Утро понедельник 27 апреля проснулась, а ЖИВОТ холодный, он уже умер. Я села на такси к ней ЖК на УЗИ. Сердцебиения нет. Нас повезли в №1 и я родила сама через 3 дня 29 апреля 2145. Нет слов, ужас, страшно подумать. Я хотела думать, что это не со мной. Он родился 3кг 51 см Беленький, как я и мечтала похож на мужа. Похороны были через день.
Диагноз АНТЕНАТАЛЬНАЯ ГИБЕЛЬ ПЛОДА. Она свалила на БОГА - Мы не боги..
Конечно я все понимаю. Каждой женщине нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Внимание.
Сначала я ее ненавидела, а сейчас нет слов. КРОМЕ ДЕНЕГ ОНИ НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ. Как страшно стало и обидно...Девочки будьте осторожно ТАГИЕВА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА Некомпетентный врач КРОМЕ ДЕНЕГ НИЧЕГО НЕ ВИДЕТ