ой, спасибо большое!!! что-то я пропустила это сообщение... сейчас вот начала листать..и увидела.
Вы не подскажете сколько стоит в Эко встать на учет? Очень много знакомых прошли через Тян. некоторые по два раза. Помню еще в ЖК ходили к ней. В САНЕ не очень удобная парковка, сколько раз ездила , машину приходилось чуть ли не за квартал оставлять((
Стоимость 150 000, если на сей день не поменялась. Входит все, узи сколько потребуется, кровь, моча, инфекции двумя методами, всякие коагуло.. и гемостазиограммы, гормоны и пр.., консультации узких спецов, скрининг на дауна и т.д.
Врачи(гинекологи)Девушки, может кто подскажет.
Отправлено 27.04.2009, 19:21:13
Отправлено 27.04.2009, 21:35:38
Сообщение отредактировал Радуга:): 28.04.2009, 00:32:36
Отправлено 27.04.2009, 22:02:47
он-то узист, я к нему и поперлась диагноз проверить...чето после некоторых событий доверие к Прокушевой упало, хотя лечение она назначила мое любимое - травки-муравки. Узи груди он мне тож сделал. К гинекологу я другому собиралась идти, уже нашла врача хорошего вроде, с результатами анализов. теперь думаю, нафиг надо... пойдем за деткой сразу...Радуга, Шапетович же УЗИст вроде,или еще гинеколог по совместительству??Он УЗИ груди тоже делает?
Отправлено 03.05.2009, 00:16:56
Отправлено 08.05.2009, 23:40:15
Отправлено 09.05.2009, 02:17:26
В ветке "Красота и здоровье" есть тема "аборт" посмотрите там, есть врачи на форуме, например В.И., обратитесь к ней в ЛС.делала аборт в калкаманской больниц.. ничего не понимаю.. говорит что у меня воспаление пошло.. начинаем лечить, но что то я сомневаюсь в компетентности врача( сильные боли схватывающие и выходят порой с кровью частички тканей... я так понимаю она мне не всё вычистила... сама она говорит что выйдет всё само.. пожалуйста дайте координаты хороших врачей.. тему всю не осилила на 20+ странице голова начала пухнуть. у кого были такие же проблемы.. посоветуйте плз врача.. очень напрягает что два дня я теряю... т.к завтра праздник а потом воскресение( очень надеюсь на вас. спасибо
Отправлено 09.05.2009, 21:43:38
Отправлено 13.05.2009, 19:59:50
Незнаю,а мне Прокушева нравиться ,я к ней на протяжении 2-х лет хожу и беременной к ней постоянно загл.А что случилось,можете поделится!?он-то узист, я к нему и поперлась диагноз проверить...чето после некоторых событий доверие к Прокушевой упало, хотя лечение она назначила мое любимое - травки-муравки. Узи груди он мне тож сделал. К гинекологу я другому собиралась идти, уже нашла врача хорошего вроде, с результатами анализов. теперь думаю, нафиг надо... пойдем за деткой сразу...Радуга, Шапетович же УЗИст вроде,или еще гинеколог по совместительству??Он УЗИ груди тоже делает?
Отправлено 19.05.2009, 00:38:36
Незнаю,а мне Прокушева нравиться ,я к ней на протяжении 2-х лет хожу и беременной к ней постоянно загл.А что случилось,можете поделится!?
он-то узист, я к нему и поперлась диагноз проверить...чето после некоторых событий доверие к Прокушевой упало, хотя лечение она назначила мое любимое - травки-муравки. Узи груди он мне тож сделал. К гинекологу я другому собиралась идти, уже нашла врача хорошего вроде, с результатами анализов. теперь думаю, нафиг надо... пойдем за деткой сразу...Радуга, Шапетович же УЗИст вроде,или еще гинеколог по совместительству??Он УЗИ груди тоже делает?
Видимо делиться с Вами не захотели)
Народ, тут так много всего написано, не могу я столько читать, нет времени(, можно коротко и ясно список самых лучших гинекологов города, плюс, хочу признаться. Я боюсь гинекологов!!! Не знаю почему, к Стоматологам летаю, а вот гинекологов боюсь. Конечно, проблем со здоровьем нет, тьфу, тьфу, тьфу, но как бы беременеть надо, 24 года уже, а вот пойти боюсь до ужаса.
Отправлено 22.05.2009, 11:38:22
Народ, тут так много всего написано, не могу я столько читать, нет времени(, можно коротко и ясно список самых лучших гинекологов города, плюс, хочу признаться. Я боюсь гинекологов!!! Не знаю почему, к Стоматологам летаю, а вот гинекологов боюсь. Конечно, проблем со здоровьем нет, тьфу, тьфу, тьфу, но как бы беременеть надо, 24 года уже, а вот пойти боюсь до ужаса.
а чего боитесь-то? Это же и не больно вроде бы. Может стесняетесь больше?
Я так наоборот: к гинекологу запросто, а вот к стоматологу - ужасно боюсь.
Отправлено 02.06.2009, 18:25:03
Привет всем !! Хочу посоветовать всем гинеколога в клинике Рахат -Абдулвагапову Флюру Букеевну. Он Действительно хороший специалист. И анализы готовы сразу через пол часа. 2 года у нее наблюдаюсь.
я тоже к ней ходила раньше, она действительно специалист, только вот в клинике где она принимает дают ложные результаты, проверено на моем муже
Сообщение отредактировал Шнурик: 02.06.2009, 18:25:35
Отправлено 06.06.2009, 01:55:04
а чего боитесь-то? Это же и не больно вроде бы. Может стесняетесь больше?
Я так наоборот: к гинекологу запросто, а вот к стоматологу - ужасно боюсь.
стыдно признаться, но всегда боялась гинекологов, даже родив ребенка страх не прошел, и ... ммм стесняюсь до сих пор хотя во время бер. вроде было пофигу....
Отправлено 07.06.2009, 14:23:57
мне она тоже понравилась...Незнаю,а мне Прокушева нравиться
в общем, моментов 2: первый, она поставила диагноз, который потом не подтвердился.
и второй: прописала мужу моему БАДы на 13 тыс, из которых ему ниче не подошло при том диагнозе, который у него имеется.
Да и ваще еще йад како-й-то прописала, типа смесь эфирных масел для приема внутрь. Мало того, что неизвестно, что за масла, в какой пропорции, так еще на спирту (внутрь смеси на спирту принимать запрещено), в пластиковом контейнере (их хранят исключительно в стекле, чтоб избежать химического взаимодействия), и еще в прозрачном флаконе (при воздействии света эфиры меняют свои свойства, поэтому их всегда фасуют во флаконы из темного стекла).
так шо я разочарована. Уже нашла других гинекологов, правда, пока не ходила
вообще как человек в плане вежливости и доброжелательности Прокушева мне оч.нра. Подруге моей - тож, поставила правильный диагноз (а то ее пугали резать, резать, в итоге ИП оказалась права, все само прошло).
Но после случая с мужем я к ней ни ногой
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0