Zaki Спасибо, а адрес точный можно? Кто то говорил Гагарина-Кихтенко, там ходит транспорт?
Адрес: Муканова - Шевченко. По Муканова ниже Шевченко. Там прям на углу увидешь.
+1а у меня одна знакомая ходила в центр ЭВЕЛИНА . Дорогой такой центр, врачи там вааажные сидят, с виду даже ууумные!
Ну и вот, вобщем ходит она к месным ЭВЕЛИНОВСКИМ генекологам, они ее смооотрят каждые 2 недели, анализы сдает, лечат всякими таблетками - пинцет какими дорогими, после каторых встать не может, а месечные так и не начинаются. Ну врачи значица, делают умное лицо и назначают другую терапию и другие таблетки. Посылают на рентген!!! 2 раза!
И шо бы вы думали, пошла она давече к старому, своиму любимому генекологу, и чуть не упала в обморок , причем вместе с генекологом. У нее уже 18ая неделя беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь скажите мне , что же это за центр такой ЭВЕЛИНА ?
в общем сейчас я наблюдаюсь у нее и ведусь в ЦММ у Соколова думаю вдвоем они уж за мной проследят. Вот такой опыт с известными врачами. Еще раз сорри, что так много, но как начла рассказыват та ки не остановишь, накипело наверно.
Lisenok, спасибо большое,
да видимо не бывает врачей безгрешных, но одно нельзя отрицать она предана своей работе и живет на ней и ею, и какая бы она не была уставшая. а бывает она с восьми и до 9-ти сидит ( пусть даже она это делает от жадности), но она никогда не подает вида и объясняет и показывает все с таким же рвением, как с утра, например. Она кстати себе пластику лица сделала, я когда последний раз у нее была, она в маске была, прикалывается грит, что муж ее спрашивает нахрена ты это затеяла тебя же никто, кроме твоих пациенток не видит, я и то только ночью )))
а мне как раз удобно стало ездить. я на ГРЭСЕ живу рядос совсем с ней, хоть что-то близко..
Lisenok, спасибо большое,
да видимо не бывает врачей безгрешных, но одно нельзя отрицать она предана своей работе и живет на ней и ею, и какая бы она не была уставшая. а бывает она с восьми и до 9-ти сидит ( пусть даже она это делает от жадности), но она никогда не подает вида и объясняет и показывает все с таким же рвением, как с утра, например. Она кстати себе пластику лица сделала, я когда последний раз у нее была, она в маске была, прикалывается грит, что муж ее спрашивает нахрена ты это затеяла тебя же никто, кроме твоих пациенток не видит, я и то только ночью )))
а мне как раз удобно стало ездить. я на ГРЭСЕ живу рядос совсем с ней, хоть что-то близко..
Вы на ГРЭСе живете, а рожать где думаете или об этом рано еще думать?
Про эрозию вапрос... Прижигать надо или нет? Грят, не надо, если рожать снова будешь... Или я отстала от цивилизации???
Я наоборот поняла, что такие вещи как эрозия нао еще до беременности прижечь. Во время беремености прижигать уже нельзя.
Ну незнаю, вот я прижгла 4 года назад, а теперь у меня шейка созрела, рожать пора, а рубец не расходится, и самое ужасное, что никто ниможет ничего предложить, уже в Измире по поводу меня 2 раза консилиум собирали с участием и Кравцовой и многих других, так что с этим нужно поосторожнее...
Сообщение отредактировал Mabi: 26.04.2007, 00:23:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.