Спасибо Я просто в первый раз иду и мне посоветовали ее, просто хотела узнать комментарии по поводу нее.слышала о ней много хорошего, но сама у нее не была, принимает в частном кабинете, и если не ошибаюсь она еще работает в 4м роддоме, прием стоит 3 тысячи
Кто-нибудь знает Тен Ирину Николаевну??? принимает на Кунаева 30? Что можете сказать?
Врачи(гинекологи)Девушки, может кто подскажет.
Отправлено 21.01.2007, 22:41:26
Отправлено 24.01.2007, 16:49:54
странная такая. как-будто ее кто-то просил об этом. я просто так опешила от сказанного, что даже ничего ей ответить не смогла, только в машине очухалась. а вот теперь думаю, насколько квалифицированными были ее действия???
Отправлено 24.01.2007, 18:11:00
мне не ковыряли, мне хотели вызвать роды, я сбежала и проходила ещё неделю, а потом мне всё атки вызвали, тк у меня давление повысилось изза растройства (умер любимый пёс)
ну не готов ещё ребёнок рождаться, а они торопят
Отправлено 24.01.2007, 23:15:26
В том же ХАКе есть гинеколог Ли Вита Владимировна.
очень хороший врач. помогла забеременеть нескольким моим знакомым (одной из них за 40 уже и было куча осложнений по женской части).
к ней лучше всего записываться, по живой очереди практически не реально попасть. у меня есть все ее контакты.
Да, я тоже ходила к Вите, мне она не понравилась. К ней же ходила моя золовка и еще одна знакомая.Она много денег вытягивает на всякие анализы и пр. И какая-то неискренняя улыбка у нее. Сходила один раз - хватает
Отправлено 24.01.2007, 23:22:36
Мои пять копеек.
Отличный врач Пархоменко Людмила Витальевна,принимает в "Достармед",правда прием дороговат 2000-2500 тысячи,но врач отличный,она гинеколог-маммолог-онколог,в начале лета мама убирала у нее опухоль.Мне нравится что она не выписывает супер дорогих лекарств.Мне после замершей посоветовала принимать как можно меньше лекарств,кушать вкусную и здоровую пищу.Теперь буду наблюдаться только у нее.
Что удобно принимает и по субботам.
Я тоже у Пархоменко года четыре наблюдаюсь.Мне нравится.Правда жалко что беременность она не ведет Вот иду к ней в пятницу. Раньше по живой очереди было, а теперь вот записываться за неделю вперед пришлось
Отправлено 25.01.2007, 11:55:14
Отправлено 02.02.2007, 20:28:46
Беременность не ведет?Да нет я думаю она наблюдает просто не дает обменки, да мне она и не очень важна (нет не в том плане что я в ней не нуждаюсь ) просто я встану на учет в консультацию, а наблюдаться буду все равно у нее, и буду следовать только ее указаниям, а в консультации покорно слушать и кивать.
Мои пять копеек.
Отличный врач Пархоменко Людмила Витальевна,принимает в "Достармед",правда прием дороговат 2000-2500 тысячи,но врач отличный,она гинеколог-маммолог-онколог,в начале лета мама убирала у нее опухоль.Мне нравится что она не выписывает супер дорогих лекарств.Мне после замершей посоветовала принимать как можно меньше лекарств,кушать вкусную и здоровую пищу.Теперь буду наблюдаться только у нее.
Что удобно принимает и по субботам.
Я тоже у Пархоменко года четыре наблюдаюсь.Мне нравится.Правда жалко что беременность она не ведет Вот иду к ней в пятницу. Раньше по живой очереди было, а теперь вот записываться за неделю вперед пришлось
С записью да, сейчас неудобно стало
Коломбина Да понятное дело что один человек не может всем поголовно нравиться, поэтому тут и дают советы не доверять одному врачу, сомневаешься - не пожалей денег, сходи и перепроверь. Л.В. была проверенна неоднократно, маме три врача ставили опухоль независимо друг от друга, и все в один голос твердили что надо удалять.Так что диагноз у нас сомнения не вызывал, мы стояли перед выбором хирурга и по совету знакомой наблюдающейся у Л.В. после операции, мы тоже решили у нее прооперироваться.
Так что у нас есть смысл ей доверять.
Хорошо что в Алмате не перевелись еще хорошие врачи и есть из чего выбрать
(а лучше бы конечно и вообще не болеть,мечты,мечты...)
Отправлено 03.02.2007, 13:40:30
Но обращение вполне вежливое было, тут не спорю. Это к слову про "нравится". Если бы еще правильно диагнозы ставили, меня все устраивало - к дому близко, и по субботам работают. Поэтому я к ним и попала в первый раз.
Сообщение отредактировал Коломбина: 03.02.2007, 16:16:31
Отправлено 14.02.2007, 00:28:15
В последний раз ходила. в месте с анализами и лекарствами которые Л.В. мне выписала вышло 18500. УЗИ, биопсия, мазок на онкологию...10500+ 8000 лекарства.
Но я ей доверяю, поэтому дешевле искать не хочу.
Отправлено 17.02.2007, 13:46:44
да уж.. не выписывает дорогих лекарств..Отличный врач Пархоменко Людмила Витальевна,принимает в "Достармед",правда прием дороговат 2000-2500 тысячи,но врач отличный,она гинеколог-маммолог-онколог,в начале лета мама убирала у нее опухоль.Мне нравится что она не выписывает супер дорогих лекарств.
во первых за прием я заплатила 5100, причем туда вошла консультация маммолога (1500), консультация состояла в том, что я сняла лифчик, своими руками (так она попросила) сжала свои соски, и одела опять лифчик. полторы штуки за то, что просто на 15 сек оголить грудь??? мда..
да и лекартсв она мне выписала на 17 штук. это 5 дней проколоть антибиотик, спазмольгетик, противогрибковое попить и интим-спрей для профилактики.
надеюсь что от всего этого будет толк
Отправлено 11.03.2007, 11:02:01
Была еще у Гули Тасбергеновны, заведующая консультацией н атимирязева- университетской, эмоций у нее через край, как сядешь на кресло, так и начинает причитать: какое у тебя тут воспаление!!!
в общем, денег берет много, метод лечения один: ежедневно приходить на обработку эпигеном, мирамистином, и еще кучей лекарств. вот и все лечение, смотрит быстро, ничего не запоминает. не советую!!!
Отправлено 11.03.2007, 15:59:40
Данный пост был написан аж в августе месяце, и я когда ходила осенью на прием отдавала уже 4 с лишним тысячи, так что думаю в поднятии цен вы хоть не меня вините?во первых за прием я заплатила 5100
А то я уже не раз пожалела что написала тут, впредь такой глупости не совершу и своих хороших врачей делить ни с кем не буду.
Отправлено 14.03.2007, 10:27:06
Или где можно сделать УЗИ (желательно в обеденное время), но в то же время чтобы могли разъяснить где, как и что...
Буду ждать Ваших ответов, спасибо!
Отправлено 14.03.2007, 10:31:59
Или где можно сделать УЗИ (желательно в обеденное время), но в то же время чтобы могли разъяснить где, как и что...
Буду ждать Ваших ответов, спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0