глушак зачетный....))прошу высказываться
Jeep Grand CherokeeСамый массовый "американец" на просторах СНГ
Отправлено 29.08.2012, 17:09:22
"- На положено - х...й наложено (песню про стриптиз вспомнил), твоё какое дело, баран, кто сколько едет? Просят - подвинься."- Комар красава , всегда знал что ты адекватный чувак. Побольше бы таких людей на дорогах....Стразы надо добавить...
В тему, все каплю бабло на дизеля чироки 2,7 Страсть как хочу машину такую
Отправлено 31.08.2012, 13:53:33
Отправлено 31.08.2012, 17:20:46
Отправлено 31.08.2012, 17:24:40
Не надо цитировать, а то мне ещё один плюс прилепят..."- На положено - х...й наложено (песню про стриптиз вспомнил), твоё какое дело, баран, кто сколько едет? Просят - подвинься."- Комар красава , всегда знал что ты адекватный чувак. Побольше бы таких людей на дорогах....
Стразы надо добавить...
В тему, все каплю бабло на дизеля чироки 2,7 Страсть как хочу машину такую
Сегодня у меня крякнул кетайский тойотовский бензонасос, который я на Алаколе поставил ровно 20 дней назад... ))) Давненько на эвакуаторе не катался, пришлось воспользоваться. ))) Отвёз к Патологу, ставят мне какой-то японский насос, купленный в эмиратах, говорят - нормально работает, уже много поставили...
Отправлено 31.08.2012, 17:33:22
Сегодня у меня крякнул кетайский тойотовский бензонасос, который я на Алаколе поставил ровно 20 дней назад... ))) Давненько на эвакуаторе не катался, пришлось воспользоваться. ))) Отвёз к Патологу, ставят мне какой-то японский насос, купленный в эмиратах, говорят - нормально работает, уже много поставили...
Чуйка по поводу долгой работы этого насоса подвела?
Отправлено 31.08.2012, 18:38:56
Да. Он отлично качал, но долго не протянул... Путь покоится с миром...
Чуйка по поводу долгой работы этого насоса подвела?
И опять - на полный бак. На днях в командиропку ехать - поставлю Черокеза лючок делать, чтобы бак со 100 литрами не снимать каждый раз...)))
Отправлено 31.08.2012, 18:55:13
И опять - на полный бак. На днях в командиропку ехать - поставлю Черокеза лючок делать, чтобы бак со 100 литрами не снимать каждый раз...)))
Пендосы вопрос с лючком не продумали как то...
Отправлено 01.09.2012, 01:12:56
и накуй он там не нужон!
Пендосы вопрос с лючком не продумали как то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0