Сообщение отредактировал bumerok: 20.08.2012, 18:53:49
Jeep Grand CherokeeСамый массовый "американец" на просторах СНГ
Отправлено 20.08.2012, 18:50:36
вжик вполне внедорожник. прадос дизельный был?
В нете пишут что плотности воды вполне хватает что бы остановить вращение исправной вискомуфты. Но честно говоря у меня нет ни какого желания насиловать машину топя ее по лобовое стекло
в этом случае вискомуфта даже проигрует эл.пропеллеру т.к перед взятием речки авто надо охладить чтоб пропеллер остановился полностью а мех.привод постоянно в движение соответственно закидает водой весь моторный отсек и не исключено что и речку не проедешь и сушится придется.
А если ездить по рекам? Электроника глюк поймает и не включится карлсон, где-нибудь далеко в горах?
Я погружал прадик 95, по самое лобовое стекло. Там вроде стоит вяскомуфта, по крайней мере крутится всегда и зимой при старте тоже.
Сначала переживал а не похерит ли радиатор лопости от деформации при столкновении с водой. Ан ниче, нырял и на скорости и по всякому.
Там машин простой был и неприхотливый, разбор салона 30 минут, сушка и все. Один раз даже на сгущенке в мосту и коробке за 300км доехал, поменял масла и дальше ездил.
Не сочтите за рекламу, но машина много чего прощала и никогда не подводила.
А вот Вжик, рука не поднимается в брод да по гавно. А еще у него раздатка низко шо песец висит. ни оффроадная это машина на мой взгляд, на кой только ей предний мост, тока управляемость уаза из-за него.
Отправлено 21.08.2012, 00:31:31
Но, дорогой, сцуко - 25 тыщ. Но - оправдано.
Сообщение отредактировал Комар: 21.08.2012, 00:32:13
Отправлено 21.08.2012, 10:00:07
пардос был дизельный конечно.вжик вполне внедорожник. прадос дизельный был?
Не знаю как себя поведет вжик в речке. Но одна мысль при затоплении салона приводит в ужас, от последующей потом возни с кожаными электросидушками, усилками и пр.
А самое главное как относятся агрегаты типа мостов, коробки, раздатки к попаданию воды в них, сразу надо принимать меры или можно доковылять до города?
Кстати вот последние раз 5 заправлялся на Газпромнефти, показалось что лучше после гелиоса. Хотя может все субъективно
У жены по крайней мере пальцы тарабанить перестали
Сообщение отредактировал SeNioR: 21.08.2012, 10:12:16
Отправлено 21.08.2012, 10:54:01
последствия взятия речки это уже другой вопрос. хотя когда в азарте можно и по крышу утопиться по ватерлинию(чуть ниже молдинга на дверях) ходил выше не рискнул шнокиля нет у меня да и не надо было. в итоге водительская дверь не много засопливила я думаю эта проблема решится заменой уплотнительной резинки.пардос был дизельный конечно.
Не знаю как себя поведет вжик в речке. Но одна мысль при затоплении салона приводит в ужас, от последующей потом возни с кожаными электросидушками, усилками и пр.
А самое главное как относятся агрегаты типа мостов, коробки, раздатки к попаданию воды в них, сразу надо принимать меры или можно доковылять до города?
Кстати вот последние раз 5 заправлялся на Газпромнефти, показалось что лучше после гелиоса. Хотя может все субъективно
а газпром хорошая заправка только очередь огромная постоянно там...(ждать и догонять хуже некуда)
Сообщение отредактировал andre2222: 21.08.2012, 10:55:32
Отправлено 21.08.2012, 11:18:51
Все жоны пальцами тарабанят, когда мужчино домой под утро бухой приползает, и при этом трубку не берёт...пардос был дизельный конечно.
Сообщение отредактировал Комар: 21.08.2012, 11:19:47
Отправлено 21.08.2012, 11:50:41
+100500Все жоны пальцами тарабанят, когда мужчино домой под утро бухой приползает, и при этом трубку не берёт...
пардос был дизельный конечно.
Отправлено 22.08.2012, 17:46:26
Завтра устраняю все эти косяки+ масло ДВС, воздушный фильтр и колодки поменяю.
Точнее - не после Алаколя, а после нескольких поездок (за лето только в Аягузе и на Алаколе трижды был, под Караоем дважды, Ассы/БАО и в Караганду ещё скатался).
Сообщение отредактировал Комар: 22.08.2012, 17:51:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0