Перейти к содержимому

Фотография

Jeep WranglerВсё о "Вранглерах"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений
попытко не пытко:)
  • 0

Alex...

Alex...
  • Гость
  • 8 сообщений
Здарстье!!!
Ни у кого, случайно, не было опыта по переделке задних тормозных барабанов на дисковые тормаза!!
Я видел в Инете как один чел сам во дворе поменял. И охреннено получилось!!! Помоему он диски брал от Чирокеза!!!
  • 0

alex-santex

alex-santex
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Апарат у него целый ему деньги срочно нужны за 10000 отдает хотя встал в18000
  • 0

homo ferus

homo ferus
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений

Здарстье!!!
Ни у кого, случайно, не было опыта по переделке задних тормозных барабанов на дисковые тормаза!!
Я видел в Инете как один чел сам во дворе поменял. И охреннено получилось!!! Помоему он диски брал от Чирокеза!!!

сложного нет вроде ничего. от кирпичика чирка подходит. от TJ, от гранда.
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Апарат у него целый ему деньги срочно нужны за 10000 отдает хотя встал в18000

Это нормально. Если считать затраты на мой ЗЖ - он давно уже за двадцатку перевалил. Когда человек вкладывается в такую машину - он знает, на что идёт. Было время - я тоже думал отдать его за десятку, но желающих тогда сразу не нашлось, и я быстро одумался (слава богу).

alex-santex

alex-santex
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Прокатился в Ассы за грибами. Ездил после дождей грибников много возле первых елок.Поехали выше до следущих елок На ренге пришлось ехать на 2ой пониженой по мокрым глиненым местами травенистым склонам местами заболоченные участки. Доехали а там Audi-80 переднеприводная стоит! КАК ОНА!!! туда забралась другой дороги нет, за нами Паджер в болоте застрял я на обратном пути вытащил. Грибы зато там есть.

Сообщение отредактировал alex-santex: 20.08.2010, 15:48:09

• 0

Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений

Здарстье!!!

в библии есть подробный отчет!
  • 0

Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений

Прокатился в Ассы за грибами. Ездил после дождей грибников много возле первых елок.Поехали выше до следущих елок На ренге пришлось ехать на 2ой пониженой по мокрым глиненым местами травенистым склонам местами заболоченные участки. Доехали а там Audi-80 переднеприводная стоит! КАК ОНА!!! туда забралась другой дороги нет, за нами Паджер в болоте застрял я на обратном пути вытащил. Грибы зато там есть.

На Асы сейчас пускают?
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Здарстье!!!

Палка о двух концах: тормозит чуть лучше, но колодки менять придётся вдвое чаще, плюс проточка-замена тормозных дисков после колодок типа "Райбестос" и китайского добра.
Тоже хотел раньше поставить дисковые тормоза, но решил не заморачиваться.

Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений
дисковые в разы улучшают торможение при уходе на 31 и выше колесья.
  • 0

alex-santex

alex-santex
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
За деньги щас везде пускают не только на Ассы( в охота рыбалка. охота за грибами подробно можно почитать)
  • 0

Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений
спасиб за подсказку
  • 0

Unforgivable sinner

Unforgivable sinner

"Без права на ошибку"

• В доску свой
  • 3 348 сообщений
А что за версия Unlimited? Кто подробней знает? и чем они от других отличаются?
Мне предлагает 2006 г. один знакомый за 25 тыщ.
4 литра, 6 ступка механ., больше пока не знаю. По картинкам ощущение такое что он немножко длинней чем остальные, хотя тоже трехдверый.
  • 0

homo ferus

homo ferus
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
все верно. кроме того, вроде кардан задний только именно для этой версии. то есть от другого ренга в случае повреждения оного не подойдет.
  • 0

Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений
В общем благодаря нашему соклубнику обнаружено место, где занимаются балансировкой карданов.

так что с карданами теперь проблем нет. не все еще разворовано.
  • 0

мотогон

мотогон
  • Гость
  • 14 сообщений

Здарстье!!!

добрый день.переделывал и не раз,в том числе и на своем чероки,тормозит заметно ефектней.можеш подъехать ко мне на СТО дам прокатится и заценить,колодок задних хватает на долго.
  • 0

Joe Hollenbeck

Joe Hollenbeck

"Доцент"

• В доску свой
  • 3 473 сообщений
Всем на старом/новом форуме привет.
Есть тут кто с пятидверым Jeep Wrangler JK?
  • 0

savonexclusive

savonexclusive
  • Гость
  • 12 сообщений
Тема заглохла?
  • 0

FedoraCora

FedoraCora
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Тема заглохла?

что то как то глухо! ....
кто знает где бы прикупить Full hard door .... или наставки пластиковые
  • 0

Joe Hollenbeck

Joe Hollenbeck

"Доцент"

• В доску свой
  • 3 473 сообщений

что то как то глухо! ....
кто знает где бы прикупить Full hard door .... или наставки пластиковые

А чем тряпошные полудвери не устраивают?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.