Jeep WranglerВсё о "Вранглерах"
Отправлено 13.07.2010, 18:29:15
А что можно было делать с Ренгом штобы так сомневатся
Сколько над Рэнгом издевался нираз не спалил сцепление. Про двигун Патруля ничего плохого не скажу,пока все ттт,но уж очень он тяжел и не поворотлив,для меня по крайней мере ИМХО.
Перед праздниками возил клепать ведомый диск твоего (бывшего) Рэнга... Смотрю я, как ездит к нам его новый владелец, и недоумеваю: это как же он ездит-то ваще?
Отправлено 14.07.2010, 17:17:45
Боковая защита у БФ очень слабая,слабее китайца
тфу тфу Федорыч отличный на порезы. купил его после того как порвал об бордюры 3 купера дисковерера. один валяется дома. кому надо отдам из клуба 235-75-15 размер.
потом купер быстро точится. бюджетная покрышка. зато очищался в грязи хорошо, федорыч без спускания до 1.0 по мокрой траве не ходит замыливается на раз два
Отправлено 31.07.2010, 13:46:06
Теперь я знаю как падушатать Ренга и задолбатся самому ДОСТАТОЧНО ДОЕХАТЬ И ВЕРНУТСЯ С АЛАКОЛЯ
чет ни на Пыже, ни на Экспе дорога до и с Алаколя проблем не создала
Надо было с коктумы доехать до жаланышколя от туда на другой берег в кабонбай и вернутся в коктуму(прогулялись ) тогда и Пыж и Зксп устанут
Отправлено 01.08.2010, 07:14:17
С учетом когда я ездил туда на Пыже дорога был не в пример этой по кончиности, нормально прошел только заднй стаб пополам поломал и все........ как говориться с головой и здравым умом можно ездить вездеНадо было с коктумы доехать до жаланышколя от туда на другой берег в кабонбай и вернутся в коктуму(прогулялись ) тогда и Пыж и Зксп устанут
Сообщение отредактировал Mater: 01.08.2010, 07:18:02
Отправлено 01.08.2010, 08:58:02
Теперь я знаю как падушатать Ренга и задолбатся самому ДОСТАТОЧНО ДОЕХАТЬ И ВЕРНУТСЯ С АЛАКОЛЯ
С дуру и ... ну, все поняли, что можно сломать?
Только что вернулся с ВКО и Алаколя, пробег 1700 миль, скорость до 180 по ихними ушатанным дорогам, не выдержал только глушак от "Гелена" - оторвался в месте крепежа, и был починен аульным сварным за 500 тг... Оторвался как раз во время поездки в раллийном режиме от Жарбулака (ныне - Кабанбай, как и каждая вторая деревня в том краю, начиная с бывшей Андреевки) до Жаланашколя, километров пять всего не доехал, Алаколь уже закончился там...
Нормально, доволен машиной. Кстати, обратно ехала жена (12 часов за рулём), и не устала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0