Перейти к содержимому

Фотография

Jeep WranglerВсё о "Вранглерах"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

Автоманьяк

Автоманьяк

Наводящий Ужас

• В доску свой
  • 4 391 сообщений
На Баяне,Карсити,Вианор,Тулпар
  • 0

Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений
+ в колесах сейчас банчат 90 тыщ за 5 колес 33" АТ
  • 0

alex-santex

alex-santex
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Сколько над Рэнгом издевался нираз не спалил сцепление. Про двигун Патруля ничего плохого не скажу,пока все ттт,но уж очень он тяжел и не поворотлив,для меня по крайней мере ИМХО.

Перед праздниками возил клепать ведомый диск твоего (бывшего) Рэнга... Смотрю я, как ездит к нам его новый владелец, и недоумеваю: это как же он ездит-то ваще?

А что можно было делать с Ренгом штобы так сомневатся :smoke: :rotate: :D
  • 0

homo ferus

homo ferus
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
а мне бфГе не нравится. ни Богу свечка..
  • 0

Автоманьяк

Автоманьяк

Наводящий Ужас

• В доску свой
  • 4 391 сообщений

а мне бфГе не нравится. ни Богу свечка..

+1 То же нифига не понравился,тот же Бигхорн грязь раскидывает и землю роет получше чем БФГ
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
"сooper" имхо самый достойный выбор резины..
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
ибо думаецо мне-
онли американская резина подходит как нельзя лучше к американской машине
  • 0

Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений
а зимой финская:rotate:

не знаю, борис федерович у меня прошел 100 000 км. еще осталось 5 мм протектора. изначальный был 12 мм.
  • 0

yerlanm

yerlanm
  • Гость
  • 16 сообщений
Da i po urovnu shuma BFG namnogo tishe chem bighorn i uzh tem bolee cooper. i zimoi horowi. Ne govorya uzhe i o prochnosti.
  • 0

Автоманьяк

Автоманьяк

Наводящий Ужас

• В доску свой
  • 4 391 сообщений
Боковая защита у БФ очень слабая,слабее китайца
  • 0

Elzeard Bouffier

Elzeard Bouffier
  • В доску свой
  • 2 678 сообщений

Боковая защита у БФ очень слабая,слабее китайца

тфу тфу Федорыч отличный на порезы. купил его после того как порвал об бордюры 3 купера дисковерера. один валяется дома. кому надо отдам из клуба 235-75-15 размер.

потом купер быстро точится. бюджетная покрышка. зато очищался в грязи хорошо, федорыч без спускания до 1.0 по мокрой траве не ходит :kiss: замыливается на раз два
  • 0

homo ferus

homo ferus
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
не знаю как купер шумит, у меня детище мики томпсона, так вот оно и не шумит, и защита хорошая и легче бфг. да, зимой не тормозит. но это МТ :kiss: зато по асфальту идет здорово. связу шаляпина-сатпаева не раз проходил выше 80 км\ч. имел в виду без заноса.
  • 0

alex-santex

alex-santex
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Теперь я знаю как падушатать Ренга и задолбатся самому ДОСТАТОЧНО ДОЕХАТЬ И ВЕРНУТСЯ С АЛАКОЛЯ
  • 0

homo ferus

homo ferus
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
)) ну собственно по другому и быть не могло.
  • 0

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

Теперь я знаю как падушатать Ренга и задолбатся самому ДОСТАТОЧНО ДОЕХАТЬ И ВЕРНУТСЯ С АЛАКОЛЯ

:idea:
чет ни на Пыже, ни на Экспе дорога до и с Алаколя проблем не создала
  • 0

utro

utro
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
братья и сёстры! срочно нужен комплект цилиндров сцепления для TJ 2001 года.

Потерял телефон магазина на Баянаульской помогите вспомнить если кто знает! ну и другие телефончики бы не помешали! :idea:

Заранее спасибо!!!!
  • 0

alex-santex

alex-santex
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

:D
чет ни на Пыже, ни на Экспе дорога до и с Алаколя проблем не создала

Надо было с коктумы доехать до жаланышколя от туда на другой берег в кабонбай и вернутся :D в коктуму(прогулялись :lol: :hi: ) тогда и Пыж и Зксп устанут :idea:
  • 0

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

Надо было с коктумы доехать до жаланышколя от туда на другой берег в кабонбай и вернутся :-/ в коктуму(прогулялись :-) :D ) тогда и Пыж и Зксп устанут :laugh:

С учетом когда я ездил туда на Пыже дорога был не в пример этой по кончиности, нормально прошел только заднй стаб пополам поломал и все........ как говориться с головой и здравым умом можно ездить везде :-)

Сообщение отредактировал Mater: 01.08.2010, 07:18:02

• 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

С дуру и ... ну, все поняли, что можно сломать? :-)
Только что вернулся с ВКО и Алаколя, пробег 1700 миль, скорость до 180 по ихними ушатанным дорогам, не выдержал только глушак от "Гелена" - оторвался в месте крепежа, и был починен аульным сварным за 500 тг... Оторвался как раз во время поездки в раллийном режиме от Жарбулака (ныне - Кабанбай, как и каждая вторая деревня в том краю, начиная с бывшей Андреевки) до Жаланашколя, километров пять всего не доехал, Алаколь уже закончился там...

Нормально, доволен машиной. Кстати, обратно ехала жена (12 часов за рулём), и не устала.

homo ferus

homo ferus
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
на вранглере? поздравляю Комар, с покупкой ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.