Дык я тоже за диалог! Всеми лапами.
Так может всё таки стоит поговорить...
Эффа, вы после его агрессивного ответа возвращались к этому вопросу или пока обдумываете план действий?
А мне почему то со вчерашнего дня стало пох.. Все таки инет хорошая вещь. У меня натура дурацкая я не могу кроме мужа ни с кем ничто обсуждать (то есть не могла теперь и с ним что то никак), подруг у меня мало и те за границей как то их грузить не охота они всегда звонят/пишут с такой надеждой слышать только хорошее, что отпадает желание им портить "ожидание чуда". Все остальные подруги которые тут как то доверия не внушают, еще и порадуются за то что что то произошло хреновое. Есть очень шорошие друзья но они мужчины, как то неудобно да и советы у них будут примерно как у Харли
А здесь вроде как выпустила из себя то что уже давно жрет изнутри и почему то легко стало даже настроение 2 дня уже приподнятое (даже отдел мой стал менее напряженно по коридорам покурить бегать )
Кста спасибо большое spak у меня к вам почему то сразу (еще даже не регистрируясь) появились теплые чувства (пошляков прошу не акцентировать!!!)