Шопоголизмв том числе Интернетный, кто как борется?)))
Отправлено 07.11.2012, 12:49:13
когда спускаю даже часть зп,у меня совесть грызет,порой и всю зп, зачем тогда я работаю,что я получила?тряпки?!(по сути это все тряпки же), но когда прихорашиваешься и выглядишь на все 100%,сомнения отходят назад вот такие мы женщиныВот и у меня та же беда.... Когда работала могла всю зп на шмотки спустить (себе, доче, мужу - неважно, лишь бы чего нибудь купить).... сейчас сижу дома - особо не разгуляешься.... от этого ломка.... все равно хочется ну хотя бы одну вещичку, но купить((((
Отправлено 11.12.2012, 14:18:15
Отправлено 11.12.2012, 18:12:46
Отправлено 11.12.2012, 21:55:58
по моему это болезнь всех мамочек сидящих в декрете, я начала штурмовать Картерс как больная)))Я тоже болею этой болезнь...Сейчас сижу дома с ребенком и не могу выйти куда нибудь за вещами.. И тут Интернет Магазины не надо выходить ))))))) УЖАС
согласна, но часто с размерами можно пролететь(интернет шопоголизмом болеешьтолько когда сидишь дома, зато экономия средств, чем брать в магазинах за те же деньги, можно приобрести кучу шмоток
не поделитесь какие именно интернет магазины? чтоб уберечь себя)Несколько раз мне не понравилось качество вещей которые я брала в интернет магазинах... Деньги на ветер... Зная что может не оправдать ожидания заказываю(((
а где находится ваш шоу рум?А я шопоголик страшный! и решила не бороться, а перенаправить энергию в правильное русло и открыла шоу-рум одежды. Теперь покупаю одежду,которая мне нравится и продаю. правда, периодически хочу забрать пол магазина себе но какое удовольствие получаю, когда кого-то хорошо одеваю!!!!! а иногда выступаю в роли шоппера для друзей- тоже огромное удовольствие!
Отправлено 12.12.2012, 01:24:07
В Бц Алма Тау, но посещение по предварительной договоренности я люблю к каждому клиенту с душой подойти и чай попить и пообщаться и одежду померить. Так что если хотите, телефон в личку скинупо моему это болезнь всех мамочек сидящих в декрете, я начала штурмовать Картерс как больная)))
Я тоже болею этой болезнь...Сейчас сижу дома с ребенком и не могу выйти куда нибудь за вещами.. И тут Интернет Магазины не надо выходить ))))))) УЖАСсогласна, но часто с размерами можно пролететь(интернет шопоголизмом болеешьтолько когда сидишь дома, зато экономия средств, чем брать в магазинах за те же деньги, можно приобрести кучу шмоток
не поделитесь какие именно интернет магазины? чтоб уберечь себя)Несколько раз мне не понравилось качество вещей которые я брала в интернет магазинах... Деньги на ветер... Зная что может не оправдать ожидания заказываю(((
а где находится ваш шоу рум?А я шопоголик страшный! и решила не бороться, а перенаправить энергию в правильное русло и открыла шоу-рум одежды. Теперь покупаю одежду,которая мне нравится и продаю. правда, периодически хочу забрать пол магазина себе но какое удовольствие получаю, когда кого-то хорошо одеваю!!!!! а иногда выступаю в роли шоппера для друзей- тоже огромное удовольствие!
Отправлено 14.12.2012, 21:02:17
Отправлено 15.12.2012, 12:15:27
Из меня шопоголичку тоже именно интернет магазины делают! В обычные магазины вырваться время нужно, да и качество товара, как село при примерке зачастую помогают во-время отказаться от покупки. А по интернету, на картинке всё прям так заманчиво выглядит! И блин, заходишь вроде бы только почту проверить, а как оказываешься на страницах магазина, вообще не понятно! Мистика!Интернет покупки,елки зеленые(((
Не чувствуешь как утекают деньги с карточки,
Вот если бы кэш в 150 тыщ тг на руках был, то я бы 10 раз подумала нужна мне эта вещь или нет, жаба бы во мне проснулась однозначно.
Отправлено 06.01.2013, 11:13:21
в общем года 3 как спокойная волна равнодушия пошла. но блин этот сайт ХМ с копеечными ценами опять затягивает и появилась очередная отговорка - ну где я еще куплю балетки, джинсы, пуловер и платье за 8тыщ тг???
Отправлено 06.01.2013, 14:28:50
Сама шопоголик, хоть ни разу и не в декрете, девочки это от декрета не зависит, поверьтено блин этот сайт ХМ с копеечными ценами опять затягивает и появилась очередная отговорка - ну где я еще куплю балетки, джинсы, пуловер и платье за 8тыщ тг???
А по поводу сайта НМ. Есть еще более дешевый вариант - сайт forever21. Хотя, зря я это наверное написала
Девочки, как вариант бороться с шопоголизмом - я ищу самый дешевый вариант модели, знаете, затягивает и помогает остыть... Вот, например, на сайте ламода.кз сумка Марко поло стоит 78000 тенге, сумка понравилась, мозг отключился Но, тут же захожу на другие инет магазины, и о, чудо, вижу, это сумку почти на 30% дешевле на другом сайте. Так, думаю, значит, может быть еще дешевле. И точно! Захожу на официальный сайт, попадаю на распродажу, и вижу, что эта сумка со всеми % при доставке мне обойдется в 28000 тенге. И когда я понимаю, что на мне другие не просто зарабатывают, а очень нагло зарабатывают Мозг снова возвращается на место Да и уже не так хочется эту сумку
Отправлено 06.01.2013, 15:31:43
Отправлено 06.01.2013, 22:24:12
Отправлено 07.01.2013, 19:35:32
Конечно хорошо, что интернет магазины меня так не манят, иногда такое чувство с интернет магазином, как с резиновой куколкой)))) ведь самый кайф, когда приходишь смотришь, трогаешь, меришь и расплачиваешься ммм!!!! Аж бабочки полетели в животике))))
Один случай со мной произошел, поехала я отдыхать, а там, как всегда шоп турчик такой невинный!
Кто хочет - присоединяйтесь!!! Ну как отказать то? Поехала с ними!!!
Когда они обратно стали собираться, я решила задержаться и продолжить это кайфовое мероприятие с моей любимой подружкой!!! Там же новые брендовые вещички, колечки, сумочки!!! Таких у нас еще нет и не пахнет!!! И На следующий день мы туды приехали... Очнулась я в тот момент, когда на моей карточке денежки то и закончились и с наличными стало тягостно!!! Это был действительно УЖС!!! Далеко от дома, а отдыхать нам еще не меньше 10 дней!!! Пришлось звонить домой просить чтоб перевели на карту!!! Это был стыд такой!!!!!
Приехала домой, а со мной ни кто не разговаривает!!! Вот так вот я попала! Теперь, когда еду отдыхать специально закладываю определенную сумму на шопинг, а остальное на развлечения!
Стараюсь бороться с этой пагубной зависимостью!
Уже курить бросила! Теперь дело за этим стоит!!!
Отправлено 10.01.2013, 17:46:43
Есть интернет магазины, в которых можно мерить при доставке и если что просто не брать вещь. Я всегда беру на http://www.sevinch-kz.ru и цены радуют и сервис.интернет магазины радуют ценами. у нас все в разы дороже.но блин, есть риск, не померивши ведь берешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)