Самая благоприятная для жизни страна
Отправлено 09.05.2009, 23:20:09
Она с семьей живет в Дрездене. Они переехали из Казахстана несколько лет назад. С местными правилами, конечно до конца не были знакомы... В общем, сосед позвонил в полицию...из-за того, что они подстригли свою лужайку возле дома!!! Не чужую, а свою ...Они не поняли в чем дело, с них взяли приличный штраф, и запретили стричь им свою лужайку...обосновав это тем, что они забирают работу у газонокасильщиков!!! ...
Отправлено 10.05.2009, 01:07:15
Знакомая рассказала историю, вспомнила, пока про Германию читала.
Она с семьей живет в Дрездене. Они переехали из Казахстана несколько лет назад. С местными правилами, конечно до конца не были знакомы... В общем, сосед позвонил в полицию...из-за того, что они подстригли свою лужайку возле дома!!! Не чужую, а свою ...Они не поняли в чем дело, с них взяли приличный штраф, и запретили стричь им свою лужайку...обосновав это тем, что они забирают работу у газонокасильщиков!!! ...
Мд-а
Отправлено 10.05.2009, 23:21:52
3 -Очень люболю немецкий язык, культуру и Тирольские песни.
Все так говорят. Обедая однажды в Швабском домике на Калинина/Коммунистический - мне очень понравился аккордеон, который что-то немецкое наигрывал, и не понимал как люди могут ругать музыку...
В немецких ресторанах те тирольские песни хороши первые 15 минут, после невозможно ни есть, ни говорить под эту какафонию.
Не надо всех равнять по себе. У всех людей вкусы разные. В том числе и у нас с Вами. Я слушаю Тирольские песни не только в Швабском домике. Дисками с немецкой музыкой заполнен весь мой CD changer в машине. Я слушаю их часто и много. И мне они не надоедают через 15 минут.
И потом, если Вам не нравится немецкая музыка то Вы можете выбрать любой другой ресторан с подходящей для Вас музыкой.
Отправлено 14.05.2009, 22:46:01
А вы там жили ,или так туризм???Обсуждайте , спрашивайте и интересуйтесь касательно миграционной темы , и темы жизни зарубежом . Лично мое мнение что самые положительные для жизни страны это : Канада и Австралия .
Больше всего меня волнует жизнь в Израиле , если можете , поделитесь пожалуйста своим опытом и информацией ...
чУШЬ ПОЛНАЯ...Знакомая рассказала историю, вспомнила, пока про Германию читала.
Прожил там 5 лет,Таких баек много...
не путай имиграцию с туризмом...А я бы в Германию рванул!
Был там 2 раза. Очень понравилось.
Больше всего нравится:
1 - чистота. Я очень устал от нашей вечной грязи и пыли. Уже заманался вылизывать машину, убирать мусор за свиньями на рыбалке, во дворе и так далее.
2 - Всё сделано так, что бы людям было удобно. Продумано до мелочей.
3 -Очень люболю немецкий язык, культуру и Тирольские песни.
А ещё у меня там дружбан близкий живёт
Отправлено 19.05.2009, 00:46:54
Ну это же скучно
В благоприятной стране должно быть, как минимум, не скучно. А лучше, чтобы весело.
Это мое субъективное мнение
Ну если б там все жили также весело как у нас , то думаю никакой речи о Западной высшей культуре и ни шло
Ну чтож, тоже логично! Но скучно.
Хочу в Финляндию!
Отправлено 19.05.2009, 18:31:09
Вот уж где действительно скучно, так это имхо в Финляндии
Благополучно, сыто, но совершенно неинтересно...
Ну как же так? А дать в бубен гордому серверному оленю (ну или хотя бы просто посмотреть на него, т.к. не бью животных), а посмотреть, как идет в дозор отряд горячих финских пограничников?
"Жители соседних деревень сходились посмотреть как отряд эстонских разведчиков пытался незаметро пробраться в тыл врага" Или что-то типа того. Думаю, с Финнами та же история.
Сообщение отредактировал Lena-Shade: 19.05.2009, 18:32:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0