нежданные гостикак вы поступаете с ними
Отправлено 04.05.2009, 14:33:28
Отправлено 04.05.2009, 18:40:49
не, традиции это конечно хорошо. я сама много чего придерживаюсь. но ведь поведение многих "гостей" как раз таки не вписывается ни в какие рамки никаких традиций. иногда это просто "наглеж"... а свою наглость прикрывать традиционным обязоном...Я тоже слежу за постами leDifire... Честно сказать бесят такие люди как она. Борец за традиции...
Не обращайте вы внимания на неё, пусть живет себе соблюдая всё это.
Отправлено 04.05.2009, 19:00:45
ну вы очень грубо выразились! Она тоже человек, со своими ценностями и понятиями. Уважать и чтить традиции своего народа, это есть хорошо, это наша культура! Это дань и уважение нашим предкам... Но все должно быть в меру!Я тоже слежу за постами leDifire... Честно сказать бесят такие люди как она. Борец за традиции...
Не обращайте вы внимания на неё, пусть живет себе соблюдая всё это.
уважать традиции других народов тоже надо, у казахов так принято, принимать каждого кто постучится к ним в дверь, а тем более родственников. У русских с этим немного по проще, нам легко говорить, что приперлись без звонка (утрирую) и мы можем спокойно на это указать и отказать, а кто-то в силу своих предубеждений ну и просто человеческих позиций (ну не может он отказать) не может так поступить.
уважать всех за их мнение надо!
Отправлено 04.05.2009, 19:20:19
Отправлено 04.05.2009, 19:38:54
а тут звонок в дверь... там двоюродный брат мужа с семьей. а мы взлохмоченные, с пылающими щеками, с незаправленной постелью...
ну привыкли они так. в ауле никто средь бела дня не запирается.
Отправлено 04.05.2009, 20:11:35
Отправлено 04.05.2009, 21:21:01
===========зашла в тему, чтоб сказать что нибудь про нежданных гостей, но натолкнулась на ваш пост. барышня, ну нельзя же так признавая за обыкновенным эпатажным лузером, ваше наблюдение, вы даете ей понять, что он хоть ЧЕМ то отличилось.. дело второе, что тупостью.. главное она самая тупая среди тупых.. это же обычноЯ тоже слежу за постами leDifire... Честно сказать бесят такие люди как она. Борец за традиции
Отправлено 04.05.2009, 21:33:56
===========зашла в тему, чтоб сказать что нибудь про нежданных гостей, но натолкнулась на ваш пост. барышня, ну нельзя же так признавая за обыкновенным эпатажным лузером, ваше наблюдение, вы даете ей понять, что он хоть ЧЕМ то отличилось.. дело второе, что тупостью.. главное она самая тупая среди тупых.. это же обычно
Ренара, а что собственно вы делаете среди тупых лузеров? будьте умнее всех умных и не ходите больше на ЦТ...
*походу нежданный гость и незваный гость это разные вещи...*
Отправлено 04.05.2009, 21:40:53
============ что значит, что я здесь делаю??? основная ошибка большинтсва, что, прочитав о том, что я думаю, что все лузеры, думают, что позициирую себя выше оных... поверьте. я среди них.. лузеров.. зачем отвлекаться от действительности?? так легче понять обыденностьРенара, а что собственно вы делаете среди тупых лузеров?
===========новость!! не сложно обосновать?*походу нежданный гость и незваный гость это разные вещи...*
Отправлено 04.05.2009, 22:34:07
============ что значит, что я здесь делаю??? основная ошибка большинтсва, что, прочитав о том, что я думаю, что все лузеры, думают, что позициирую себя выше оных... поверьте. я среди них.. лузеров.. зачем отвлекаться от действительности?? так легче понять обыденность
а с чего вы вяли, что те, в числе которых вы себя видите, себя таковыми, то есть лузерами, считают? говорите только за себя... а не-большинство думает (ИМХО), что вы хотите приравнять себе тех, кто как раз таки позиционно выше лузера...
если бы я знала, что все умные, а я одна тупая, то я тоже стала бы говорить, что все тупые, и я такая же....
Отправлено 04.05.2009, 22:49:38
говорите только за себя... а не-большинство думает (ИМХО), что вы хотите приравнять себе тех, кто как раз таки позиционно выше лузера...:
======== это ваше заблуждение.. я здесь говорю только за себя... даже как то одинко но Вы зацепили суть- я оценила
=========== вы молодец.. смогли заинтриговать ДАЖЕ сообщением о том, чо Вы глупая. молодецесли бы я знала, что все умные, а я одна тупая, то я тоже стала бы говорить, что все тупые, и я такая же....
Сообщение отредактировал renara: 04.05.2009, 22:49:56
Отправлено 04.05.2009, 22:55:36
смогли заинтриговать ДАЖЕ сообщением о том, чо Вы глупая. молодец
походу, для вас "если" и "бы" никакой синтаксической и смысловой нагрузки не несут...
я ж говорю, если человек туп и глуп, то он предпочитает считать, что он не исключение... надеюсь, этим все сказано. и нет смысла продолжать этот дурацкий спор. дозвидания!
Отправлено 05.05.2009, 00:43:35
========= я б тоже на вашем месте исключала взаимоисключаемое... тяжело быть глупым.. бываетпоходу, для вас "если" и "бы" никакой синтаксической и смысловой нагрузки не несут...
===========ну вот... я же говорила!!! нельзя быть такими предсказуемымиЯ тоже слежу за постами leDifire... Честно сказать бесят такие люди как она. Борец за традиции...:
Ледифире, не примите, себе в зачет, просто Вас хотели обидеть
Сообщение отредактировал renara: 05.05.2009, 00:47:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0