Перейти к содержимому

Фотография

нежданные гостикак вы поступаете с ними

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

Бегун

Бегун
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
у нас таких гостей просто не бывает. Все уважают чужое свободное время. только по звонку... Правда бывает, что предупреждают за 20-30 минут )))) ну хотяб дают время одеться ;)
  • 0

МИМА

МИМА
  • В доску свой
  • 1 179 сообщений
блин такой ситуэйшн недавно произошел: женился сын двоюродной сестры свекрови и чето так вещи привез свадебное платье, костюм типа на время перед свадьбой наш дом недалеко от кафе (прикол в том что не в кафе а в мечеть на левый берег от нас поехали), ну ладно черт с ним ну ты скажи так мол и так у вас будем наряжаться я в недоумении, свекрови ниче сказать не могу, а она по ходу думает, что я добро дала, короче 2дня до свадьбы 1 день после у нас просто караван сарай был столько незнакомых лиц, а невеста ваще возмущалась на деток моих наезжала чтоб в комнату не входили (у себя дома пискнуть не могли боялись обидеть бабушку)
Дед грит "кырыктын ишинде бир кыдыр бар" так и живем от нашествия к нашествию

Сообщение отредактировал МИМА: 15.07.2009, 16:49:41

• 0

Вовочка

Вовочка

Читатель

• Свой человек
  • 503 сообщений
Ну................в общем-то отучить незваных гостей не очень сложно. А точнее просто научить их предупреждать. Мы с женой по молодости постоянно шатались по дому и двору(частный дом) в неглиже,а точнее и без этого неглижа совсем..............и все кто разгону залетал к нам в гости, как правило бордового цвета вылетали за ворота. Ну или за двери дома............... :smoke: И потом минут так "надцать" стояли за воротами в ожидании пока мы оденемся........... :) Убедились, что одного раза хватет ЛЮБЫМ гостям и родственникам - чтобы в следующий визит они звонили заранее и оговаривали время прихода.
  • 0

Kabuki

Kabuki
  • Постоялец
  • 366 сообщений
Для меня нет нежданных или нежеланных гостей. Всем гостям рад. Я думаю, если к тебе приходят в гости не по приглашению, а просто чтобы лишний раз увидеться, значит ты нужен и с тобой людям интересно.
  • 0

Джейхан

Джейхан
  • Свой человек
  • 762 сообщений

Для меня нет нежданных или нежеланных гостей. Всем гостям рад. Я думаю, если к тебе приходят в гости не по приглашению, а просто чтобы лишний раз увидеться, значит ты нужен и с тобой людям интересно.

К сожалению, я не столь совершенна, и мне не нравятся нежданные и нежеланные гости, потому как, если звонят и говорят - что-то мы давно не виделись, очень соскучились, хотим прийти через такое-то время, пообщаться, то это уже не нежданные гости, а очень даже жданные, званные и интересные мне люди.
Ну, а если приходят без предварительного звонка, да еще и со словами - ой, погода чёт-то сёдня такая, никакая, так что делать дома ничё неохота, поэтому мы пришли к вам, то я обычно отвечаю, да да, погода, того, подкачала, поэтому у нас сегодня разгрузочный день и потчую зеленым чаем, весь день, по доброте душевной могу заварить зеленый чай с жасмином и Фсё, второй раз у "тоФарищей" желания больше не возникает приходить ко мне на бесплатный пансион на весь день. А по молодости суетилась, бегала, готовила, делала всем весело целый день и вечером провожала гостей опустошенная с четким осознанием того, что мной просто воспользовались. Теперь "поумнела" и с такими гостями расправляюсь без сожаления.
  • 0

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений

или похавать нашару, чтобы дома посуду не мыть.. или обеспечить себе развлечение, вроде сбора друзей/родственников в бесплатном кафе. за счет времени и сил радушного хозяина
  • 0

Божедомка 7

Божедомка 7
  • Частый гость
  • 92 сообщений
Я никогда просто не открываю дверь нежданным гостям. Если никого не жду, то даже не реагирую на звонки в дверь.
  • 0

Almaroza

Almaroza
  • Гость
  • 23 сообщений
я всегда рада гостям, но только тем, кого люблю и хорошо общаяюсь. для них не жалко встать, поставить чайник, что-то по-быстрому сварганить и даже приятно. но если это кто-то через десятое колено. делается, все то же самое (воспитание блин), но без особого настра.
а вообще гости без предупреждения бывают нечасто, так как лялька.
  • 0

aziada

aziada
  • Гость
  • 6 сообщений
моя тетя нежданным гостям предложила выпить кефир и выпровадила из дома. :dandy: в тот момент она готовила нам изумительный обед и запах стоял обалденный. этим непрошенным наверняка хотелось покушать у нее. она отлично готовит. но тетка моя не промах.
  • 0

Шумелка Мышь

Шумелка Мышь
  • Свой человек
  • 776 сообщений

Я никогда просто не открываю дверь нежданным гостям. Если никого не жду, то даже не реагирую на звонки в дверь.

Божедомка 7, а я думала, что я одна такая... "U're not alone...." :rotate:
  • 0

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений

моя тетя нежданным гостям предложила выпить кефир и выпровадила из дома. :-)

:laugh: супер. Как это было? "Оооооой, хто это к нам пришееел! Кефиру хотите?"
На самом деле. Так обидно, когда люди раз-другой получив радушный прием и стол "невзирая на время и лица" начинают вести себя так, что хозяева боятся выходных и праздников. А именно звонка в дверь..
  • 0

Звездная

Звездная
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Весь прикол в том, что в гости к нам приходят когда уже сидят другие гости, причем тоже нежданные :-/ и все к обеду :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.