нежданные гостикак вы поступаете с ними
Отправлено 15.07.2009, 16:47:42
Дед грит "кырыктын ишинде бир кыдыр бар" так и живем от нашествия к нашествию
Сообщение отредактировал МИМА: 15.07.2009, 16:49:41
Отправлено 21.07.2009, 19:43:04
Отправлено 22.07.2009, 02:14:01
Для меня нет нежданных или нежеланных гостей. Всем гостям рад. Я думаю, если к тебе приходят в гости не по приглашению, а просто чтобы лишний раз увидеться, значит ты нужен и с тобой людям интересно.
К сожалению, я не столь совершенна, и мне не нравятся нежданные и нежеланные гости, потому как, если звонят и говорят - что-то мы давно не виделись, очень соскучились, хотим прийти через такое-то время, пообщаться, то это уже не нежданные гости, а очень даже жданные, званные и интересные мне люди.
Ну, а если приходят без предварительного звонка, да еще и со словами - ой, погода чёт-то сёдня такая, никакая, так что делать дома ничё неохота, поэтому мы пришли к вам, то я обычно отвечаю, да да, погода, того, подкачала, поэтому у нас сегодня разгрузочный день и потчую зеленым чаем, весь день, по доброте душевной могу заварить зеленый чай с жасмином и Фсё, второй раз у "тоФарищей" желания больше не возникает приходить ко мне на бесплатный пансион на весь день. А по молодости суетилась, бегала, готовила, делала всем весело целый день и вечером провожала гостей опустошенная с четким осознанием того, что мной просто воспользовались. Теперь "поумнела" и с такими гостями расправляюсь без сожаления.
Отправлено 22.07.2009, 14:05:20
Для меня нет нежданных или нежеланных гостей. Всем гостям рад. Я думаю, если к тебе приходят в гости не по приглашению, а просто чтобы лишний раз увидеться, значит ты нужен и с тобой людям интересно.
или похавать нашару, чтобы дома посуду не мыть.. или обеспечить себе развлечение, вроде сбора друзей/родственников в бесплатном кафе. за счет времени и сил радушного хозяина
Отправлено 04.08.2009, 10:55:03
а вообще гости без предупреждения бывают нечасто, так как лялька.
Отправлено 10.08.2009, 12:20:53
моя тетя нежданным гостям предложила выпить кефир и выпровадила из дома.
супер. Как это было? "Оооооой, хто это к нам пришееел! Кефиру хотите?"
На самом деле. Так обидно, когда люди раз-другой получив радушный прием и стол "невзирая на время и лица" начинают вести себя так, что хозяева боятся выходных и праздников. А именно звонка в дверь..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0