Договорились в воскресенье в 19.00. Посмотрим сколько нас соберется. наклеечки захватите..
Куда ехать-то к 19:00. Где сбор?
Они по идее не должны докапываться до включенных фар.
В крайнем случае можно сказать, что только что спустился с Медео, а там туман, вот и включил фары.
А я всю жизнь на праворульке езжу. (уже на третьей) с 1994 года. Т.е. в этом году уже 10 лет. На левом руле никогда не ездил, кроме как в ДОСААФ когда на права учился. И то на ГАЗ-53 ))))
Вообщем я так понял, чтобы к праворульным хоть как то прислушивались, то нужно создать типа клуба или объединения. С руководителем и т.д.
Тогда можно оперировать количеством вступивших в союз. Там можно пойти дальше вплоть до своей СТО и т.д. Со скидками всякими.
Вот как например в Москве auto.ru
А там можно и эмблему придумать и гимн )))
Кана
Они по идее не должны докапываться до включенных фар.
В крайнем случае можно сказать, что только что спустился с Медео, а там туман, вот и включил фары.
А я всю жизнь на праворульке езжу. (уже на третьей) с 1994 года. Т.е. в этом году уже 10 лет. На левом руле никогда не ездил, кроме как в ДОСААФ когда на права учился. И то на ГАЗ-53 ))))
Вообщем я так понял, чтобы к праворульным хоть как то прислушивались, то нужно создать типа клуба или объединения. С руководителем и т.д.
Тогда можно оперировать количеством вступивших в союз. Там можно пойти дальше вплоть до своей СТО и т.д. Со скидками всякими.
Вот как например в Москве auto.ru
А там можно и эмблему придумать и гимн )))
Кана
дельное предложение, тогда мы почти точно будем знать сколько нас и с обьединением труднее будет справится врагам
Только ребят без балды, а то так ничего и не решим. Там и обсудим на счет лидеров и т.п. Чоб не потеряться на стоянке, не выключайте габаритные огни или переодически подмигивайте аварийкой. А уже собравшихся, думаю, мимо не проедете...В Воскресенье, 19.00, на Октябрьской-Комуны (между Панфилова и Комуны).
"Кто хочет СДЕЛАТЬ дело - тот ищет методы.Акция против запрета правого руля.
ВКЛЮЧИ ГАБАРИТЫ!
4 белые "семерки" уже катаются!!!
Кто не хочет - тот ищет причины"непомню кто, кажется Отто Бисмарк...
"Кто хочет СДЕЛАТЬ дело - тот ищет методы.Акция против запрета правого руля.
ВКЛЮЧИ ГАБАРИТЫ!
4 белые "семерки" уже катаются!!!
Кто не хочет - тот ищет причины"непомню кто, кажется Отто Бисмарк...
Машина с призывом стояла около БТИ (на Толе би) и за 30 минут 4-ро водил подошли спросили что это за акция. Объяснили. 1 оказался праворуким, но ничего такого не слышал. Из оставшихся трех только 2 были более менее в курсе дела. Все 4 обещали присоединиться к акции. Хозяин ПРАВого руля был возмущен!!!
В общем, так. Я не любитель беспредметного трэда, страстным поклонником коего Вы, на мой взгляд являетесь, не отвечая по существу ни на один вопрос, а лишь "переводя стрелки"...Ну, дошутилась, в дЕлИтантизме обвиняют...Где-то там вверху про делитанский подход было. Просто вспомнилось как твой пост прочёл. Не знаю почему.
Перед записью или эфиром вопросы и ответы обычно обсуждаются, корректируются если надо.
Уважаемый 100, Вы, я так понимаю, себя считаете в данном вопросе не дилетантом, а профессионалом, раз даже такие "тонкости" знаете - про обсуждения и коррективы, "если надо"? Может быть, даже в СМИ работаете? Тогда, не исключено, Вам и закон о СМИ на глаза попадался... Не сочтите за труд, напомните мне, дилетантке, статью этого закона, по которой, как Вы считаете, можно привлечь к ответственности ТРК "31" в данном конкретном случае...
ЗЫ. Что-то не припомню я, чтобы мы с Вами на брудершафт пили...
Горисвет, прочитай повнимательней этот закон будь добра. Возможно тогда у тебя отпадёт желание задавать подобные вопросы.
Сообщение отредактировал ГорИСвет: 06.02.2004, 19:30:46
Привет всем вот кажется и договорились. Я и Гатор если сможет подъедем в воскресенье наклейки в количестве 100 штук привезем с собой. Сбор всем, ждать не будем до поздна а продавать будем всем желающим, чем больше с наклейками ездить будем тем больше рекламы будет.
Урааааа, партию всех победют
Привет всем вот кажется и договорились. Я и Гатор если сможет подъедем в воскресенье наклейки в количестве 100 штук привезем с собой. Сбор всем, ждать не будем до поздна а продавать будем всем желающим, чем больше с наклейками ездить будем тем больше рекламы будет.
Урааааа, партию всех победют
Хорошо, поздравляю с удачной сменой ника!!!
Сообщение отредактировал KolBask: 06.02.2004, 19:40:24
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.