Единственная мысль после автобарахолки и после того, как посмотрел на японочек-красавиц - а может, выйти с встречной инициативой: перевести дорожное движение на левую сторону, и нормально ездить на хороших (читай, "японских") машинах???
Что-то я не пойму, то вас обижают запретом, то вы хотите обидеть леворульных своими предложениями (весьма нереальными) по переводу ДД на левую сторону.
Прочитав все посты, пришел к печальному выводу - в большинстве случаев проявляется забота только о себе и себе подобных (к сожалению и среди весьма уважаемых мною участников тоже).
И, вопрос ко всем: зачем открыто показывать преимущество одних машин над другими? Это только ваше мнение и это совсем не факт, возможно все по-другому.
Учитывая многие (порой оскорбительные) высказывания в сторону леворульных машин и не японских автопроизводителей, демонстрации превосходства над другими, акцию протеста поддерживать не буду. Скажу сразу - я не против правого руля, я против такого отношения к другим участникам форума (и просто автовладельцам).