Запретили постановку на учет и ...Инициатива Храпунова
Отправлено 06.02.2004, 16:29:31
Ну, дошутилась, в дЕлИтантизме обвиняют...О как!Нет Камр ты не виноват если ты не главный редактор или владелец канала. А 31 канал как средство массовой информации должно прогнозировать и предполагать какая реакция в обществе будет вызвана тем или иным сюжетом показанным по каналу.
Ага, ага... Должны были, значит, спрогнозировать, предположить, а потом либо вырезать этот кусок из беседы руководителя холдинга с акимом, либо закрыть высказывание мэра звуком "пи-и-и-и-ип"...
Ржу.
Где-то там вверху про делитанский подход было. Просто вспомнилось как твой пост прочёл. Не знаю почему.
Перед записью или эфиром вопросы и ответы обычно обсуждаются, корректируются если надо.
Уважаемый 100, Вы, я так понимаю, себя считаете в данном вопросе не дилетантом, а профессионалом, раз даже такие "тонкости" знаете - про обсуждения и коррективы, "если надо"? Может быть, даже в СМИ работаете? Тогда, не исключено, Вам и закон о СМИ на глаза попадался... Не сочтите за труд, напомните мне, дилетантке, статью этого закона, по которой, как Вы считаете, можно привлечь к ответственности ТРК "31" в данном конкретном случае...
ЗЫ. Что-то не припомню я, чтобы мы с Вами на брудершафт пили...
Отправлено 06.02.2004, 16:29:57
Это все лирика. Ваше личное видение безопасности на дороге не есть закон. Либо будьте любезны показать пункт в ПДД РК, запрещающий езду днем с включенным ближним светом, либо признайте, что ПДД не знаете, следовательно к АВТО отношения не имеете и в этом топике человек посторонний.Ссылку не смотрел там скорей всего устаревшие ПДД. Ездить с включёнными фарами днём или к примеру сигналить значит создавать помехи другим участникам движения. С включёнными фарами ездит спецтранспорт, или по улицам где в одном направлении 3 и более полос а впротивоположном одна. Но так делается из соображений безопасности.
Dixi.
[/off]
Отправлено 06.02.2004, 16:41:26
Для информации:[off]100
Это все лирика. Ваше личное видение безопасности на дороге не есть закон. Либо будьте любезны показать пункт в ПДД РК, запрещающий езду днем с включенным ближним светом, либо признайте, что ПДД не знаете, следовательно к АВТО отношения не имеете и в этом топике человек посторонний.Ссылку не смотрел там скорей всего устаревшие ПДД. Ездить с включёнными фарами днём или к примеру сигналить значит создавать помехи другим участникам движения. С включёнными фарами ездит спецтранспорт, или по улицам где в одном направлении 3 и более полос а впротивоположном одна. Но так делается из соображений безопасности.
Dixi.
[/off]
в Вильнюсе, именно в зимнее время года...в дневное время суток... запрещено двигаться по городу без ближнего света и габаритов. Считается безопаснее.
А у нас чоли наоборот, опасно??
Отправлено 06.02.2004, 16:57:25
Отправлено 06.02.2004, 17:10:31
5 тысяч - столько сказал начальник УДП города Бектуров в Ате зарегистрировано парворулек.Объясните, откуда цифра 5 тысяч. Кстати, где-то в эфире была цифра и 6 тысяч. Откуда они?
всего машин в городе более 300 тысяч.
..на самом деле видимо гаиды и сами не знают сколько машин с правым рулем стоит на учете(либо специально занижают- что на руку акимату) поскольку только с прошлого года стали ставить в графе специальные отметки"правый руль", а многие машины имеют одинаковые названия. например Карина ЕД, в тех паспорте моего знакомого значится как Карина(и особых отметок нет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0