Ну я тоже не против... Проголосовал лишь против ввоза. Теперь специально во время езды смотрю на манеру езды ПР. Скажу однозначно, что по манере даже можно угадать где руль. Уж больно все держаться центра. Не сочтите меня за сексиста, но девушки за рулем грешат в половине случаев.СБ и ВСКр торчал на Баяне, продавца ПР-ых по-моему ни одной не продали. Хорошая тенденция я считаю, Буба, Галант ММС и Адай возрадуйтесь
udaFF насколько я знаю Галант совсем не против ПР, а ты как теперь относишься к ПР уже наверно на Марковнике , изменил свою точку зрения по поводу ПР?
Не могу понять, почему некоторые праворульные водители держатся середины, как здесь многие утверждают. Ведь с правым рулем как раз таки и удобнее держаться правой стороны дороги. А насчет середины, скорее всего просто народ не хочет часто перестраиваться, поскольку на первой полосе часто стоят припаркованные машины. И руль тут ни при чем. По середине ездят как те, так и другие. А по поводу девушек... Обратите внимание, они стараются ехать точно за впереди идущим транспортом. Это мои наблюдения.....