Вариант второй: Если даже запретят ввоз или эксплуатацию автомашин с правым рулем в Алмате, бог с ним, перевесить номер с А на В и катайся дальше. Транзит то не запретят.
А чё? Грамотно, или на С.
Так что, ребята, надо что- то делать еще и помимо статей.
Нужен гррамотный, юридически подкованный лидер, который соберет вокруг себя единомышленников и будет защищать наши интересы. Есть такие?!
Если нет, то нас сожрут независимо от того, воняем мы здесь или нет.
И это быдет первый закон нарушающий наши права, следующий будет касаться более многочисленных групп людей...
Сообщение отредактировал igorenya: 05.04.2004, 13:40:11
всех на лисапеды!мое ХО
поддерживаю Бубу
правый руль не для правостороннего движения
тем более в условиях перегруженности узких улиц Алматы...
Я , глубокоуважаемый, рассуждаю. Иногда разговоры разговариваю. А языком чешете вы, батенька. Когда кажется - крестятся. И свиней мы с вами не пасли, чтоб вы мне тыкали.А я себе просто вездеход возьму.
Вот когда возьмешь, тогда и будешь языком чесать.
Мне кажется - это не та бумажка, про которую надо орать налево и направо
Я , глубокоуважаемый, рассуждаю. Иногда разговоры разговариваю
.
А пока не взяли, давайте вернемся к праворулькам и убедим народ, что если в городе будет меньше старых и/или праворульных машин, то ВСЕМ будет лучше.
СБ и ВСКр торчал на Баяне, продавца ПР-ых по-моему ни одной не продали. Хорошая тенденция я считаю, Буба, Галант ММС и Адай возрадуйтесь
СБ и ВСКр торчал на Баяне, продавца ПР-ых по-моему ни одной не продали. Хорошая тенденция я считаю, Буба, Галант ММС и Адай возрадуйтесь
udaFF насколько я знаю Галант совсем не против ПР, а ты как теперь относишься к ПР уже наверно на Марковнике , изменил свою точку зрения по поводу ПР?
Ну я тоже не против... Проголосовал лишь против ввоза. Теперь специально во время езды смотрю на манеру езды ПР. Скажу однозначно, что по манере даже можно угадать где руль. Уж больно все держаться центра. Не сочтите меня за сексиста, но девушки за рулем грешат в половине случаев.СБ и ВСКр торчал на Баяне, продавца ПР-ых по-моему ни одной не продали. Хорошая тенденция я считаю, Буба, Галант ММС и Адай возрадуйтесь
udaFF насколько я знаю Галант совсем не против ПР, а ты как теперь относишься к ПР уже наверно на Марковнике , изменил свою точку зрения по поводу ПР?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.