Пожалуйста, откликнитесь создатели сайта http://right-wheel.forever.kz
Переписал туда номера более 60-ти праворулек, зарегистрировался, подтянул туда друзей праворульщиков. Мне показалось, что это действительно что-то толковое из всей нашей болтовни. Но я не вижу, чтобы организаторы этого сайта, как-то продолжили свою агитацию или объяснили бы, что дальше? Дело-то толковое, просто объясните что будет, когда соберете кучу подписей и номеров автомашин, сколько их надо?! Я с удовольствием соберу еще кучу толковых ребят вокруг этого сайта, еще перепишу кучу номеров, только скажите ради бога, что это не просто так, что из этого можно получить выгоду для ущемляемых праворулек!!!
Добрый день!
Во-первых, создатели сайта - это мы с вами. Сайт возник, потому что потребовались действия. Народ не хочет сидеть сложа руки. Я очень рад, что мы добрались до первой 1000. На самом деле в городе очень и очень много праворулек, поэтому в первую очередь, целью создания сайта является сбор нашей статистики по количеству праворулек.
Насчет того, что сайт не обновлялся - моя вина, действительно. К сожалению, абсолютно не было времени последнюю неделю...
Насчет апдейта сайта: предлагайте! Давайте обсудим что будет полезным и удобным, а я реализую.
Насчет регистрации номеров: я периодически, когда езжу по городу (с кем-то) стараюсь высмотреть праворульки, в кармане блокнот и ручка =)
За проезд от центра в орбиту и обратно набирается 24-30 номеров, при этом одновременно встречаются несколько праворулек и все сразу не запомнить и записать =)
Дико благодарен тем людям, которые принимают активное участие в регистрации! 60 номеров это очень неплохо.
Насчет того как все это пригодится: я уже писал здесь, что если все пройдет успешно, то у нас на руках будет реальный список праворульных автомобилей, о котором мы сможем заявить, который покажет процентное соотношение автомобилей, предполагаемые доходы гос-ва от налогов с этих машин и т. д.
Просто неприятно слушать когда ЖП говорят, что в городе всего 5000 праворулек.
Насчет подписей: я тоже считаю их немаловажными, но добавляются они реже из-за того, что о сайте знают лишь некоторые
Всем удачи. Наше дело ПРАВОЕ!
Жду предложений по контенту и сервисам сайта. Можно с дублем в ЛС.