[Добрый день!
Во-первых, создатели сайта - это мы с вами. Сайт возник, потому что потребовались действия. Народ не хочет сидеть сложа руки. Я очень рад, что мы добрались до первой 1000. На самом деле в городе очень и очень много праворулек, поэтому в первую очередь, целью создания сайта является сбор нашей статистики по количеству праворулек.
Насчет того, что сайт не обновлялся - моя вина, действительно. К сожалению, абсолютно не было времени последнюю неделю...
Насчет апдейта сайта: предлагайте! Давайте обсудим что будет полезным и удобным, а я реализую.
Насчет регистрации номеров: я периодически, когда езжу по городу (с кем-то) стараюсь высмотреть праворульки, в кармане блокнот и ручка =)
За проезд от центра в орбиту и обратно набирается 24-30 номеров, при этом одновременно встречаются несколько праворулек и все сразу не запомнить и записать =)
Дико благодарен тем людям, которые принимают активное участие в регистрации! 60 номеров это очень неплохо.
Насчет того как все это пригодится: я уже писал здесь, что если все пройдет успешно, то у нас на руках будет реальный список праворульных автомобилей, о котором мы сможем заявить, который покажет процентное соотношение автомобилей, предполагаемые доходы гос-ва от налогов с этих машин и т. д.
Просто неприятно слушать когда ЖП говорят, что в городе всего 5000 праворулек.
Насчет подписей: я тоже считаю их немаловажными, но добавляются они реже из-за того, что о сайте знают лишь некоторые
Всем удачи. Наше дело ПРАВОЕ!
Жду предложений по контенту и сервисам сайта. Можно с дублем в ЛС.[/QUOTE]
Спасибо за ответ!
Так как я тоже не могу (в силу своей занятости) принимать активное участие в организации каких-либо мероприятий в защиту ПР, то со страшной силой буду собирать номера автомобилей с ПР.
Когда решите, что настало время обнародовать результаты, свою подпись под открытым письмом или под тем документом в виде которого вы решите это сделать, поставлю с удовольствием.
Единственное, что пугает-это то, что пока список будет достаточно большим наверху уже примут какое-нибудь постановление. Я думаю, что прав Преторианец в том, что нельзя выжидать.
У Вас есть реальный список тех, кто проголосовал против. Может быть составить какой-нибудь промежуточный документ с 233-мя подписями?! Это нужно что бы тема ПР постоянно вертелась, что бы про нас не забывали